pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#961) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2009, 20:39

Работаю уже в Adobe Premiere Pro CS3 около 2-х лет. Проблемм никогда не было. Последний раз после переустановки Windows в работе программы никаких особых сбоев не обнаружено, но есть одно но... Когда открываеш вкладку "управление эффектами" и щелкаеш по эффекту "motion" обычно в окне просмотра появляется ограничивающая граница, цепляясь за которую можна управлять эффектом. Так же и в других эффектах где должны быть какие то направляющие (lighting effects) раньше были кружки, с помощью которых можно было управлять источник и распыление освещения (прожектора), сейчас это недоступно. Помогите пожалуйста ибо многими эффектами просто не возможно пользоваться!!!
Ответить с цитированием
 
  (#962) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2009, 06:34

voltron, как тут помочь, явно не нормальная работа премьера. Попробуй переставить для начала.
Ответить с цитированием
  (#963) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ViShark
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 91
Регистрация: 05.03.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2009, 04:16

Подскажите, как запустить проект CS4 в CS3?


ViShark Studio
Ответить с цитированием
  (#964) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2009, 06:12

ViShark, скорее всего никак.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#965) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bcecbit
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 35
Регистрация: 19.07.2008
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2009, 12:51

Проблема вот в чем. Установлен CS3 на нем ProCoder, в проекте в начале фильма использую фотографии невесты (быстрая смена фоток на видеофоне) сперва все нормально. Но через время фотки не открываются на экране и в результате после рендеринга музыка играет и остается только видеофон без фотографий... В чем может быть дело?
Ответить с цитированием
  (#966) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2009, 13:57

bcecbit, а в премьере нормально все проигрывается? Все фотки на месте?
Ответить с цитированием
  (#967) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bcecbit
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 35
Регистрация: 19.07.2008
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2009, 14:06

в примьере тоже фотки исчезают.... Проблема решилась просто - перезапустил премьер и все появилось.
Ответить с цитированием
  (#968) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 29
Регистрация: 06.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2009, 20:02

такая проблема... установил Pro CS3.0 русифицировал а она как назло не установилась полностью а только тридцатидневкой... теперь и удалить не магу и функционирует наполовину, клипы более четырёх минут не обрабатывае а срывает как бы оперативку и ..."инструкция обратиласи к памяти...память не может быть прочитана...для отладки нажмите...для завершения..." - и т.д. срывает прогу.
Кто с таким сталкивался подскажите как вылечить хотябы в какую сторону. Хоть бы её удалить совсем!
Ответить с цитированием
  (#969) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 50
Регистрация: 20.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для raduga с помощью ICQ Отправить сообщение для raduga с помощью Skype™
По умолчанию как удалить - 11.09.2009, 20:34

..а в следующий раз вместе с ненужной цитатой удалю left-аппертуру Вашего браузера. commar.

Удали и установи как надо
смотри [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Описание:
Деинсталлятор, позволяющий удобнее и качественнее удалить установленную программу. Выгодно отличается от стандартного наличием твикера и алгоритмом поиска неудаленных файлов с последующим их удалением.
От меня лично: пользуюсь сам давно. Например при восстановлении системы Акронисом, ранее рабочий Премьер-2 просил вновь активацию, если стандартно его удалить и установить заново, то он помнил старый серийник, но если удалить revosetup, то упоминаний о том что когда-то было НЕТ. Если мне надо удалить какую либо программу, то я всегда удаляю только через Revo Uninstaller и реестр автоматом чистит и оставшиеся файлы с папками удаляет, в опциях при удалении ставлю все по максимому, т.е самая нижняя опция. Удалялкой от Ашпоу система слетала, а с этим ни разу. Управление автозагрузкой удобное - галочки ставишь или убираешь.... И еще, что приятно Официально бесплатна
и обновляться можно...
именно эта версия у меня надежно работает.

Последний раз редактировалось commar; 12.09.2009 в 01:10.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) raduga за это полезное сообщение:
  (#970) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 29
Регистрация: 06.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2009, 20:49

Вот удалил - а реестр всё равно загажен оказался... почистил рагклинером теперь пытаюсь инстальнуть пакет Creative Suite 3 Master Collection но в окно Премьерки неактивно и там указание что уже эта программа установлена как бы... я знаю что руки у меня кривые, но удалял прогу не я а тот человек который мне винду ставил и её явно не стоит на компьютере. Просить его поставить мне Creative Suite 3 Master Collection нет возможности пока...
Кто с таким сталкивался?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Mylange; 03.10.2009 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка