pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#641) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2008, 02:13

Цитата:
Сообщение от NEXT Посмотреть сообщение
А причем здесь мать? у тебя проц поддерживает 64 битную архитектуру у меня такой же и памяти 4 гига вот и ставь на здоровье
А почему только 4???


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
 
  (#642) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 17.12.2008, 03:40

Цитата:
Сообщение от alex75 Посмотреть сообщение
Какой раз пытаюсь проект вывести m2v но после компиляции диска на быстрых передвижениях стробоскоп. Приходится в AVI и через Pinnaclе компилировать. Выводил и Майнконцептом и Прокодером - результат один. Может какие надо еще настройки?
Или совет от Nicolas'а 70, или те места, где строб, продеинтерлейсь на таймлайне. Правой мышкой на клипе, Field Options - Always Deintelace. За правописание не ручаюсь, но откроете Field Options, там не растеряетесь. Ещё раз выгоните проект. Строба не будет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#643) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2008, 10:14

Цитата:
Сообщение от Slava2 Посмотреть сообщение
А почему только 4???
К лету будет 8


Не беги от снайпера-умреш усталый.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NEXT за это полезное сообщение:
  (#644) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2008, 22:25

Подскажите, кто-нибудь знает как захватить материал в Primier CS3 в разрешении HD. Я пробовал он захватывает в DV. Слышал надо установить какой-то Main Concept HD-кодек. Кто-нибудь знает где его можно найти?
Ответить с цитированием
  (#645) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 25
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2008, 01:30

Посмотри в разделе АПП 2.0 там кажется была ссылка на майн концепт мпег про 3.2(он же и HD улит)
Ответить с цитированием
  (#646) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2008, 10:31

Коллеги! Помогите в таком вопросе - у меня стоит Премьер CS3, после привязки двух каких-нибудь плугов (например Сафира, Витасцены) к видео, начинаются жудкие тормоза, да и при рендеренге просто ..опа, бывает даже Примьер просто выдает ошибку.... Я знаю, конфигурация моего компа - далеко не Айс), но чего мне добавить из железа, чтобы хоть чуточку было быстрее? Я больше склоняюсь к замене видухи, 128 кэша я думаю это ничего для Примьера..... Какие Ваши мнения?
Ответить с цитированием
  (#647) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 18.12.2008, 14:12

Рендеринг, это прежде всего центральный процессор, или плата берущая на себя эту работу. Например Matrox. Но стоит дорого. По этому, хотите быстрого рендеринга, или даже иногда реалтайм просмотра применённого эффекта без тормозов, это более мощный процессор. Какой? Посмотрите по своей маме на сайте разработчика, какой у неё потолок по процессорам.
Память. У Вас её мало, всего полтора гига. Ну хотя бы два. А в случае с премьером CS3 и CS4 я бы посоветовал не менее трёх. НУ и чтобы в двухканальном режиме работала она, тогда уж четыре. Видеокарта конечно же нужна по современнее. Для этого достаточно выйти на сайт разрабочика премьера и посмотреть его обязательные требования, и подобрать карту пусть не самую дорогую, но соответствующую им.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#648) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rebroff
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 20
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rebroff с помощью ICQ
По умолчанию 18.12.2008, 14:27

Процент глюков, вылетов и прочих неприятностей резко падает до нуля, если
1) Не использовать кряки/замены dll/русификаторы (установка только из пакетов типа Master Collection)
2) Монтаж MPEG и HD только через плагин Mainconcept MPEG HD 3.2/3.3
3) Обновить до 3.2.0.

За 4 месяца - ни одного вылета. Работаю в том числе и с MPEG-потоками (HD тоже).

ЗЫ Из расчёта, что система - в порядке, дистрибутив - не от Zver'я, "железные" требования соблюдены.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили rebroff за это полезное сообщение:
  (#649) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2008, 22:43

уважаемые !

у меня такая проблема

я снял с камеры 30 минут отснятого материала

и разрезал его на много маленьких кусков

подскажите как сохранить это отдельными файлами

нажатием одной кнопки?

спасибо.



Отдельными файлами никак. Nikolas70.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 20.12.2008 в 12:03.
Ответить с цитированием
  (#650) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 18.12.2008, 23:36

Ищите по поиску HandySaw тут или в нете. Эта программа рубит или по кускам, как включалась камера (по началу времени съёмки) или визуально, если захват был с VHS. Если же вам так не нужно, и у вас куски не по началу времени съёмки, а произвольно нарубленные....Не знаю. Может кто что умное подскажет... Но если ничего. То можно выгнать эти файлы как есть, с таймлайна, одним файлом, в Dv, и попробовать той же HandySaw их порубить с визуальным распознаванием сцен. ...гы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка