pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#661) Старый

Отзывов: (3)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: Кызылорда
Благодарностей: 7412
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: 1,238 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2008, 19:53

Хм..migelmix, тема по Премьеру...при чём тут Аудишн?
и вообще..зачем видео кидать в Аудишн? для чего?
если хотите вытащить звук из видео...
я на Куле (папа Аудишн) делаю так:
Insert-wave fromfile. или audio from videofile не думаю..что особо уж изменилось...
Ответить с цитированием
 
  (#662) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для migelmix
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 15
Регистрация: 11.07.2008
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для migelmix с помощью ICQ
По умолчанию 22.12.2008, 06:54

я и не затрагиваю Аудишен я говорю про тему Импорт видео с мр3 дорожкой для етого нужно заменить плагин ImorterAVI.prm в Adobe Premiere Pro CS3 , на аналогичный из программы Adobe Premiere Elements 4.0 сказали что там есть сразу и ссылка но я ее не нашел.кто пробывал таким образом успешно проводить импорт видео с мр3 дорожкой чтоб звук определялся?потомучто я работаю с клипами мне постоянно надо вставлять свой значек и делать звук громче.а переводить постоянно в mpg(тогда звук определяется ) не реально
Ответить с цитированием
  (#663) Старый

Отзывов: (3)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 30.04.2007
Благодарностей: Кызылорда
Регистрация: 1,238
Адрес: 7412 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2008, 10:51

Про Аудишн, я Вам ответил вот на это...
Цитата:
Сообщение от migelmix Посмотреть сообщение
.... кстати такая же беда в Adobe Audition 3.0 кидаю это же видео он загружает тоже только видео - дорожку
А по Премьеру...точно не могу сказать..у меня 4..
может поможет?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#664) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2008, 11:09

Может тебе вот этот нужен ImporterMp3.prm
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#665) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rebroff
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 20
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rebroff с помощью ICQ
По умолчанию 22.12.2008, 15:52

polkov4,
Кесарю - кесарево. Поставьте слайд-шоу-дизайнер ProShow Producer. Объём дистрибутива, потребность в системных ресурсах и время для освоения минимальны. А функционал просто огромен. Фишки типа "наезд/отъезд камеры" - конёк данной программы. Плюс возможность использования ключевых кадров. После выводите в avi и - на таймлайн Премьера.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rebroff за это полезное сообщение:
  (#666) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 22.12.2008, 17:43

Цитата:
Сообщение от migelmix Посмотреть сообщение
нужного ImorterAVI.prm я там так и не нащел искал минут 20.а че у них поиск не предусмотрен.помоему там и нет ссылки на плагин ImorterAVI.prm от Adobe Premiere Elements 4.0 киньте кто нибудь пожалуйста кстати такая же беда в Adobe Audition 3.0 кидаю это же видео он загружает тоже только видео - дорожку
Не знаю как кому, но достало уже быть дешифровальщиком.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (23.12.2008), Nikolas70 (23.12.2008), Ucmiy (23.12.2008), zett (22.12.2008), Игорь М (22.12.2008)
  (#667) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 14
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2008, 13:27

Подскажите пожалуйста что это может быть? Вчера открываю проект, а там такая фигня. Видео всё на месте только на мониторе его нет! Если немножко перетащить то оно в мониторе появляется! Если видео рендерить сохранить проект и закрыть, то при следующем открытии все опять красное!!! У кого такое было? Помогите плизз....
Ответить с цитированием
  (#668) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 24.12.2008, 22:47

Попробуйте закрыть премьер и перетащить исходное видео в другое место. Запустите премьер. Он спросит, где, мол, такой-то и такой-то файл, укажите ему на него в новом месте.
Если не поможет, то точно так же, можно переименовать исходники, а при открытии проекта, когда премьер спросит где файл, то сделать исходники в проекте Offline и потом заново указать на переименованные. Чтобы он их заново просчитал. Если и это не поможет, то может глючить кодек ответственный за открытие файлов данного типа. Нету ли конфликтов кодеков в системе? У меня такое было когда глючил Quick Time, то видел мовики, то нет.
Естественно, проект, на время операций этих лучше куда-нибудь скопировать.
Ну, и может кто ещё что дельное подскажет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#669) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2008, 22:56

у меня такая картинка появляется при выводе export movi ror tape (назад на видеокамеру).
Ответить с цитированием
  (#670) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для migelmix
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 15
Регистрация: 11.07.2008
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для migelmix с помощью ICQ
По умолчанию 25.12.2008, 06:49

Цитата:
Может тебе вот этот нужен ImporterMp3.prm
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
он проверен?Сам пользуешься?где можно прочитать про него?и куда его помещать?
Цитата:
А по Премьеру...точно не могу сказать..у меня 4..
может поможет?
MP3 импортируется, но не все.
Мне нужен плагин под названием: "ImorterAVI.prm".
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка