pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#501) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2008, 11:32

Поставил ADOBE Premiere Pro CS3 на ноутбук пока попробовать как работает,на компе стоит Premiere Pro 2.0.Поработал с Premiere Pro CS3 немного с разными эффектами повыводил в разные форматы вроде бы всё нормально и это учитывая,что ноут не удовлетворяет даже минимальным системным требованиям для работы с этой прогой.Единственное что,почему то не могу поменять расположение медиа кэша.Нажимаю кнопку обзор папок выбираю другую дерикторию указываю папку нажимаю ОК, прога пишет что переместить туда файлы или удалить их,наж.переместить,но при этом ничего не происходит Она как была там так и остаётся,как будто вшита туда.В Premiere 2.0 такой проблемы нет.Хоть это и мелочь но всётаки как её переместить не знаю.
Ответить с цитированием
 
  (#502) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 29.09.2008, 11:57

У меня тоже было такое, что невозможно было указать новую папку для кэша. Попробуй открыть премьер без рабочего, заполненного проекта. И указать папку в чистом проекте. Выгрузи премьер. Открой снова. Посмотри. Если папка с кэшем изменилась, туши премьер и открывай рабочий проект. Проверяй, изменилась ли там. Так же, перед изменением пути к папке с кэшем в Media, измени путь к этой папке в Scratch Disk, в Media Cache.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#503) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2008, 08:53

lexa7, в действительности видимо Вы подсовывали Премьеру не родной ДЛЛ, если возникла проблема с обновлением. И вообще, для чего изначально нужно было извращаться с библиотеками? Неужели Вам так хочется корявого русского перевода и непредсказуемых глюков?

Alex Electron, у меня кеш переносится без проблем. Может быть причина всё таки в этом?
Цитата:
Сообщение от Alex Electron Посмотреть сообщение
ноут не удовлетворяет даже минимальным системным требованиям для работы с этой прогой.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#504) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2008, 14:17

У меня тоже сюита апдейтится хочет все время.. Как убрать-то это?
Ответить с цитированием
  (#505) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2008, 15:27

В двух местах может быть убирание автоматического обновления. В автозагрузке можно убрать. И в самой программе может быть в настройках пункт, включающий и отключающий автоматическое обновление. В первом случае Пуск - Выполнить - msconfig. Ок.
Откроется окошко, в нём открыть вкладыш Автозагрузка. И снять галочки с процессов которые делают апгрейд. Какие? Не знаю. У меня премьер стоит на компе где нету интернета. По этому не сталкивался. И кроме Adobe Gamma там от Адобе ничего нету.
Или как вариант запретить через файервол выход в нет этому процессу.
Ответить с цитированием
  (#506) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 61
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2008, 19:51

[QUOTE=Nikolas70;203822]lexa7, в действительности видимо Вы подсовывали Премьеру не родной ДЛЛ, если возникла проблема с обновлением. И вообще, для чего изначально нужно было извращаться с библиотеками? Неужели Вам так хочется корявого русского перевода и непредсказуемых глюков?

я пользуюсь англ версией а длл подсунул потому что слетела регистрация
пробовал переустонавливал с нуля всеравно не принимает обновление
Ответить с цитированием
  (#507) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 03.10.2008, 04:37

Каким встроенным инструментом или плагином в Премьере можно искривить пространство без сжатия или удаления (от слова даль) краёв кадра? В нём есть инструмент, забыл как называется, он делает выпукло, но края кадра тоже сжимает. Типа под выпуклый кинескоп телевизора. А нужно чтобы или вжимал вовнутрь середину, например, оставляя края на месте (эффект объёмности), или выпячивал середину, опять же не трогая края...
Ответить с цитированием
  (#508) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2008, 09:33

Цитата:
Сообщение от zahandrey Посмотреть сообщение
У меня тоже сюита апдейтится хочет все время.. Как убрать-то это?
Предварительно отключив Интерент запустить обновление вручную, и затем после неудачной проверки обновлений в появившемся меню можно будет отключить автоапдейт.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lexa7 Посмотреть сообщение
потому что слетела регистрация
lexa7, нормально работающих кейгенов навалом, неужели так тяжело прочитать эту тему? Или проще заменить DLL и затем воевать с глюками?

Последний раз редактировалось Nikolas70; 03.10.2008 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#509) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для тик-тик
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для тик-тик с помощью ICQ
По умолчанию 04.10.2008, 18:55

А можно на рапиду перезалить Adobe Premiere Pro CS3 final w HDV support+Keygen.
А то на торренте не идёт. Большое спасибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) тик-тик за это полезное сообщение:
  (#510) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Adobe Premiere Pro CS3 [10 частей] - 04.10.2008, 22:10

Зеркало Adobe Premiere Pro CS3 [10 частей] (rapidshare.com) >>
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Artuf за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка