pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#741) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2009, 21:42

Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты
ANDREWPet, попробуй откатится через Восстановление системы,
Спасибо, конечно, но это не мой случай. Неделю назад переустановил винду. еще ничего не накосячил, не в этом дело.
Может кто еще подскажет, по каким причинам не ставится обновление 3.2?
Ответить с цитированием
 
  (#742) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2009, 21:53

Я когда скачивал себе прогу CS3, к ней шли рекомендации, как правильно установить. Вот эти рекомендации, может Вам помогут?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Я, правда, перед этим безуспешно пытался установить эту же прогу, не прочитав рекомендации (вспомнил - я их отдельно нашёл на Видеомонтажёре). Систему не переустанавливал , почистил чистельщиком с официального адобовского сайта WinCS3Clean и msicuu2. Если их будет надо, я залью.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#743) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Днепродзержинск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kipelov с помощью ICQ
По умолчанию 16.03.2009, 11:36

Люди помогите. Зделал проект. вывожу, а изображение получаеться с рывками, не сильно заметно, но всё таки. В чём может быть причина?



Опишите подробнее характер рывков. Постоянно идут рывки или на каких-от опркеделённых участках? Какой был исходник? Может в Вашем видео поля перепунанны? Nikolas70.

Добавлено через 13 минут
Рывки идут постоянно по всему видеофайлу. ну изображение не плавно, а дёргаеться. Не сильно, но видно. Скорее всего были напутаны, если я правельно понял о чём речь. исходник был 720*576 а проект создал 720*480. если это из-за этого, посоветуйте что можно исправить.

Последний раз редактировалось Kipelov; 16.03.2009 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#744) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2009, 12:44

Ну даёшь.Исходники PAL.
Frame size: 720h 576v (1.067)
Frame rate: 25,00 frames/second
Pixel Aspect Ratio: D1/DV PAL (1.067)
Fields: Lower Field First

А проект сделал NTSC
Frame size: 720h 480v (0.900)
Frame rate: 29,97 frames/second
Pixel Aspect Ratio: D1/DV NTSC (0.9)
Fields: Lower Field First

Можно скопировать всё на тайм лайн и вставить в новый "правильный проект".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#745) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Днепродзержинск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kipelov с помощью ICQ
По умолчанию 16.03.2009, 13:32

просто сначало стоял именно PAL, а потом уже для других проектов его видать изменил, но не обратил на это внимания. я только начинаю работать с видео. Большое спасибо за совет, попробую. а то уже всё зделал, а смотреть не красиво.
Ответить с цитированием
  (#746) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_Tee_Tess_
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2009, 21:44

Подскажите пожалуйста весь ИНЕТ облазил, толком никто ничего сказать не может
Я наверное свихнусь от этого, уже два дня пытаюсь разобраться вот в этом.
Unsupported audio rate in file !!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это я пытаюсь добавить фильм Карты,деньги, два ствола для дальнейшего монтажа установил MainConcept MPEG Pro HD Plugin For Premiere 3.3.0 не помогает
Вот что говорит VideoInspector
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Через некоторое время я попытался перекодировать кусок фильма в VIRTUALDUB(делал все методом тыка так как работао с VIRTUALDUB первый раз)
На этот раз все получилось и Премьер это схавал предоствив мне работать над материалом без выдачи Unsupported audio rate in file
Вот что получилось после VIRTUALDUB
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ответьте мне пожалуйста на вопрос что в данном случае изменилось?
И что нужно сделать в Adobe Premiere что бы не перегонять все это через посредника VIRTUALDUB, так как я в нем не разбираюсь да и на перегонку много времени уходит?
ПЛИИИИИИИИИЗ!!!


Силиконовые ослики умирают стоя !!!
Ответить с цитированием
  (#747) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 27087
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2009, 22:14

Alex_Tee_Tess_, вобщето премьер не на звук ругался а на видео, хVid он не принимает. И как ты сам видишь - изменился кодек видео и АП принял.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
как отсюда видно хVid там нету.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#748) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_Tee_Tess_
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Pardon 16.03.2009, 22:59

А что посоветуешь что бы Premiere принял Xvid?
Может плагин какой есть, или я чего то не так понял?
Уж очень нехочеться постоянно перегонять через что то еще....


Силиконовые ослики умирают стоя !!!
Ответить с цитированием
  (#749) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2009, 00:28

Если Вам не хочется - значит так оно Вам нужно. Можно канопус-прокодером переконвертировать видео в понятный премьеру формат, подругому никак.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#750) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2009, 02:28

Была такая проблемма пришлось кодировать через ConvertXtoDvd 3, а потом уже vob формат использовать в премьере.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка