pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1141) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2010, 21:23

ПроДад(витасцена ,адорадже) или нью блю . Найти можно здесь на форуме.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NIKE1A за это полезное сообщение:
 
  (#1142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 155
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2010, 11:02

Вот ссылки

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Обсуждение работы:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nik010 за это полезное сообщение:
  (#1143) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 10
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2010, 11:31

У меня в PR-3 стоит proDAD Vitascene v1.0.35, но там всего один переход остальное всё фильтра или что то не то скачал.........
Ответить с цитированием
  (#1144) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2010, 13:37

А попробуй положить этот переход между клипами и отредактировать его.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#1145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 15
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Murmansk Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2010, 17:35

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,я когда обрезаю не нужные части в видео [Для просмотра данной ссылки нужно ] то у меня после сохранения видео оно воспроизводит вот так [Для просмотра данной ссылки нужно ] Объясните пожалуйста почему так происходит?зарание спасибо....
Ответить с цитированием
  (#1146) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2010, 21:57

- Посмотри в плеере свойства файла.
Некоторы плееры просто не правильно отображают.
- Да и не понятно в каком вормате сохранено!?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#1147) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2010, 06:48

Mr Sex, потому что у тебя в программ мониторе стоит масштаб 25% и ты часть картинки не видишь. Поставь там fit и у видишь то же самое, что ты видишь в mpc. А если тебе надо сделать итоговую картинку, как на твоем скрине в program monitor, то для этого надо крутить для выбранного клипа параметр scale в окне effect control.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1148) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2010, 23:56

Цитата:
Сообщение от kobra-vd Посмотреть сообщение
кто знает, как обрезать кадр по вертикали и горизонтали?
интересный результат можно получить используя плагин SpiceMASTER 2.5
сделав края размытыми или наоборот окантовать рамкой причем любого цвета,раличные маски для обрезания кадра лежат в папке Lines1
Ответить с цитированием
  (#1149) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bratishka_68
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 30
Регистрация: 07.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2010, 15:03

Всем привет! Может подскажите братва, у меня проблема такая:
У меня есть диск с Adobe Premiere Pro CS3(правда пиратка) приобрел давно, теперь хочу поставить , но ключи в активаторе старые пишет что закончилась лицензия , так вот просьба дайте ссылку на премьеру где скачать рабочую версию.(у меня стоит вин7) Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  (#1150) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Шелудько
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 11
Регистрация: 09.06.2008
Адрес: г. Абай Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2010, 16:21

У меня тоже такой Adobe Premiere Pro CS3. Перед установкой надо установить дату, не помню кажется 1 марта 2007 или 8 года. Затем после установки дату вернёте на место. Всё работает. Да, работать надо при выключенном инете.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей Шелудько за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка