pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 119
Благодарностей: 399
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для витaлик 74 с помощью ICQ
По умолчанию 14.04.2008, 14:55

Filipus
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Когда же Вы ссылки научитесь скрывать?
Mihailoff

Последний раз редактировалось Mihailoff; 14.04.2008 в 16:52.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) витaлик 74 за это полезное сообщение:
 
  (#162) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2008, 20:04

Вышло обновление к Премьеру CS3 3.2.0. Ищите на офсайте. Сегодня автоматом закачалось.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2008, 21:37

Витaлик 74 Этот файл Premiere.dll русифицирует, как я и говорил выше любой из Премьеров: и 3.0.0 и 3.1.1. Но в результате всё-равно мы получаем Премьер версии 3.0.0. Он не глючный и рабоДчий, но всё-таки он 3.0.0. Во всяком случае, так написано в Премьере. И ДЛЛка тоже показывает версию 3.0.0. Именно этот скачанный архив мне и попадался на глаза... Жаль...

Пацаны, может всё-таки скинемся на русификатор? И платить, всё-таки - это иногда правильно. Не всё же брать нахаляву :-)

Nikolas70 Кстати, обновления на сайте нет. Или пока ещё нет.
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2008, 23:18

На Рапиде 3.2.0. 53 метра.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#165) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 33
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью ICQ Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2008, 14:36

вот все говорят что клайт кодек пак враг НЛЕшников... а какие паки тогда использовать?
Ответить с цитированием
  (#166) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2008, 14:40

MR.SAiNT, а смысл в сторнних кодеках? У меня кроме родных виндовских ещё Маинконцепт установлен.
Ответить с цитированием
  (#167) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 15.04.2008, 15:19

Никакие паки не использовать.
Ну если Вы хорошо разбирались в кодеках - то смогли бы устанавливать паки с выборочной установкой некоторых кодеков, которые системе видеомонтажа не повредят. Но что-то мне подсказывает, что если бы Вы разбирались в кодеках на таком уровне, то не стали бы задавать подобных вопросов.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#168) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 33
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью ICQ Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2008, 16:39

собираюсь ставить чистую винду, на нее АПП3... до этого была винда со студией, она сама ставит кодеки (все видео файлы, фильмы, не известно какими кодеками запакованные, проигрывались) другие не надо было ставить, вот и вопрос... с переустановкой винды и установки АПП3 также будет? не считаю маинконцепта
Ответить с цитированием
  (#169) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 15.04.2008, 18:03

Нет, студия не ставит непонятно какие кодеки. Но Divx она ставит. А он самый распространенный. ещё она ставит свой DV кодек и Mjpg.
Так что скорее всего все ваши фильмы были пожаты вполне понятными кодеками типа Divx.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2008, 22:58

витaлик 74
спасибо за русик, только это тот же он хоть и универсальный, но всеже от 3.0

Добавлено через 1 час 49 минут
Не чего страшного в кодак паках нет, сторонние кодаки тоже иногда нужны.
Просто надо поставить программу VCSWAP15 и отключить все что не надо, а когда понадобится тот или иной кодак , просто включать его.
У меня стоит klcodec250f уже давно, все ненужное отключено, еще не разу из за него небыло ни каких проблем. А вот есть некоторые фильмы которые требуют ffdshow Video Codec, или Huffyuv, я просто включаю их, а при монтаже отключаю.
Программа держит в памяти настойки и каждый раз не надо отключать, или включать.

Вот программа:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 16.04.2008 в 13:34. Причина: Правка HIDE
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка