pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#251) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2008, 12:47

Mayakovski
Не совсем понятно, что значит зацикливается?
Какой формат видео и аудио?
Информации мало.
Ответить с цитированием
 
  (#252) Старый
liteside
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Что лучше? - 01.06.2008, 13:27

Premier CS3 или Avid Liquid?
Ответить с цитированием
  (#253) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NetworM
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 79
Регистрация: 27.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2008, 11:49

Делаю импорт AVI файла. Как сделать автоматическую нарезку на сцены? Всё перерыл, не могу найти. Подскажите, господа ГУРУ...
Как при захвате - Премьер сам режет на сцены.


Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ион.14:6)
Ответить с цитированием
  (#254) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2008, 12:21

Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] посмотри, 246 пост от Strang .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#255) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karnickii
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 190
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2008, 23:04

Здравствуйте!Я работаю в пинакле но хочу попробывать премьер.Так вот такая проблема у меня-не могу его запустить после установки,выдаёт какую-то ошибку приложения.Попробывал скачать с форума-то же самое.Может у кого было что похожее.
Ставлю я PREMIERE Pro2,у меня XP(у меня кстати сервис пак третий-я на него грешу)
Вообщем жду ответа!!!

Добавлено через 3 минуты
Вот чёрт не в ту тему написал,надо было в нижнюю.Извините!

Добавлено через 37 минут
Кстати с Adobe After Effect то же самое,не фига не пойму чё такое. Help!!!

Последний раз редактировалось Karnickii; 03.06.2008 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#256) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 2,753
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2008, 23:32

Karnickii, А не пробовал выложить скрин ошибки или хотя бы её текст? Тут телепатов нет.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
  (#257) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2008, 01:29

А ошибку стандартную выдаёт. Орёт на то, что лицензия законченна, правильно Karnickii? Попоробуй-ка часики на год назад перевести и отпишись потом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#258) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 58
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2008, 07:53

Уважаемые форумчане есть вопрос как сделать так чтоб CS3 в 2008 году нормально работал, а то приходится на год назад переводить а с этим переводом в инет не вылезешь, короче глюков полный вагон, не кто не сталкивался?
Ответить с цитированием
  (#259) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2008, 09:55

Нужно установить премьер с нормальным кр**ом, которых по форуму пруд-пруди.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#260) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 04.06.2008, 20:57

Скажите, а кто сильнее, каратист или тхеквондист? Кто из них лучше?

Вопрос некорректен. Это разные программы.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка