pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#721) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2009, 01:05

Думаю русик тут не причём. Хотя попробуйте если будете переустанавливать без русика а потом поставьте его посмотрите, хоть что именно влияет.
Ответить с цитированием
 
  (#722) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2009, 01:27

Цитата:
Сообщение от Barolya Посмотреть сообщение
у меня пропала кнопка воспроизведения
А <Пробел> работает ??
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#723) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Androngtd
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 37
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2009, 22:36

Не подскажите где найти расшифровку кодов ошибок для Premiere CS-3.
Было все Ок, поставил Vistu-64 бит. премьер при рендере, выдает ошибку 427. Что-то пишет про WinPathUtils.cpp-427. Помогите
Ответить с цитированием
  (#724) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pushik с помощью ICQ
По умолчанию 23.02.2009, 19:56

После работы в Pinnacle Studio 12, решил освоить Premiere CS-3., Просмотрев несколько уроков не могу розобраться с Меню для своего фильма , а именно проблема в поиске окна DVD Layout, прога с русиком, может в этом проблема или в CS-3 такого окна совсем не существует?
Ответить с цитированием
  (#725) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2009, 20:16

pushik, такого окна Вы не найдёте, так, как там его нет хоть с русиком, хоть без. Для создания меню и ДВД диска существует отдельная программа [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#726) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pushik с помощью ICQ
По умолчанию 23.02.2009, 23:39

Поставил Encore DVD 2.0
создаю фильм в Adobe Premiere Pro CS3 иду в файл , экспорт, а закладка экспорт DVD-НЕ АКТИВНА. Пролейте свет пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#727) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2009, 23:47

pushik, Сделайте сначала активным окно Time-line (Кликните мышью в любом месте) , а потом "идите" в экспорт...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#728) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2009, 00:29

Ещё как вариант установить CS3. У меня Премьер CS3 и Энкор 2.0 не подружились. Небыло связи между этими прогами несмотря на все мои старания.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (24.02.2009), pushik (24.02.2009), shapoval (24.02.2009), Ucmiy (02.03.2009), Vovanich (24.02.2009)
  (#729) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pushik с помощью ICQ
По умолчанию 24.02.2009, 00:29

Спасибо, я как раз об этом и подумал, а не подскажете ссылочку на рабочую с русиком и лекарством?



А поиском воспользоваться?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вообще Ваш вопрос уже не по теме. Nikolas70.
Ответить с цитированием
  (#730) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 9
Регистрация: 2,753
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2009, 01:18

Цитата:
Сообщение от pushik Посмотреть сообщение
Поставил Encore DVD 2.0
создаю фильм в Adobe Premiere Pro CS3 иду в файл , экспорт, а закладка экспорт DVD-НЕ АКТИВНА. Пролейте свет пожалуйста.
Не подружишь ты 2-ку и 3-ку никак. Как вариант выводи таймлайн из АП3 в АВИ ДиВи и авторь в Энкоре 2.
Цитата:
Сообщение от pushik Посмотреть сообщение
а не подскажете ссылочку на рабочую с русиком и лекарством?
ссылочек на форуме полно, ПОИСК штука хорошая, а про русик забуть, не нужен он, хорошего из этого ничего невыйдет.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (24.02.2009), Dragon (24.02.2009), karpik (07.03.2009), pushik (24.02.2009), shapoval (24.02.2009), Ucmiy (02.03.2009)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка