pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#971) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 23:18
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2009, 23:08

-уже не раз удалял ревоунисталером как пакет CS3 так и пакет CS4,
- правда после удаления убирал все папки Адоб
- и регорганайзером чистил реестр,
попробуйте м.б. 2-ой и 3-ий пункты помогут
а вообще подобного тому , что увидел на скрине после ревоунисталера вижу первый раз, поищите на форуме описание этой программы, там нет ничего сложного, все удаляется из пункта 4 программы а потом подчищаются остатки
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fvg за это полезное сообщение:
 
  (#972) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 29
Регистрация: 06.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2009, 09:42

Да всё это я делал но глюк просто какойто получается... Ничего не помогает. Меня очень смущает то что в первой премьерке которую себе ставил деинсталки небыло вообще. Какая-то она подозрительная и шо-то мне в реестр вшила, да так что не видят чистильщики вовсе ключей.
Короче говоря - не судьба мне на премьерок. Пинакл свой ставил сам - так тот без проблем поставился и пикси я ставил - не совсем вроде б как и тупой...
Ответить с цитированием
  (#973) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 04.10.2009, 11:38

Да почему ж не судьба?! Просто надо сделать один раз так, как делает, наверное, 99% форумчан. Ставитсья система, ставяться дрова, настраиваем систему под себя. Загоняется в образ Акронисом. Потом ставяться монтажки, загоняется в образ тем же Акронисом. Потом ставяться плагины, загоняется в образ Акронисом. Теперь имеем три образа системы. 1)Голую, но с дровами и настроенную. 2)С монтажками. 3) Полностью готовую для монтажа. И, по желанию и по свободному месту на жёстком, или по не жадности выделения болванок для записи этих образов на них, сохраняем те образа, которые нам нужны. Я все сохранял. И если полетела система, всегда можно восстановиться из третьего образа, и сразу приступить к монтажу. Если заглючил какой-то плагин, не понятно какой, то восстанавливаемся из второго образа, и ставим плагины с нуля... Ну, и если устарела монтажка, допустим выпустили следующию версию премьера, или со временем пакет обновлений программ и плагинов стал настолько велик, что даже после восстановления из образа вы вынуждены тратить много времени на доустановку всего того что накопилось со временем, то ставитесь с первого образа, где винда только с дровами. И ставите всё новое - заново. Потом удаляется третий образ и на его место сохраняете новый, со всеми настройками, плагинами. Потратив на это всё дело дня три, всегда будете иметь резервные копии системы на все случаи жизни..
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ANDREWPet (20.10.2009), fvg (04.10.2009), Mylange (04.10.2009), майкл (17.10.2009)
  (#974) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2009, 12:57

при просмотре HD MOV , прога тормозит несчадно...при этом м2т идёт нормально, правда достаточно применить фильттр, тоже тормозит. Конфигурация компа:

IntelCore(TM)2 QuadCPU 2.40GHz 2.40GHz
оперативки 4 гига.
видеокарта Radeon X1950 Series 512мб
пять винтов два по 320, два по 250, и один 720 гигов, система на отдельном , захват на отдельном, ..
Квик тайм 7.6...
чёза хрень?


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#975) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Как в Adobe Premiere CS3 сохранить переход (transition) - 17.10.2009, 18:51

Подскажите пожалуйста, можно ли вообще сохранять настрйки перехода (сохранять "свой переход")?
Т.е. к примеру, я поместил в разрезанный клип на timeline видеопереход Spin, поменял его длительность, направленность, Border и т.д. и хочу сохранить этот переход, чтобы в будущем вновь его использовать.
Ответить с цитированием
  (#976) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2009, 19:58

KodeR01, родные премьеровские переходы с измененными параметрами сохранить нельзя. А во многих плагах можно, таких как голивуд, адорадж и др.
Ответить с цитированием
  (#977) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 19
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: Барановичи Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2009, 22:58

Подскажите, стоит Premiere Pro CS 3.0
Хочу обновиться до 3,2
Планирую скачать с оф сайта обновления:
1. Adobe Premiere Pro CS3 3.0.1 update
2. Adobe Premiere Pro CS3 3.1 update
3. Adobe Premiere Pro CS3 3.1.1 update
4. Adobe Premiere Pro CS3 3.2 update

1. нужно ли качать все и ставить по порядку или последний включает все предыдущие?
2. Слетят ли все сторонние плагины, установленные и работающие до этого? (proDAD, Sapphire и пр.)

Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#978) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2009, 06:34

NAVY_BY, качай только последний 3.2. После обновы ничего не слетит. Хотя что у тебя стоит кроме продада и сапфира? Может какой-нибудь пр. и сломается.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#979) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 19
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: Барановичи Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2009, 11:00

Стоят еще:
- Canopus Video FX Transitions
- Neat Video plug-in for Premiere
- Trapcode.3D.Stroke.v2.5.0.Win.for.Premiere.Pro
- Trapcode.Shine.v1.5.0.Win.for.Premiere.Pro
- Trapcode.Starglow.v1.5.0.Win.for.Premiere.Pro

Вот, собственно, и все...
Спасибо, буду ставить 3,2
Ответить с цитированием
  (#980) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2009, 12:15

Ребята,стоит премьер 3.2,витасцена 1.045,прокодер 3.05.60.При работе в XP при выводе с таймлайм через прокодер всё прекрасно выводилось.Поставил семёрку и при выводе через прокодер на переходах от виты "ошибка кампиляции".Может так быть на любом переходе,закономерности нет.При выводе в DV-AVI всё просчитывает как надо.Кто через прокодер из премьера выводит и в семёрке работает,подскажите,есть такая ошибка?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка