pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#521) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.03.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2008, 00:41

Мучаюсь целый день нечего не получается,перепробовал все ворианты,которие предложил Nikolas 70. Наверное надо начинать заново... Автосейф включу обязательно. Может кто знает еще ворианты?
Ответить с цитированием
 
  (#522) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (866)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 8
Благодарностей: Харьков
Регистрация: 4993
Адрес: 13.06.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 07.10.2008, 09:02

Цитата:
Сообщение от NAZAR1 Посмотреть сообщение
Проект весит 68 Мб. Вся свадьба.
Никогда не заморачивался с такими проектами, да и не пытался, всегда делаю один проект - один ДВД. Может и не правильно делаю) но в АП в проект можно всегда добавить 2й, 3й........ проект который откроется той же секвенцией...
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

av-wedding (07.10.2008), Nikolas70 (07.10.2008), Stranger (07.10.2008), Vovanich (07.10.2008), zett (07.10.2008)
  (#523) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2008, 21:21

Я делаю по часам - смонтировал час - сохранил (экспортировал) как один файл: назвал 1 got (2 got, 3 got и т.д.) + автосохранение через каждые 15 - 20 мин. Конечно винты нужны соответствующии по размерам - но это наверное первооснова. Можно потом исправить чё то и один файл легче машине обрабатывать, в тот же mpeg2.
Придётся всё по новой - урок на будущее.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Nikolas70 (07.10.2008), Ucmiy (13.10.2008), Vovanich (07.10.2008), zett (07.10.2008), СТЕДИ КАМыч (20.10.2008)
  (#524) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2008, 07:43

Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
В версиях PRO 2.0 и CS3 нет визуализации переходов, так, как приставка PRO говорит сама за себя. Программа для профи, а там визуализация там абсолютно никчему. Не так уж трудно выучить название переходов на память, тем более что используется всего-то два-три перехода.
вопрос остается открытым - может кто знает? :) (что касается - использования двух-трех переходов - не согласен - в основном 1-2:)) просто какая-то недосказанность в программе получается...
Ответить с цитированием
  (#525) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2008, 10:38

Всмысле недосказанность? Меня это не напрягает, кросс дисолве я знаю как работает.
Ответить с цитированием
  (#526) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2008, 13:35

Ниу кого не было такой проблемы.Иногда премьер теряет рендер файлы.Это происходит при добавлению к какому нибудь фрагменту масок,эффектов,фильтров и т.д.У половины просчитанного проекта в разных местах появляется красная линия.
Ответить с цитированием
  (#527) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 16
Регистрация: 15.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2008, 23:25

]Привет всем! Очень нужна помощь! У меня произошол збой програмы Adobe Premiere Pro CS3, написал что обнаружина ошибка,проект попытаемся сохронить. После перезапуска нечего не сохронилось и старый не открывается. Авто сохронение было отключено. пишет ошибку """ Tne project could not be loaded,it moy be damaget or contain outdated elements.""" Проект весит 68 Мб. Вся свадьба

Попробуй создать новый проект с такими же настройками как этот и в новый проект импортируй старый проект


Canon XH A1
Ответить с цитированием
  (#528) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 15.10.2008, 01:19

Только недавно обсуждалось, через поиск находится элементарно. Посмотрите
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Ниу кого не было такой проблемы.Иногда премьер теряет рендер файлы.Это происходит при добавлению к какому нибудь фрагменту масок,эффектов,фильтров и т.д.У половины просчитанного проекта в разных местах появляется красная линия.
Бывает. Я тоже вопрос задавал по этому глюку. Ничего толкового вроде никто не ответил. Разработчикам надо его задать, вопрос этот. Но отсутствие лицензионной, не крякнутой версии, не даёт этического права им предъявлять претензии по этому поводу.

Последний раз редактировалось Stranger; 15.10.2008 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (19.10.2008), frontovik (22.10.2008), Nikolas70 (16.10.2008), Ucmiy (15.10.2008), Vovanich (22.10.2008)
  (#529) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2008, 10:12

Да согласен,вопросов а тем более претензий к разработчикам от нас вообще не должно быть ни каких .Ну ладно мы вот так вот мучаемся у кого как прога приживётся,но мало помалу всё работает,если сильно не разгонять и потихоньку всё делать.Но вот что интересно,отдать сумашедшие деньги за енту прогу,установить её на комп и также мучаться!Блин, это вообще труба! Неужели лицензионная версия так же работает? Интересно было бы узнать намного ли она стабильнее тех версий,в которых в основном все работают?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex Electron за это полезное сообщение:
  (#530) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2008, 01:37

Привет! поставь витасцену последнюю версию .Ставить легко и работает хорошо
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nelovko за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка