pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#671) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2008, 21:33

Подскажите. Как установить в Premier CS3 переходы Conopus? У меня установлен Premier 1,5, но эти переходы видит, CS3 нет... У кого-нибудь такое бывало?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leito89 за это полезное сообщение:
 
  (#672) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2008, 21:46

leito89, лучше не надо. Непредсказуемые глюки после установки канопуса начинаются. То сторбит изображение, то дёргается... Читайте выше, обсуждалось уже.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (27.12.2008), ganjo (26.12.2008), Ucmiy (27.12.2008), Vovanich (27.12.2008)
  (#673) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 25
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2008, 02:35

Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
Подскажите. Как установить в Premier CS3 переходы Conopus? У меня установлен Premier 1,5, но эти переходы видит, CS3 нет... У кого-нибудь такое бывало?
Верно, не ставь Увидит версию4.04 но при первом же применении премьер тормозит(и 3 и2)

ТАКОЙ ВОПРОС: 1 декабря сдох премьер,поменял дилку -заработал нормально.Через несколько дней-тормоза и по таймлайну за курсором
тянется белая сетка.Видео ДВ-камера.Тормозит не только премьер ,а вся система.Переустановил систему со сбросом БИОСа-бесполезно,ставиш
3премьер(именно3, 2 нормально) -тормоза.Откатывал дату , убирал дил-без
толку. Но до 1 декабря работала , теперь дату меняеш на ноябрь не помогает.Это что,триал такой или что? Подскажите кто знает что это и как
с этим бороться! Всех форумчан С НАСТУПАЮЩИМ !!!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили GEORG72 за это полезное сообщение:
  (#674) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 31.12.2008, 11:10

Тут совершенно недавно были тормоза у одного форумчанина. Решилось всё простой чисткой радиатора процессора, так как проц перегревался и срабатывала тепловая защита и процессор понижал частоту. И у него тоже тормоза начинались. А тем более подозрительно, что тормозит вся система. Ещё больше похоже на перегрев. Просто пропылесосить думаю недостаточно, кисточкой между рёбер радиатора хорошенько прочистить желательно, держа рядышком раструб пылесоса. Попробуйте от этого отталкиваться, может и в этом дело.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#675) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 25
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.12.2008, 23:24

Спаибо! Почищу обязательно! Но непонятно почему савиш систему заново и вместо ранее работавшего CS-3 ставиш про-2 - всё работает.
Но всё равно почищу.С НАСТУПАЮЩИМ!

Добавлено через 8 часов 26 минут
С НАСТУПАЮЩИМ, ФОРУМЧАНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ ВАМ И УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть догадка.HDD имеет сектор не подверженный форматированию при установке
операционнки? Если да, то может ли туда через высокоскоростной инет быть записан
какой нибудь вирус... ,На пример от какой-нибудь компании,посредством файла-шпиона
ранее находящегося в проге... Можно-ли такой сектор форматнуть,с помощью посторонней
проги ,,глубоким форматированием,,-? Если у кого есть инфо по теме, откликнетесь.И куда
ещё такой вредитель(!) может быть записан?
Проблемка возникает только с APP CS-3,
С НОВЫМ ГОДОМ!

Последний раз редактировалось GEORG72; 31.12.2008 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили GEORG72 за это полезное сообщение:
  (#676) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для smoke-kr
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 85
Регистрация: 27.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для smoke-kr с помощью Skype™
По умолчанию 01.01.2009, 15:49

Подскажите. Как прикрутить импорт mp3 к CS3 Beta. Есть полная версия. Переустановкой заниматься пока некогда, большое количество плагинов привито к Beta
Ответить с цитированием
  (#677) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 01.01.2009, 22:40

Цитата:
Сообщение от GEORG72 Посмотреть сообщение
Спаибо! Почищу обязательно! Но непонятно почему савиш систему заново и вместо ранее работавшего CS-3 ставиш про-2 - всё работает.
Но всё равно почищу.С НАСТУПАЮЩИМ!

Добавлено через 8 часов 26 минут
С НАСТУПАЮЩИМ, ФОРУМЧАНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ ВАМ И УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть догадка.HDD имеет сектор не подверженный форматированию при установке
операционнки? Если да, то может ли туда через высокоскоростной инет быть записан
какой нибудь вирус... ,На пример от какой-нибудь компании,посредством файла-шпиона
ранее находящегося в проге... Можно-ли такой сектор форматнуть,с помощью посторонней
проги ,,глубоким форматированием,,-? Если у кого есть инфо по теме, откликнетесь.И куда
ещё такой вредитель(!) может быть записан?
Проблемка возникает только с APP CS-3,
С НОВЫМ ГОДОМ!
Ну, самое глубокое, это низкоуровневое форматирование. Что-то похожее делает Victoria и MHDD. Режим перезаписи всего диска в Виктории. И Эража в MHDD. Пишется..забыл как.. В нете легко найти.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#678) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 6
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vasek с помощью ICQ
По умолчанию 03.01.2009, 10:04

Уважаемые !
Кто-нить решал проблему работы Премьера 3.2 и установленного Main Concept Pro HD 3.3 ? Суть в том, что при этой связке идут глюки при работе со стандартным разрешением.
При размещении файлов DV на таймлайне появляется красная полоска. Но даже не это самое плохое, а то что при экспорте в AVI (после предварительного рендеринга, когда уже все зеленое )все занового подвергается рендерингу . Жаль сносить концепт, ведь работаю и с HDV ( а там все замечательно :) ).
Ответить с цитированием
  (#679) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2009, 11:22

Уважаемый,где ты нашёл проблему?Main Concept предназначен для работы с mpeg файлами.
Ответить с цитированием
  (#680) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2009, 12:25

Нет, Игорь М, Вы не правы. В дествительноси установка кривосломанного маинконцепта отрицательно влияет на работу всех файлов, не только МРEG. Точно такая же проблема присутствовала в маинконцепте 3.2, там, где ломалка превышала бОльшую половину от самого инсталяционного файла. Там проблема решалась (на первый взгляд) удалением нескольких импортёров.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка