pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#221) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2008, 03:10

Nicolas70, большое спасибо. Выложенные тобой фильтры прекрасно работают.
А нет ли у тебя ScreenKey. Если есть выложи, плизз. Я пробовал его взять с АР2,
CS3 его не видит.
Ответить с цитированием
 
  (#222) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2008, 10:07

ScreenKey, к сожалению, у меня нету.
Ответить с цитированием
  (#223) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.08.2006
Адрес: Колпаше Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2008, 21:16

Кто нибудь ставил на Vistu? У меня косяк с предпросмотром. Рендр затыкается в переходах и работа останавливается.
Ответить с цитированием
  (#224) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 27087
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2008, 21:55

Юрий Sleng, на Висте х64 у меня отлично работает.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
  (#225) Старый
ACOPOK
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.05.2008, 22:32

Premiere Pro CS3 не работает вывод в DVD,ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ
Ответить с цитированием
  (#226) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 9
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 10.05.2008, 22:45

ACOPOK, а если почитать тему?
Вобще-то в АП3 всё спихнули в АЭ3, весь вывод и афторинг там.
Цитата:
Сообщение от ACOPOK Посмотреть сообщение
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ
а што делать способов много, взависимости чё у тебя установлено из программ афторинга.
ACOPOK, заполни конфиг компа, народу легче будет подсказывать шо делать.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#227) Старый
ACOPOK
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.05.2008, 11:56

програма афторинга,подскажи где скачать и как называется,я не когда не пользовался ими записывал через Premier.
Ответить с цитированием
  (#228) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2008, 12:07

ACOPOK, вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] загляни.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#229) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2008, 13:16

Возможно вопрос не в тему но прошу ответить стоит ли устанавливать сервис пак 3
и как от повлияет на работу Adobe Premiere Pro CS3 и еще какие обновления вредны для Adobe Premiere Pro CS3 потому что после ряда обновлений Windows почувствовала что Premiere стал тормозить. Где то я встречала ссылку на обновление которое замедляет работу комка но не могу найти опять

Сервис пак 3 (на винду) работу компа не замедляет, а наоборот должен повысить производительность системы.
Думаю тормоза могут появиться от K-Lite Codec и ему подобных.
Strazh
Ответить с цитированием
  (#230) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.05.2006
Страна: Germany
По умолчанию Carbon - 14.05.2008, 02:24

Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
MR.SAiNT, а смысл в сторнних кодеках? У меня кроме родных виндовских ещё Маинконцепт установлен.
имеется Carbon-Premiere
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а ссылки скрывать?
Nike

Последний раз редактировалось Nike; 14.05.2008 в 11:41.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка