pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 203
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ
По умолчанию 11.03.2008, 22:15

Где-то читал, что информация о активации сраниться в 2-х файлах
XP
С:\Document and Setting\All Users\Application Data\FLEXnet
Vista
С:\ProgramData\FLEXnet
Имена файлов примерно такие: adobe_00080000_event.log и adobe_00080000_tsf.data
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
ramus
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.03.2008, 10:36

простите за руский,
Имею етот вопрос для АП ЦС3 - как разделит звуковая дорожка от видео, на таймлайне, когда вводит АВИ-файл там. Так и не поймал где ето функция отключит, как ето сделал на АП 6.5?
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2008, 10:43

Правой кнопкой на таймлайне прямо по видео нажимаешь и в открывшемся меню нажимаешь unlink.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#124) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2008, 11:07

ramus, справа от видеодорожки нажмите на сундучек и видеодорожка заблокируется. Теперь можно двигать и резать аудиодорожку как Вам угодно.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
ramus
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.03.2008, 11:47

Николас,
Попробовал, не подходит. Звуковая дорожка осталась заключена для видео.
Михайлофф прости, кто ето "СУНДУЧЕК"? Не поймал слово.

И еще - мне ето потребовало, что когда кепчерую над 40-50 минут АВ-ДВ, звук поезжает видео. И надо коригирует именно тайм-лайне.
Можно ли имеет другой способ справить етот проблем - десинхронизации видео и аудио при кепчер АВ-ДВ
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2008, 13:57

ramus
Вам Nikolas70 правильно написал- нажать правой кнопкой мыши на видео треке и выбрать unlink (отвязать, отвязать видео от аудио), после этого нажать на любом пустом месте левой кнопкой мыши. После этого нажать на аудио трек. Теперь аудио дорожку можно двигать и резать не зависимо от видио.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Filipus за это полезное сообщение:
  (#127) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2008, 15:36

Прошу прощения, не сундучок, а замочек. Замок. Картинка навесного замка.


Вариант Nikolas70

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

После нажатия аудио и видео перестают быть связанными.

Вариант Mihailoff

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ставите замочек - и видеодорожка блокируется. Можно двигать аудио как хотите. Когда закончите замочек можете снять и аудио снова привяжется к видео.


По поводу захвата (кэпчера) я не понял Вас. Вообще при кэпчере рассинхрона видео и аудио не должно быть.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#128) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2008, 16:37

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Вообще при кэпчере рассинхрона видео и аудио не должно быть.
Mihailoff, при такой кофигурации компа я вообще удивляюсь, как премьер установился и стартует! Откуда в атлоне 1.8 SSE-3? Значит при инсталяции перехимиченно что-то. Про рассинхрон я даже не удивляюсь, если он там есть. Может ramus про студию спрашивает , и захват идёт по аналогу? В конфигурации студия указанна.
Ответить с цитированием
  (#129) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2008, 17:18

Я начинал на таком же (атлон 1800 256 оперативы) 4 года назад. Захват делал в студии 9 и премьере 6,5, никакого рассинхрона ни с аналога, ни с DV камеры никогда небыло.
Премьер про 2.0 на нем тоже работал.
А вот как на такую тачку CS3 поставить я даже не знаю...


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2008, 20:29

Ребята, прочтите его вопрос правильно-
Цитата:
Так и не поймал где ето функция отключит, как ето сделал на АП 6.5?
У него как раз и стоит 6.5, а для него не нужен SSE-3.
Рассинхрон в студии 9 бывает, если ее не обновить до 9.4 или 9.3 , и захват аналога делать в MJPEG.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Filipus за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка