pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#231) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2008, 12:13

что-то я не понял этот премьер , да и с матроксом он не подружился!
Ответить с цитированием
 
  (#232) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 52
Регистрация: 17.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.05.2008, 23:18

Форумчане, можно ли в Premiere Pro CS3 сделать захват с аналоговой камеры ? По идее должно быть, но не получается. Есть плата видеозахвата от Pinnacle Studio Plus 700-PCI - там прблем нет. Может для Premiere Pro CS3 нужны какие - то условия? Пожалуйста, подскажите.
Ответить с цитированием
  (#233) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 17.05.2008, 07:16

В премьере аналоговый захват можно делать, но только не с карточками пинакл. Карточки пинакл в аналоговом режиме работают только с программами пинакл и авид. Есть ещё хватальщик Uivcr, он тоже умеет работать с платами пинакл.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#234) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 19
Регистрация: 07.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Yahoo 17.05.2008, 12:13

Цитата:
Сообщение от visss Посмотреть сообщение
Nikolas70 Версия у меня 3.2.0. Дайте пожалуйста ссылку на плагин Mainconcept версии 2.0.0
Уже есть Mainconcept версии 3.1.0 ,работает гораздо стабильней и быстрей с DVD,DV,
HDV,со звуком долби 5.1(а главное отлично активируется).По всем вопросам на Skype
(имя___video1962).

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от MFRILIO Посмотреть сообщение
Подскажите можно ли в АП 3 и как автоматически разбить клип avi на сцены?Например в Пинакле когда вставляешь клип в проект программа автоматически разбивает его на сцены.А в Premiere 3 это возможно? Я нашёл этот параметр только при заливке видео.
Для этой цели нужен HandySaw DS 4 рус.

Последний раз редактировалось 2007Сергей; 17.05.2008 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#235) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2008, 13:40

По вопросу маинконцепта 3.1.0, можно [Для просмотра данной ссылки нужно ] заглянуть. 23-й пост. Ссылка на нормальную, работоспособную версию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#236) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для roborul
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 14
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Кизляр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для roborul с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2008, 01:37

Кто знает Возможно ли установить примьер CS3 на Vista 64bit...? И будет ли при этом с ней работать моя MATROX RT.X2?
Ответить с цитированием
  (#237) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2008, 06:10

У меня работает
Ответить с цитированием
  (#238) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для roborul
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 14
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Кизляр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для roborul с помощью Skype™
По умолчанию Premeier Pro CS3 vs MATROX RT.X2 vs Vista 64 ??? - 18.05.2008, 11:18

Цитата:
Сообщение от fadeich Посмотреть сообщение
У меня работает
fadeich?... У тебя же в системе прписана XP?... А я спрашивал про Vista 64.
Дело в том, что мои дрова от матрокса прописаны под 32 Vistu. И хочется использовать систему с 4гиг ОЗУ по полной...
Если знашь чем помочь, буду очень признателен.
Ответить с цитированием
  (#239) Старый
Ponomarenko
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.05.2008, 14:46

Как обновление CS3 влияет на скорость работы Primiere CS3 ?

Добавлено через 1 минуту
Появился ли нормальный руссификатор Primiere CS3,все которые пробовал,работают не нормально.

Последний раз редактировалось Ponomarenko; 18.05.2008 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#240) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2008, 14:56

Ponomarenko, нормально работающих русиков никогда небыло и не будет. А причём тут скорость работы Primiere CS3 к обновлению? Кто её засекал? Обновление может и ускоряет, в обнову входят исправления, можешь об этом почитать на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

roborul, Я на второй машине поставил Висту х64, пока проверяю, сам АП работает стабильно, пока по одному добовляю плагины и проверяю как оно работает.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка