pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2008, 11:37

Сильно не бейте но ответа так и не нашел! Установил Premiere cs3 и Adorage. В переходах Adorage появился, но в видео эффектах его нет! Помогите если кто сталкивался с этой проблеммой!
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2008, 14:57

В эффектах он и не появится.
Ставишь адораж переход нужной длины и редактируешь, вот и будет эффект.
Ответить с цитированием
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2008, 06:12

Да спасибо с этим разобрался, но вот если дальше накладывать любой переход между тем видео на котором adorage лежит и другим, то adorage заменяется на тот переход который я пытаюсь наложить за ним, т.е. получается что нужно положить 2 перехода, один adorage растянутый во всю длинну видео материала(типо эффекта получится) и второй любой сразу за ним, таким образом чтобы два подрят получилось, при этом чтобы переход грамотно получился, он должен перекрывать часть видео фрагментов! Подскажите возможно такое или нет.
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2008, 07:27

Подскажите, плиз , есть ссылка на рабочий полный комплект Premiere Pro CS3 ? 2 раза скачивал кучу трафика угробил , а дома до сих пор 7-я версия.
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2008, 10:49

Цитата:
Сообщение от soldatx Посмотреть сообщение
Да спасибо с этим разобрался, но вот если дальше накладывать любой переход между тем видео на котором adorage лежит и другим, то adorage заменяется на тот переход который я пытаюсь наложить за ним, т.е. получается что нужно положить 2 перехода, один adorage растянутый во всю длинну видео материала(типо эффекта получится) и второй любой сразу за ним, таким образом чтобы два подрят получилось, при этом чтобы переход грамотно получился, он должен перекрывать часть видео фрагментов! Подскажите возможно такое или нет.
Самый простой и быстрый (20-30 секунд) вариант - это вывести в АВИ этот участок с эффектом и работать с ним дальше.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) goraa за это полезное сообщение:
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2008, 15:36

peterstown
Разобрался с MP3?
вот замени этот плагин, только сохрани на всякий случай свой, вдруг пригодится.
поставь по адресу C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\Plug-ins\en_US
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#177) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 10
Регистрация: 27.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как автоматом разбить клип avi на сцены ? - 18.04.2008, 00:44

Подскажите можно ли в АП 3 и как автоматически разбить клип avi на сцены?Например в Пинакле когда вставляешь клип в проект программа автоматически разбивает его на сцены.А в Premiere 3 это возможно? Я нашёл этот параметр только при заливке видео.


Всё гениальное - просто...
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2008, 08:33

Цитата:
Сообщение от goraa Посмотреть сообщение
Самый простой и быстрый (20-30 секунд) вариант - это вывести в АВИ этот участок с эффектом и работать с ним дальше.
Ясно, спасибо за помощ!
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2008, 10:07

Цитата:
Сообщение от MFRILIO Посмотреть сообщение
Подскажите можно ли в АП 3 и как автоматически разбить клип avi на сцены?Например в Пинакле когда вставляешь клип в проект программа автоматически разбивает его на сцены.А в Premiere 3 это возможно? Я нашёл этот параметр только при заливке видео.
Никак , есть программа HandySaw DS , в ней предварительно разбиваешь а потом в Премьер.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexsandr за это полезное сообщение:
  (#180) Старый
leliksergeevic
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Прозрачность - 18.04.2008, 16:42

Каким эфектом можно убрать зелёный фон в видео?

chromakey

Последний раз редактировалось frontovik; 18.04.2008 в 18:32.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка