pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#701) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2009, 22:18

сергейКС, тогда - дело Швах.....
Включайте AutoSave - мешает не сильно, но помогает вытащить проект и сохранить потраченные нервы...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
 
  (#702) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2009, 06:22

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Есть такое,через кейгенератор.Его при установке закрывать нельзя.Выбрать по телефону.В первую строчку кейгенератора ввести серийник,во вторую код выданный прграммой,в третьей появятся цифры,которые надо ввести для так называемой активации.Если кейгенератор был закрыт,то переустановка.
Это что за keygen, который нельзя закрывать? Можно вводить код в любое время (хоть через месяц).
Цитата:
Сообщение от светлана Посмотреть сообщение
подскжите пожалуйста не как не могу активировать по телефону
Мне не доводилось активировать CS3 подобным образом, но какие ваши действия - подробно?


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#703) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для evp62
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 9
Регистрация: 16.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для evp62 с помощью ICQ Отправить сообщение для evp62 с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2009, 21:52

Доброго времени суток всем!
Если не тяжело - объясните плз как в проекте АР - CS3 на статические клипы (фотки) прикрутить эффекты адоражей (ну типа как в студии).
В поиске ничего не нашел... :(
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#704) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2009, 01:21

Цитата:
Сообщение от zett Посмотреть сообщение
Это что за keygen, который нельзя закрывать? Можно вводить код в любое время (хоть через месяц).
Значит вы с такими не сталкивались.В нём невозможно ввести серийник.А при каждом новом открытии он выдаёт новый.Именно у меня такой.И ещё.я никогда не напишу то,чего не знаю.
Ответить с цитированием
  (#705) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 08:31

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, почему при вставке любого звукового перехода из двух шедших в установке по умолчанию в Adobe Premiere Pro CS3 v.3.2.0 (374) и попытке проиграть после этого возникает данная ошибка (см. скриншот)? Это связано с моими ручками-крючками или необходимо что-то установить для лечения данной проблемы? Прочитала все, что у Вас есть на форуме но, к сожалению ответа на данный вопрос не нашла, если пропустила то, пожалуйста ткните меня в данную ссылку... Заранее большое спасибо за помощь.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#706) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 09:24

Tigris, судя по вашему скриншоту, вы не проводите подрезку кадров для переходов, видео нужно подрезать с обоих сторон перехода. Обратите внимание на ваш переход, левая часть перехода готова, а правая (заштрихованная) требует подрезки. Взаранее сделай подрезку и забудешь об этом глюке.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
В нём невозможно ввести серийник.А при каждом новом открытии он выдаёт новый
В вашем лекаре серийник, ответный код + активационный код --- никак не связанны, можно спокойно закрывать.
После генерации серийника, работает в лекаре только связка только ответный код (созданный самой программой Адоба) и активационный код который в лекаре и генерится.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (11.01.2009), frontovik (11.01.2009), shapoval (11.01.2009), Stranger (11.01.2009), Tigris (11.01.2009), WERVOOLF (11.01.2009), Андрей Евг (18.01.2009), тимофей (01.02.2009)
  (#707) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 15:06

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

GEORG72 (12.01.2009), Stranger (11.01.2009), Vovanich (11.01.2009), WERVOOLF (11.01.2009), yurikil (17.01.2009)
  (#708) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 21:13

Появилась вот такая проблемма, при работе в Premiere Pro CS3 стоит переключиться с анг клавиатуры на русскую - все премьер завис ничего не работает. Извечный вопрос что делать?


В раскладке клавиатуры, кроме анг. и русского появилась не известное мне дополнение виде печатной машинки, после ее удаления все нормализовалось.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Ucmiy; 12.01.2009 в 22:15. Причина: Спасибо Аndrewrw
Ответить с цитированием
  (#709) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2009, 12:03

Установлен Cs3 на стационарном и на ноуте. Примерно в декабре, как и у многих начал жаловаться, просить активировать. На стационарном (ХР) получилось простым изменением года. Потом после перезагрузки поставил все обратно и работает. На ноуте виста была и так же не получилось только если оставлять 2006 год тогда рабоет. Ни какой кейген и другие варианты не помогли.
Снес висту поставил ХР на ноут но с премьерой таже проблема осталась. Ни кейген через телефон, ни замена в реестре. Я сильно не разбираюсь в програмировании но решил проблему по своему. Скопировал из стационарника C:\Program Files\Adobe\Adobe Stock Photos CS3\ все что там было (чтоб наверняка) и заменил все в ноуте.
Немного был удевлен но все работает .
Ну и так как на стационарном была русская версия на ноуте тоже стала русская.
Если разбираться то возможно и найти конкретные паки или файлы которых достаточно из рабочей версии заменить в недо активной.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Artuf за это полезное сообщение:
  (#710) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 25
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2009, 10:03

Добавлено через 8 часов 57 минут
Цитата:
Сообщение от GEORG72 Посмотреть сообщение
ТАКОЙ ВОПРОС: 1 декабря сдох премьер,поменял дилку -заработал нормально.Через несколько дней-тормоза и по таймлайну за курсором
тянется белая сетка.Видео ДВ-камера.Тормозит не только премьер ,а вся система.Переустановил систему со сбросом БИОСа-бесполезно,ставиш
3премьер(именно3, 2 нормально) -тормоза.Откатывал дату , убирал дил-без
толку. Но до 1 декабря работала , теперь дату меняеш на ноябрь не помогает.Это что,триал такой или что? Подскажите кто знает что это и как
с этим бороться! Всех форумчан С НАСТУПАЮЩИМ !!!
Всё оказалось просто.Качество цвета жк- монитора для АПП-2 16 бит,
но для АПП-3 32 бит,нет ни сетки за курсором, ни лёгкого подтармаживания,
которое всё ещё оставалось после переустановок системы.Как я раньше не догадался.У становка кодека майн концепт мпег про 3.2, потребует 32 бита
и для АПП-2.Новички(как я)не наступайте на эти грабли.

Последний раз редактировалось GEORG72; 19.01.2009 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) GEORG72 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка