pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#601) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2008, 18:35

Уважаемые друзья начал делать проект AP3, но столкнулся с прблемой. На AP3 при просмотре ею же захваченого AVI DV на таймлане несколько секунд все нормально а потом проц под 100% и видео останавливается кликаешь на стоп несколько секунд никакой реакции потом останавливается проц 40-80% итак долго стоит. Если на таймлайне пердвинуть ползунок через 3 сек проц освобождается и тогда опять можно включать просмотр. Над видео никакой полоски ни красной ни зеленой и ни какого эфекта. Работать вообще невозможно- больше ждешь просмотра. Виртуалка и кеш разнесены по разным винтам система на третьем. Стоит premiere_pro_3.1.0. Кто может подскажетчего .
Ответить с цитированием
 
  (#602) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 26.11.2008, 21:22

Ну...как вариант поставьте 3.2.0 обновление, а там посмотрим.
Ответить с цитированием
  (#603) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2008, 10:07

поставил с офсайта 3.2.0 обновление. Немного улучшилось но толком предпросмотр невозможен.Замечено: при начале предпросмотра ядро2-10-15%, ядро1-30-40% -через 10-15 сек тормоза. При этом ядро2-70-80%, ядро1-50-60% и только через несколько сек отрабатывается стоп хоть с клавы хоть мышкой. Пока у ядра2 загрузка не станет меньше чем у первого невозможен нормальный предпросмотр. А потом все по новой - хоть опять на АП2 преходи, там такого не было даже без предварительного просчета.
Ответить с цитированием
  (#604) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 29.11.2008, 14:40

Добавлено через 9 минут
Примерно такая картина получается, если жёсткий диск IDE переходит в режим работы PIO, тогда тормоза такие же, причём на работе всей системы. Но у Вас все жёсткие SATA'шные. Значит отпадает. Трудно не сидя за компъютером что-либо предположить...Что бы сделал я...
Текущую систему в образ. Все проекты сохранить на другой раздел (не системный.) Удалил бы раздел из под доса, создал бы раздел. Поставил систему с нуля и после установки DirectX'а, всех framework'ов и обновлений, поставил бы квиктайм и премьер. Проверил бы предпросмотр. Если всё ОК, то начал бы ставить плагины, после установки каждого перезагружал бы компъютер и проверял предпросмотр. Если все плагины были бы установлены и предпросмотр не тормозил бы. То начал бы ставиться дальше. Таким макаром выяснил бы после чего идут тормоза. И если поставил бы всё-всё и тормоза не появились бы, значит просто где-то перекосило прошлую систему. В этом случае сохранил бы новую систему со всеми необходимыми настройками и плагинами и программами в образ, старый бы образ удалил (подождал бы с удалением суток трое, на всякий пожарный) и работал бы дальше. Ну, а если на каком то шаге установки программ, плагинов или кодеков тормоза бы вернулись, то удалил бы из системы это глючащее и переустановил бы его.
Кстати, имеет смысл заострить внимание на работе жёстких дисков. Попробывал бы удалить драйвера, которые ставятся когда ставишь драйвера на чипсет, там ещё, на этом шаге их установки, написано, что они якобы убирают узкие места в производительности. Посмотрите с какой скоростью работают жёсткие диски. В диспетчере устройств IDE/ATA/ATAPI контроллеры - Правой мышкой - Свойства - Выбрать канал - Speed Test И так же обратил бы внимание на кодеки и возможные их конфликты в системе.

Последний раз редактировалось Stranger; 29.11.2008 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#605) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2008, 18:59

Проблема решилась чисткой всех контактов на на всей переферии и чисткой радиатора проца.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
  (#606) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 30.11.2008, 22:32

Нуууу...Это как при разговоре который произошёл совсем недавно между мной и знакомым. Он звонит, типа, как драйвер найти на устройство? Я ему: Зайди в диспетчер задач, правой мышкой на неизвестном устройстве, Свойства - Сведения...типа посмотри что написано после VEN и DEV, выйди на pcidatabasecom. Введи там в строчки. И находи своё устройство. Потом иди на сайт этого устройства и ищи драйвера...Даже нашёл в нете хелп подробно описывающий этот вопрос и кинул ссылку на ящик. Распинался по полной... Звоню через какое-то время и спрашиваю, как, мол, всё нашёл? Он: нет, я просто удалил его и перезагрузился. И винда сама всё подставила... Я ему, мол, ёооолки. Ну с этого ж начинают. Я , мол, подумал, что ты все варианты уже перебрал...
Так и тут...Ребят, ну поддерживать компы в чистоте, это ж как умываться по утрам...Только реже, хотя бы раз в полгода.. Я это делаю в межсезонье. Перед летом (готовлю к жаре), и поздней осенью, когда уже пыли нету и вообще уже снег лёг. Кто вас знает, что у вас в компъютерах. И вам же самим голову не ломать лишний раз.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (30.11.2008), Nikolas70 (01.12.2008), Vovanich (01.12.2008), zett (01.12.2008), Игорь М (30.11.2008)
  (#607) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2008, 03:42

Думаю проблема была не в контактах, а в непродуваемой шубе грязи радиатора. В таких случаях при перегреве множитель слетает на минимум (для защиты процессора). Если на компе нет контроля температуры (а это не правильно), то необходимо держать под рукой программы, типа CPUZ. Ну и, как правильно заметил Stranger, профилактика - решение многих проблем.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#608) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2008, 08:35

Блин, сёдня CS3 перестал работать (ключ закончился), чё делать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#609) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 01.12.2008, 09:32

Опа. Да, уж. Сегодня CS3 закончился, завтра на Cs4, глядишь, сдохнет. Другие ключи пробовать, сделав деактивацию...что ж ещё-то делать.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#610) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2008, 09:52

Деактевацию тоже сделать не даёт
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fadeich за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка