pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#191) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.04.2008, 12:19

Цитата:
Сообщение от Picinicini Посмотреть сообщение
Ещё один способ. Создайте новую последовательность (№2), вставьте туда ваш клип, наложите Адораж. Перейдите в основную последовательность (№1) и вместо видеоклипа положите последовательность №2. Теперь можете с ней ратобать как с простым клипом, т.е. применить другие эффекты, переходы и т.д. Приемущество - всегда есть возможность отредактировать примененные эффекты без дополнительного рендера.
Вот даже как, обязательно попробую, приятно когда люди добрые помогают :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от buhler Посмотреть сообщение
У меня серийники не идут

Добавлено через 39 секунд
Появилось сообщение: "Лицензия истекла", а переставлять не хочется
C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db
Вот это удали. мне помогло!

Последний раз редактировалось soldatx; 23.04.2008 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#192) Старый
aka_Droid
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.04.2008, 12:36

Ребята, поставил CS3 и не разобрался с масками. У меня стоял до этого 1.5 версии. Так вот там я пользовался переходом image mask. сам рисовал дня него в фотошопе трафаретку и всё замечательно работало. Сдесь же я не нашёл онного перехода и вообще непонял ка реализовать маски в CS3/ Помогите кто знает.
Ответить с цитированием
  (#193) Старый
Alexey Fominykh
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.04.2008, 13:47

Посоветуйте пожалуйста каким сторонним плагином осуществить шумоподавление (звука) в Adobe Premiere CS3. Встроенный DeNoise не устраивает - мало настроек и эффект практически отсутствует. В Adobe SoundBooth-е работать не приходилось, да и я думаю ни к чему только ради подавления шума/гула в отдельных фрагметах фильма. Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#194) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 50
Регистрация: 20.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для raduga с помощью ICQ Отправить сообщение для raduga с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2008, 22:29

Работаю в АР-1,5. Может кто скажет, на много CS3 навороченей?
Ответить с цитированием
  (#195) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2008, 00:46

Честно говоря не работал на 1,5, но чем второй шустрее.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#196) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2008, 09:40

aka_Droid, вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
описывается принцип работы с масками.
raduga, 1.5 и CS3 это практически разные программы как по интерфейсу, так и по функциональным возможностям. В чём должна выражаться "навороченность"? Авторить в DVD, например, CS3 не умеет, в отличии от 1.5. Авторинг делает отдельная программа Энкор. Не ставится CS3 и не работает на старых машинах, процессор которых не поддерживает инструкции SSE-3. Но это вовсе не означает что CS3 хуже, чем 1.5. В CS3 открываются абсолютно новые возможности, которые полторашке и не снились. Понятие "навороченности" здесь немного не уместно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#197) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2008, 10:26

Доброго времени суток, я новичнок. Имею камеру Sony снимает прямо в встроенный хард в формате mpeg2, для монтажа установил прогу CS3 но она непонимает mpag 2, что можно сделать помогите
Ответить с цитированием
  (#198) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2008, 10:30

Нужно установить плаг Mainconcept. Версии 2.0.0. будет достаточно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#199) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2008, 02:13

Donibee
Лучше в этом случае установить MainConcept MPEG Pro HDV 3.1.0 , он адаптирован под Cs3.
вот рабочий:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#200) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2008, 02:23

Filipus, ну не работает нормально 3.1.0! Как думаешь, будет он нормально работать, если кряк весит ровно половину от оригинальной программы? Без удаления нескольких импортёров постоянные глюки то с DV-файлами, то с MPEG-ами! Только если будет серийник для 3.1.0, тогда разговор другой.
Filipus, дело в том, что Donibee поставил конкретную задачу и кодировать маинконцептом он не собирается. Поэтому как никуда лучше для него подойдёт версия 2.0.0. Она нормально крякается серийником и впоследствии корректно работает, в отличии от 3.1.0.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка