pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2008, 12:11

peterstown
Может всетаки не MP3, а AC3?
То тогда вот архив с кодаками (dll):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для peterstown
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 84
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Odessa Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2008, 13:43

Да не...именно MP3 - какая-то фигня - раньше было всё нормально - пришлось переставить и начались пляски с бубном - не могу импортировать несколько роликов - пишет Unsupported audio rate in file -
Ответить с цитированием
  (#153) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2008, 14:19

Если раньше было всё нормально, а сейчас не нормально, то установка сторонних кодеков не поможет. Переустанови Премьер.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#154) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2008, 23:31

Проблеммы такие
1. Не могу установить Адораджи к 3 премьеру.
2. Не могу прикрутить VideoFX Organizer.
3. Также heroglyph не появляется там где эфекты.

3. Вопрос решил оказалось, что в папке Х:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\Plug-ins есть файл vf-heroglyph.prm он должен быть и в папке Х:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\Plug-ins\en_US скопируйте туда и все. А файл im-heroglyph.prm только в папке Plug-ins


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.04.2008, 21:28

peterstown
Положи этот файл в папку Adobe Premiere Pro ???\Plug-ins\en_US
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Это ипортер Mp3
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Filipus за это полезное сообщение:
  (#156) Старый
MITIY
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.04.2008, 03:43

у кого получилось отключить самостоятельные поползновения в интернет?
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2008, 09:21

Принудительно нажимаешь на updates, затем preferences и в открывшемся меню отключаешь автообновление.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#158) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2008, 23:44

andrewrw, тот русификатор Премьер 3.1.1, которыю ты дал по ссылке, на самом деле русифицирует Премьер 3.0.0. Нет, можно русифицировать 3.1.1, но в пункте меню "Окно\Об Адобе Премьер" показывает, что версия Адобе 3.0.0.
Я связывался с автором этого русификатора. Его зовут Влад. Он говорит, что такого русификатора не делал. Разработка русификатора будет стоить 100 долларов.
Может быть, пацаны, скинемся всем миром? Имеются ввиду только желающие работать с русским интерфейсом...
Ответить с цитированием
  (#159) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 119
Благодарностей: 399
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для витaлик 74 с помощью ICQ
По умолчанию 14.04.2008, 14:03

Так сейчас русик для Премьер 3.1.1 вроде не проблема найти.Зачем платить кому-то если
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
он рабодчий и не глючный.

Последний раз редактировалось Mihailoff; 14.04.2008 в 16:51.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) витaлик 74 за это полезное сообщение:
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2008, 14:39

витaлик 74
а можно выложить на другой файлообменник? А то у меня общий айпишник и с Rap...
доступ могу ждать месяц.
Хотелось бы тоже попробовать как он в работе.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка