pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#891) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2009, 23:36

zallax, идёшь на сайт асуса
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и находишь свою материнскую плату и всё для неё
а 256 NV X800 GTO - непонятно, х - обычно у атишных карт, а NV - у нВидева.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
 
  (#892) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию проблемы с памятью - 18.06.2009, 12:56

adobe premiere pro не хватает памяти системы. Сохраните ваш проект.

Для просчета не хватает памяти измените параметр оптимизации (не дословно), а где такой параметр?

При Работе загрузка памяти 1,4 - 1,8.
От чего зависит загруженность памяти, пробовал проекты разной длины.

Вирусов нет проверял.
Ответить с цитированием
  (#893) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 27087
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2009, 13:23

masterv, а файл подкачки случайно не выключен?


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
  (#894) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2009, 15:22

По умолчанию на сколько я знаю включен, я туда не лазил.
Если какое то ПО это может сделать хотя раньше никогда не замечал.
Сейчас на работе, а комп дома отпишусь завтра
Ответить с цитированием
  (#895) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2009, 22:38

Цитата:
Сообщение от masterv Посмотреть сообщение
adobe premiere pro не хватает памяти системы. Сохраните ваш проект.

Для просчета не хватает памяти измените параметр оптимизации (не дословно), а где такой параметр?

При Работе загрузка памяти 1,4 - 1,8.
От чего зависит загруженность памяти, пробовал проекты разной длины.

Вирусов нет проверял.
Фотографии в проекте есть? если есть, попробуй привести их к 720*576.
Ответить с цитированием
  (#896) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2009, 06:38

Да фигня это, премьеру вообще пофиг, какого размера фотки. А такая ошибка бывает, если с исходниками что-то не так. Один раз у меня футаж был корявый, проигрывался нормально, импортировался нормально, а при рендере ошибка вылезала. После второй ошибки посмотрел, на каком месте она вылетает и этот фрагмент отдельно отрендерил в DV, и заменил этот фрагмент. Тогда все нормально прошло. Хотя может быть всякое, премьер, как винда, выдает ошибку, а что это такое, никто не знает.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#897) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2009, 16:16

Размер фото и кол-во файлов в проекте не фигня. недавно подправлял старый проект еще сделанный в ап6.5. В 6.5 работал нормально. на фотках в ап2.0 , после цс3 вылетал именно с сообщением об недостатке памяти. после уменьшения размера фоток в фотошопе рабортает стабильно. скажу сразу, машина нормальная, настроена правильно, фотографий в проекте много. и это не только мое мнение и опыт, этот вопрос не раз поднималься на других форумах. Одна из распространенных причин сообщения о недостатке памяти именно большой размер фото. в моем случае большим оказался размер 2816*2112. при уменьшении размера проблема исчезла.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) yardigital за это полезное сообщение:
  (#898) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2009, 16:25

Цитата:
машина нормальная, настроена правильно
Значит не совсем правильно. Или может это глюки вашего премьера. Я в свой совал кучу фоток от олимпуса по 8 метров каждая и размерами офигенными, премьер ни разу на них не запнулся. В любом случае все индивидуально в каждом проекте и глюки могут быть вроде бы даже на пустом месте на нормальном премьере. У меня премьер очень стабильно и хорошо работает, и то случается. Надо просто косяки методом тыка отлавливать. А читать, что он при ошибках пишет - это мало что даст.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#899) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2009, 18:08

lacrimax, какая версия премьера у Вас? в конфигурации указана 1.5
Ответить с цитированием
  (#900) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2009, 07:35

yardigital, дома старый атлон, на который только 1.5 встает. На работе стоят 1.5, 2 и 3. Поэтому в курсе, как какой работает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка