pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#681) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2009, 13:37

Извиняюсь.Невнимательно прочитал пост.Если проект состоит из файлов mpeg,при добавлении файлов DV-AVI красной полосы нет.При выводе через MainConcept файла m2v идёт смартрендеринг,до файлов DV-AVI.
Если проект состоит из файлов DV-AVI,(пресет через MainConcept)то при выводе в DV-AVI перекодировки нет.Ну и конечно никаких красных полос.
Ответить с цитированием
 
  (#682) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 6
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vasek с помощью ICQ
По умолчанию 03.01.2009, 20:32

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Если проект состоит из файлов DV-AVI,(пресет через MainConcept)то при выводе в DV-AVI перекодировки нет.Ну и конечно никаких красных полос.
Если можно, уточните подходящий пресет MainConcept для работы с DV .
Может у меня действительно криволоманый Концепт и соответствующих
пресетов просто нет . DVС PRO - это похоже, но не то :(
спасибо
Ответить с цитированием
  (#683) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2009, 01:20

Vasek, вот если чесно, Вы слово "MainConcept" пробовали в поиск вбивать? Вверху страницы там есть.. Третий пункт с конца...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#684) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 6
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vasek с помощью ICQ
По умолчанию 04.01.2009, 11:06

Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
Vasek, вот если чесно, Вы слово "MainConcept" пробовали в поиск вбивать?
Если честно - пробовал (нашел много интересного :) ), но по решению своей
проблемы ничего . До этого у меня стоял Main Concept Pro HD 3.1,
он то не влиял на работу с DV , но были свои глюки в работе с HDV
(квадратики в местах стыков) . В версии 3.3 все глюки при работе с
высоким разрешением пропали, но вылезла проблема о которой я и писал.
Предложение от Игоря М (использовать соответствующий пресет MainConcept) меня озадачило, т.к. действительно Main Concept Pro HD
не выводит в формате DV , вот я спросил - "какой пресет?" .
Извините, если запутано излагаю.
Ответить с цитированием
  (#685) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2009, 11:29

Цитата:
Игорь, Вы забыли, что предыдущее не цитируем?
Конечно не выводит.Новый проект.Пресет через MainConcept-DVD.Бросаю на таймлайн клипы AVI-DV.Вывожу файл -эспорт-movie.В настройках DV-AVI.Компрессия DV-PAL.Проверяю была ли перекодировка.Импортирую в проект.Делаю два одинаковых стопа и открываю в фотошопе,перетягиваю первый на второй,к верхнему применяю difference,далее мержим слои и уровнями сдвигаем до конца влево.Полностью чёрный экран говорит о том,что перекодировки не было.
Только зачем c файлами DV-AVI через MainConcept работать?
Ответить с цитированием
  (#686) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 25
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 16:20

Цитата:
Сообщение от ganjo Посмотреть сообщение
NEXT, советую Вам переустановить всё с нормального дистрибутива...
можете действительно ..обменяться с кем нибудь из форумчан...
можете скачивать с форума...спросите у людей..
или если с внешним траффиком проблемы...то есть и на казахстанских торрентах..нормальные дистрибутивы....
Вообще...ладно раньше то...проблемы с инетом...но щас то...слава прогрессу...всё доступно...
Плиз,если можеш,поделись ссылкой на нормальный АПП-3,
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН!
Ответить с цитированием
  (#687) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 18:56

Друзья, нужна помощь,
как заставить Премьер захватывать HDV mpeg с расширением m2v
Ответить с цитированием
  (#688) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 61
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 19:03

Canopus AVCHD converter
конвертируеш этой прогой потом премьер видит m2v
Ответить с цитированием
  (#689) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 19:12

Я про захват с камеры, сейчас Премьер захватывает с расширением mpeg, но при этом в окне просмотра на движении идёт строб,
Vegas и EDIUS захватывают m2v, вот с этими файлами в Премьере всё гладко
Ответить с цитированием
  (#690) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 61
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2009, 20:08

Может дело в настройках пректа или в полях
а в экспортированном видео тоже строб ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка