pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#711) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TransF
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 29
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TransF с помощью ICQ
По умолчанию 25.01.2009, 13:14

Помогите пожалуйста!!!

У меня Премьер 3 я кидаю в него видео он показывает мне первые 10-12 минут из него потом видео зависает а звук идёт дальше как положено. как это можно исправить? плееры показывают это видео в нормальном виде до конца.


Жизнь не значит не чего для меня одогооо
Ответить с цитированием
 
  (#712) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2009, 14:02

TransF, Покажите скрин-шот Timeline в том месте, где видео "обрывается" !
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#713) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TransF
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 29
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TransF с помощью ICQ
По умолчанию 25.01.2009, 14:32

Вот пожалуйста
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
весь прикол в том что видео успешно просчитывается но не показывает


Жизнь не значит не чего для меня одогооо
Ответить с цитированием
  (#714) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2009, 15:02

TransF, После просчета, не показывает в Премьере или и в плеерах тоже ???
Попробуйте "поиграться" здесь :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#715) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TransF
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 29
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TransF с помощью ICQ
По умолчанию 25.01.2009, 23:09

Всё разобрался!
Спасибо Nikolas70!
Рассказываю проблема была в крякнутом МайнКонцепте. (удалил его и всё понеслась, как по маслу)
На форуме есть ломаный МайнКонцепт 3.1 и таблетка к нему размером в 14 мегабайт вот таблетку эту не ставьте с ним именно эта проблема.
Он из любого файла видео показывает только 20-30% и потом зависает видео, а звук работает как работал!


Жизнь не значит не чего для меня одогооо
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили TransF за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

GEORG72 (29.01.2009), Nikolas70 (26.01.2009), Ucmiy (27.01.2009), zett (26.01.2009)
  (#716) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2009, 12:55

ariks67, если файлы MPEG -- то Вам сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И вообще, почитайте данную тему сначала, тут много чего найдете по своему вопросу интересного...


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#717) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Пропала кнопка - 21.02.2009, 23:26

Здравствуйте :) Смешно звучит, но у меня пропала кнопка воспроизведения, вот тут:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я установила APP CS3, потом установила Витасцен. Виту брала здесь на форуме, и устанавливала в соответствии с инструкцией. Странно, такого раньше не наблюдала никогда. Премьер переустановила, но не помогло. Придётся, наверно, и Виту снести. Может, у кого было что нибудь похожее?


Не ошибается тот, кто ничего не делает
Ответить с цитированием
  (#718) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2009, 00:22

Чем помочь не знаю но с 6-й версией было нечто подобное. Пропадала вкладка "переходы" и ни как не востанавливалась. Старые проекты работали со всеми установленными переходами но а новые переходы поставить и витасцен естественно воспользоваться не мог. Сносил адоб 6.5 чистил рееср и при установке витасцен снимал флажок устанавливать на эту версию (6.5). У меня и 3 -я и пинокл еще стоят, там все пока благополучно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Artuf за это полезное сообщение:
  (#719) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2009, 00:25

Дык это ж не кнопка пропала! Там должно быть окно Program. Русификацию фтопку! Вот откуда глюки.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#720) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2009, 00:52

Цитата:
Сообщение от Artuf Посмотреть сообщение
Чем помочь не знаю но с 6-й версией было нечто подобное. Пропадала вкладка "переходы" и ни как не востанавливалась. Старые проекты работали со всеми установленными переходами но а новые переходы поставить и витасцен естественно воспользоваться не мог. Сносил адоб 6.5 чистил рееср и при установке витасцен снимал флажок устанавливать на эту версию (6.5). У меня и 3 -я и пинокл еще стоят, там все пока благополучно.
В пинакл у меня вообще несколько кнопок пропали

То Nikolas70: думаете это из-за русификации? В любом случае, спасибо :) Поменяла мониторы, буду знать)) А без русика - никак, я дружу с инглишем, а вот муж - нет, ему предстоит работать в премьере :)


Не ошибается тот, кто ничего не делает
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка