pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1011) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2009, 10:03

Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
Вообщем поставил я АП CS 3, установил MainConcept кодек: у меня возник вопрос, когда я создаю проект выбираю MainConcept Pro. Он отлично загружает файлы любого расширения в том числе и m2t, видит их без красных полос.Но вот производить захват через этот проет я не могу... Это у всех так?
Не захватывает он с расширением m2t,даже если и выберешь транспортный поток.Только с расширением mpeg.
Ответить с цитированием
 
  (#1012) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 17:01

Игорь М, я имел в виду что вообще не захватывает, камеру не видит.
Ответить с цитированием
  (#1013) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2009, 17:05

В настройках покопайся.У меня захватывает без проблем.И на сцены разбивает.
Ответить с цитированием
  (#1014) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2009, 21:20

Привет ВСЕМ ! Уважаемые может кто подскажет, а можно ли в Премьере задать альфа - канал ? Если да, то с помощью какого эффекта ? Всем спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1015) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2009, 22:27

Непонятный вопрос.Область с альфа каналом?Можно.Конкретней сформулируйте вопрос.
Ответить с цитированием
  (#1016) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 23:35

Вадэн, если ты хочешь создать как бы некое размытие по краям с использованием альфа-канала, то необходимо использовать фильтр Image Mate Key в setup найти psd-файл сохранённый в альфе канале с размытием по краям. Применяешь и всё.Подробнее обсуждалось
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Если, конечно ты это имел в виду...
Ответить с цитированием
  (#1017) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2009, 09:17

Добрый день! У меня АП CS 3, Канопус про кодер 2.0, и А Encore CS 3. Железо - П4 3.2 Ггц, 2 ГБ оперативки, видуха ЖиФорсе 8400 GS 512 мб. Подскажите, как мне правильно выстроить схему для конечного ДВД компоузинга в Енкоре? Проект 1 час. Это мне надо перевести в ави в АП, потом канопусом в мпег2? или как? Чтобы качество не сильно потерять. Подскажите схему под мое железо.
Ответить с цитированием
  (#1018) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2009, 00:33

Если изначально формат АВИ, то все правильно. Главное правильно выставить настройки в прокодере. железо тут ни при чем.
Ответить с цитированием
  (#1019) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2009, 23:36

У меня два вопроса:
1) Я захватил видео в Эдиусе 4.0 (HD 1440/1080 расширение m2t), создаю проект в АП 3 с параметрами HDV 1440/1080 50i, он долго просчитывает файлы при загрузке, но даже после просчёта видит их с ккрасной полосой. О чём это говорит? До преустановки Винды после прочёта он видил их нормально...
2) Я беру то же видео захваченное через Эдик, создаю проект MainConcept Codec HDV 1440/1080 в он видит без красной полосы, но при редактировании (например, с помощью клавиши B хочу уменьшить видео на Таймлайне) он в Реалтайме (Окне просмотра) плющит его (т е сжимает сферху и снизу). Что это за бред?
Ответить с цитированием
  (#1020) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 6
Регистрация: 15.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2009, 16:09

Привет всем! вопрс такой в пинакл есть картинка в картинке,pip произвольной формы есть ли такое в адоб премьере.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка