pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#261) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2008, 00:40

Orel_spb, дело в том, что Пинакл-студия хороша для пользователей начального уровня, а Премьер - это совершенно другой уровень, уровень профессионалов. Не даром в названии присутствует приписка Pro. Если собираешься расти в плане монтажа, то ответ однозначен, стОит переходить на Премьер.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
 
  (#262) Старый
Werdn
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы - 07.06.2008, 20:05

я работаю в adobe premier cs3.
проблема в том, что когда я включаю проиграть видео( в проге), в окошке видео дергается. это напрягает очень. неудобно работать.
и еще вопрос:
я экспортировал видео в HDTV, а при проигрывании по всему экрану идут горизотальные полосы и качество очень плохое. как это устранить?
Ответить с цитированием
  (#263) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2008, 20:22

Укажите пожалуйста тип файла, с которым Вы пытаетесь работать. Возможно видео нужно отрендерить. Посмотрите, нет ли красной полосы над видео на таймлайне? Если есть - жмём ентер, и рендерим рабочую область. И ещё. Стараемся задавать вопросы в соответствующей ветке. Для Вас в частности - в разделе [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Фотомастерская тут вообще не при делах.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#264) Старый
Werdn
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.06.2008, 21:29

тип файла - MPG.
отрендерил, но видео все равно дергается жутко
Ответить с цитированием
  (#265) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2008, 23:20

Конвертните в формат DV-AVI, и попробуйте. Затем отпишитесь.
Ответить с цитированием
  (#266) Старый
Werdn
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.06.2008, 23:48

экспортировал в Microsoft DV AVI. ничего не изменилось
Ответить с цитированием
  (#267) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2008, 09:56

вы какой файл преобразовали в DV AVI : MPEG или HDTV? И с помощью какой проги преобразовывали?


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#268) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2008, 23:51

Форумчане! А что в CS3 нет MainConceptа? В предыдущих версиях он вроде как встроен!

Добавлено через 19 минут
[QUOTE=av-wedding;173314]Новое обновление для программы Premiere Pro CS3 от компании Adobe.
Поддержка XDCAM (DVCAM), XDCAM HD, XDCAM EX видеокамер компании Sony.
Нет поддержки IMX и XDCAM HD50 монтаже. А также недоступен экспорт в формат XDCAM.
Добавлены пресеты HDV 1080р24 и 720р24. Но функция "print to tape" в режиме 24p не доступна.

Исправленные ошибки:

Исправлены ошибки при работе с MPEG2-TS(HDV) потоками. В том числе ошибки рассинхронизации видео/аудио при индексировании.
Теперь Adobe Premiere Pro будет добавлять log error сообщения об ошибкам в MPEG2-TS(HDV) потоке в Events panel.
Некоррестные структуры кадра, будут на линейке времени красного цвета, чтобы информировать пользователя.
Просчитанные файлы, теперь не будут теряться при повторной загрузке проекта.
Исправлена неправильная интерпритация некоторых DV файлов.
При испорте P2 DVCPro теперь не появляет видео мусор на файлах.
Исправлена некорретная работа с памятью на больших и сложных проектах.
Исправлена ошибка связанная с дистрибутивом QuickTime Pro 7.4.
24p HDV клипы от видеокамеры Canon XH A1 больше не определяются как 30fps.
30p и 30f HDV видео клипы, теперь не требуют просчета в 29.97 прогрессивном проекте.

Скачать с прямых ссылок (С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА)
*** скрытый текст ***[/QUOTE

Подскажите? Чтобы обновить версию 3.0 нужно все обновления устанавливать, или достаточно одной последней 3.2?

Последний раз редактировалось Slava-2; 11.06.2008 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#269) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию CS3 теряет файлы рендеринга... - 12.06.2008, 06:03

Вроде тема " Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы ", вроде сюда.
Проблема следующая. На Премьере 1.5 был такой глюк. Когда долго работаешь в одном проекте, например неделю-две-три, то при очередном запуске премьера, некоторые области таймлайна сверху, иногда, закрашиваются красным. Как будто области эти не просчитаны. А были ведь просчитаны, это точно. И вот только что, в CS3 столкнулся с точно таким же глюком. Собрался покурить. Просчитал всё через интер, сохранился через CTRL+S, аш два раза, на всякий пожарный. Выгрузил премьер. Подождал пяток секунд, и снова запустил проект через ярлык на рабочем столе и на кухню утопал, дымить. Я всегда ярлыки проектов на столе держу, удобно. И вот загружается премьер, проект, и добрая половина таймлайна красная. Только не подряд красная, а вразнобой. Тут кусочек почему-то оказался не просчитаным, тут кусочек, тут... Нажал интер, сижу жду...пишет до конца больше часа. Надоело это дело. Сплошной рендеринг, без конца и края.
У кого подобное было, и как боролись?
Я пока грешу на слабую машину.
Может увеличить количество Автосейвов?
Или может это обсуждалось тут где-то?
--------
CS3 с официальной заплаткой.
Ответить с цитированием
  (#270) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2008, 11:21

Есть видео в формате HDV 1080i 1440x1080. Premiere CS3 3.1.0 при просчете периодически подвисает! Считает очень медленно 15 секунд в3 слоя без альфы минут 30 идет предварительный просчет по нажатию Enter. Установлен MainConcept Pro HD проект создан с помощью презета Mainkoncept HDV 1080i. Пробовал очищать кэш, подвисания повторяються. При монтаже иногда вываливаються черные квадраты на видео! Буду признателен за помощь.
P.S. Кодек паки не установлены. из кодеков DivX, Cinema Craft Encoder, и Mainconcept
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Redstorm за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка