pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#491) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 19.09.2008, 13:44

Цитата:
Сообщение от BestVideo2008 Посмотреть сообщение
Добрый день, уважаемые форумчане!
Скажите пожалуйста, ADOBE Premiere CS3 поддерживает формат видео *.MTS?
У меня видеокамера "Sony HDR-SR1E" AVCHD с жестким диском и на выходе она дает файлы с расширением MTS (мне не приходится делать захват видео через IEEE 1394, я просто через мини USB скидываю файлы на комп и работаю, пока, в Пиннакле 11 - она поддерживает данный формат).
Ставь плагин MainConcept MPEG Pro HD и работай , но машина должна быть неплохая, чтобы избежать тормозов...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexsandr за это полезное сообщение:
 
  (#492) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2008, 14:16

Спасибо! Попробую...
Машина, вроде, нормальная.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) BestVideo2008 за это полезное сообщение:
  (#493) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
По умолчанию 19.09.2008, 14:43

я снова поспешил с выводами: вот новый проект на 30 минут с минимум эффектов - после рендеринга последние 2 минуты премьер проглотил КАЖДЫЙ ВТОРОЙ кадр - получился почти строб-эффект, при этом к этому эпизоду ничего не применялось ВООБЩЕ, просто одна оригинальная дорожка видео+аудио. тут же, не выходя и не закрывая, уменьшил рабочую область до этих 2-х минут - и вывел: дропов стало намного меньше и остались они лишь на последних полминуты. вывел это же еще раз - с отключением галки recompress - вывело ВООБЩЕ без дропов. а в прошлый раз как раз наоборот включение recompress = always помогло устранить дропы.
так что разработчики продукта, как оказалось, не отличаются порядочностью. хотя бы дали рекоммендации, как эти дропы "выловить" в фильме, их же можно сразу и не заметить, не просмотрев пристально весь фильм, а потом клиент "тыкнет носом".
Ответить с цитированием
  (#494) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andreasg
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.08.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2008, 15:32

Цитата:
Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
Nikolas70, у меня не получается ничего изменить!
1) пробовал через VirtualDub - файл получаеться около 22Гб, а толку нету!
2) пробовал через примьер, файл получаеться около 50Мб - толку тоже нет. Как не было звука так и нету!
в чем фишка даже не знаю!
3) Как переконвертировать в DV-AVI? и где?

Спасибо! ;)
Тебе поможет Canopus ProCoder 3.0
Ответить с цитированием
  (#495) Старый
Lunnnik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.09.2008, 16:19

Все хорошо у CS3, и рендерит быстро и хорошо с HDV работает, но нестабилен, особенно с K-Lite Codek, хоть убей.
Ответить с цитированием
  (#496) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 2,753
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2008, 18:13

Lunnnik, А на кой ИКС на монтажной машине сдался K-Lite Кodek ?
Я его не ставлю и машина стабильно работает!!!
Вобще о вреде K-Lite уже не раз писалося и обсуждалося!!!


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#497) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2008, 09:40

Вот и уменя есть подозрения ...CS3 стал "глючать"...на таймлайн видео дёргается а звук "грюкает"....именно ТОЛЬКО на тайм лайне!!!! Впринципе плюнул отмантировал, сохранил в АВИ, всё супер...но...хочется добраться да сути!!! Премьер ставил на "новую" виндк с СервисПаком-3, там присутствовал K-Lite Codek...вроде удалил, тупо из "ПрограмФайлс"...но может где ещё "сидит"...блин в regedit ?????


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#498) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2008, 10:54

Э...Дружыще, K-Lite Codek - просто так не удалиш...он меняет кодеки в системе на свои, которые не дружат с прогами монтажа, востановить прежние невозможно, только переустановка винды.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#499) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2008, 10:59

Блиииин....


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Пётр за это полезное сообщение:
  (#500) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 61
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 27.09.2008, 15:24

Доброго времени суток .
возникла проблема не могу обновить ADOBE Premiere CS3 сначало думал на на само обновление скачал premiere_pro_3.2.0_update
все равно пишет что не находит программу premiere pro
я и Premiere.dll ему совал, как здесь было написано родной.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка