pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#991) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2009, 19:41

leito89, выдержка из ReadMe :
диск:\Documents and Settings\All Users\Application Data\FLEXnet удаляем файл adobe_00080000_tsf.data
и перерегистрируемся.
(Это для ХР, а в вашем случае, нужно поискать где лежит этот файл..)
менять серийник можно удалив файл в диск:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db


....................

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
 
  (#992) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2009, 21:52

AFateev, вообщем я его победил.
Сначала установил демо;
потом удалил те 2 файла;
затем пререзагрузился;
запустил АП3;
ввёл серийный;
потом через кряк активировал;
потом перенёс файл Premire.dll;
и он сдался.
Но вот по-прежнему вкладка HDV пуста, хотя я установил ваш кодек. У вас после установки того кодека АП мог создавать HDV проекты? Как сделать так, чтобы АП 3 увидел HD? Что интересно АП 4 видит...
Ответить с цитированием
  (#993) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2009, 23:11

leito89,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#994) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2009, 23:19

Это после установки того кодека?
Ответить с цитированием
  (#995) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2009, 00:48

leito89, Поэкспериментировал на чистой (подопытной) ХР-SP2 :
1. [Для просмотра данной ссылки нужно ] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
после установки и активации Премьера, возможность создавать проекты HDV и работать с ним появляется сразу....(MainConcept codec уже встроен в Премьер) -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


выдержка из ReadMe_rus :
MainConcept MPEG Pro Plug-In for Adobe Premiere Pro HD 1.0.5
Это решение для прямого MPEG редактирования в Adobe Premiere Pro. Premiere Pro может импортировать материал в форматах MPEG-1 и MPEG-2, но не имеет возможности прямого редактирования MPEG потоков и выборочного просчета. Это означает, что MPEG данные необходимо пересчитывать в другой формат при редактировании, каждый кадр должен перепросчитываться, даже если не внесено никаких изменений. MainConcept MPEG Pro plug-in устраняет это ограничение.

-----------------------------------------------------
после установки обновлений см. рис.:
3. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
-----------------------
P.S.: устанавливал Premiere из Adobe CS3 Production Premium

Последний раз редактировалось AFateev; 13.11.2009 в 00:53. Причина: добавил PS
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#996) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2009, 01:36

MainConcept MPEG должен быть таким

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#997) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 9
Регистрация: 27087
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2009, 02:22

fadeich, на скрине у AFateev всё правильно - таким он (встроенный в АП изначально) и должен быть, а на твоём скрине - установленный как плагин.
Адобовцы уже давно работают с маинконцептовцами, и в сам дистрибют адоба маин уже встроен, но он не такой полный как прикручеваемый плагин.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#998) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2009, 02:53

Перекодировка есть.У меня как и у AFateev.А вывод через плагин,нет перекодировки на неизменённых участках.
Ответить с цитированием
  (#999) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2009, 22:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот такое сообщение выдаёт может по этому, нет владки HDV. Где мне взять то, что он хочет и что это?
Ответить с цитированием
  (#1000) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2009, 10:00

leito89, Когда появляется это сообщение ? (после каких ваших действий ?)
В сообщении :
Установка была неудачной.
Перезапуск Premiere инициирует codec installer снова.
Соединитесь со службой поддержки Adobe, если эта проблема "достаёт вас".
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка