pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#391) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yurich
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2008, 12:27

Я уже запарился искать выход - может ув.форумчане поскажут:
1. Как избавится от красного экрана и надписью на разных языках media off-line на одном из видеофутаже (все остальные работают). На чистую винду поставил k-light mega pack (понял что зря) может в этом проблема. Стоит еще майконцепт (после его установки большинство клипов стали проигроватся в премьере).
2. В експорте Апп3 не видет майнконцепта-может от того что сначала я установил его, а потом уже премьер?
Спасибо :-)
Ответить с цитированием
 
  (#392) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 01.08.2008, 13:28

Удалите футаж с таймлайн, удалите из проекта. Переименуйте футаж в папке на жёстком, где он лежит, например с 01.mov в 01a.mov, снова загрузите в премьер. Не поможет, бум думать дальше.
-----
1.Вообще-то, такая же картина, когда Meda Off-line, например, появляется на тайлайне, если футажи в mov, а квиктайм стоит, но по ряду причин не рабочий. Следовательно, проблема в кодеке может быть. Но у вас "остальные" футажи работают. А в каком формате эти "остальные футажи" и этот который офф лайн, загадка.
2. Может.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#393) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yurich
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2008, 22:10

Да клип не квик тайм-а ави. Удалил клайт, переустановил манконцепт не помогло...
Ответить с цитированием
  (#394) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 01.08.2008, 22:46

Скачайте программу MediaInfo или подобную ей, могущей отображать поднаготную файла. Посмотрите, каким кодером сжато.
------
И кстати, ответы у Вас "щедрые". Ни по одному мною предложенному, даже такому простому, ответа не даёте. Откуда я знаю что у Вас идёт и не идёт, в каком формате этот футаж, и в каком идущие "остальные". Даёте столько мало информации, что хоть телепата вызывай.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#395) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yurich
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2008, 01:03

Это не показывает-красный экран
Формат : QuickTime
Формат/Информация : Original Apple specifications
Размер файла : 9.36 Мегабит
Продолжительность : 4с 840мс
Общий поток : 16.2 Мбит/сек
Дата кодирования : UTC 2004-04-23 11:12:10
Дата отметки : UTC 2004-04-23 11:12:35

Видео
Формат : M-JPEG
Идентификатор кодека : jpeg
Продолжительность : 4с 840мс
Режим расчёта битрейта : Переменный
Битрейт : 16.2 Мбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 5/4
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25.000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Бит/(Пиксели*Кадры) : 1.563
Размер потока : 9.35 Мегабит (100%)
Дата кодирования : UTC 2004-04-23 11:12:10
Дата отметки : UTC 2004-04-23 11:12:35

Вот это показывает:
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Профайл формата : OpenDML
Размер файла : 38.2 Гигабайт
Продолжительность : 1ч 0мин
Общий поток : 91.1 Мбит/сек

Видео
Формат : Canopus HQ
Идентификатор кодека : CUVC
Идентификатор кодека/Информация : Canopus HQ
Продолжительность : 1ч 0мин
Битрейт : 91.1 Мбит/сек
Ширина : 1440 пикс.
Высота : 1080 пикс.
Соотношение кадра : 4/3
Частота кадров : 25.000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Бит/(Пиксели*Кадры) : 2.342
Размер потока : 38.2 Гигабайт (100%)

Вот этот видеофайл при растягивании закрывает Премьер
Полное имя : D:\Svadba\Gold Rings2 Loop_Ind.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 22.4 Мегабит
Продолжительность : 18с 0мс
Общий поток : 10.4 Мбит/сек

Видео
Формат : Indeo 4
Идентификатор кодека : IV50
Идентификатор кодека/Информация : Intel Indeo Video 5.0 Wavelet
Продолжительность : 18с 0мс
Битрейт : 10.4 Мбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 5/4
Частота кадров : 25.000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Разрешение : 24 бит
Бит/(Пиксели*Кадры) : 1.006
Размер потока : 22.4 Мегабит (100%)
Ответить с цитированием
  (#396) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 02.08.2008, 01:31

Вот по тому что показывает красный экран. У меня премьер открыл, почему-то без проблем файл захваченный канопусом. Но оператор, когда думали как он мне передаст видео, долго спорил, что у меня на премьере такое видео не откроется. Мол он уже замучался привозить такое видео другим монтажникам, а потом один хрен перезахватывать видео, в связи с тем что премьерщики не могли его открыть. Может быть тоже самое и у вас. Ну а кто мешает его переконвертировать в DV или в несжатое видео или в mov и попробовать. ИМХО. Проблема с декодером. Тут даже можно провести аналогию, имхо, с квиктаймом. Это когда ставишь "не правильную" версию квиктайма, и mov'ики плейером воспроизводятся, но премьер их один фиг не видит. А ставишь "правильную" и премьер начинает их видеть.
По второму, тоже самое. Пережать или расжать. И все дела.
--------
А вообще, когда-нибудь раньше, именно этот футаж работал? На каком премьере? И что стояло в системе, что могло подставить канопусовский кодек который подхватывал премьер, если он раньше работал?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#397) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yurich
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2008, 22:24

Цитата:
Сообщение от Strang Посмотреть сообщение
А вообще, когда-нибудь раньше, именно этот футаж работал? На каком премьере? И что стояло в системе, что могло подставить канопусовский кодек который подхватывал премьер, если он раньше работал?
Да раньше работало все, все футожи без проблем-вот после переустановки виндовса то одно, то другое неработает...Наверное надо квик тайм другой поставить...

Добавлено через 8 часов 48 минут
К сожелению не могу Вам ответить Strang, почему-то нет доступа к личным сообщениям. А на счет Мейн концепта- то у меня он стоял, а сейчас я енаверное его неравильно установил-не поверх премьера, а сначала апп3 а потом майн концепт-в этом и глюк имхо. Сегондя установил все возможные кодеки-зас*ал систему-так и не зароботали футажи .mov и некоторые .avi, Причем некоторые ави и мув работают, а половина красный экран. Хорошо я свадьбы не снимаю-а то бы имел менингиты с невыполнение роботы. Моя тема любительское видео, иногда семейное. Руки частично дошли до 3д макса,блендера, иллюжена, крейзи талка, засматриваюсь на уроки крамера (видеокопилот). Мечта- снять художественный любительский шедевр.

Последний раз редактировалось Yurich; 02.08.2008 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Yurich за это полезное сообщение:
  (#398) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 02.08.2008, 22:57

Зачем ставить ВСЕВОЗМОЖНЫЕ кодеки. И причём тут MainConcept? Я им не пользуюсь, но ради такого дела полазил через яндекс по страничкам с упоминанием о нём. Может я не всё посмотрел, но вот например
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
я нигде не увидел, чтобы он мог как-то влиять на Canopus HQ кодек. А ведь такой именно и стоит у Вас в списке у файла на котором вылетает красный экран. Попробуйте тупо установить Canopus ProCoder, даже если пользоваться им не будите. Как правило он установит то, что нужно для работы с CanopusHQ. Откройте другие "неиграющие" файлы программами позволяющими посмотреть чем они сжаты. Это, впринципе можно б сделать и в премьере, если б он их видел. А так как он их "не поёт", то и доверять ему в определении "что за файл" нельзя.
MediaInfo скачайте. Откройте в ней файл, посмотрите чем сжат. И такой кодек ищите.
Кстати, я когда переустанавливал систему, то ставил всего-лишь кодек-пак (проверенный, после его установки конфликтов нет), потом обновлял QuickTime. Всё. Больше в ручную не ставил. Остальные поставились с Pinnacle, Premier'ом, TMPGenc XPress'ом и Canopus ProCoder'ом. И всё пашет.
Кстати можно поискать утилиту, забыл название, она всем известна. Она показывает каким кодеком сжат файл, НО, так же, в окошке, она показывает список кодеков стоящих в системе. И если есть какие конфликтные, то они отображаются красным цветом...Вспоминал, вспоминал...не могу вспомнить название её. Но, она распространена....можно через поисковик надыбать. Интересует?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#399) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yurich
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2008, 21:54

Strang спасибо уже разобрался. Просто создал новый проект-все пашет, и ави и мувки показывает, что-то со старым проектом не впоряде после переустановки виндовса . Жаль всю проделаную работу на смарку-все уже было сделано до титров. Первый раз снял свадьбу, да и та друзьям бесплатно в подарок...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Yurich за это полезное сообщение:
  (#400) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 16
Регистрация: 15.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2008, 23:46

Хочу поделится, как избавился от глюков CS3 раньше они постоянно доставали, и при долгой работе премьер вылетал и вывод приходилось делать по 20-30 минут иначе выдавал ошибку.
Обновление до 3.2 стояло.
Что я предпринял; Файлы захвата,футажи, рендеринг, КЭШ(по умолчанию он стоит на диске С) и сам проект разместил на одном диске .
Премьер стал работать намного веселей, далее я ещё заменил видеокарту Ge Force 7600 на Ge Force 8800 GTS , и улучшил охлаждение дисков. И вот уже 2 дня наслаждаюсь, работает стабильно, ставил выводить специально усложнённый проект на всю ночь всё прекрасно.
Так что повторю уже прозвучавшее гдето ранее высказывание ; если хотите работать стабильно на CS3 , чтобы не мучать себя , компьютер и не кастерить Adobe, делайте апгрейт компа или работайте в других программах.

Добавлено через 11 минут
Да и ещё. В общих настройках обязательно внизу в последней строке поставить -Оптимизировать рендеринг по -ПАМЯТИ(Memory)


Canon XH A1

Последний раз редактировалось Виктор_1; 04.08.2008 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Виктор_1 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка