pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1241) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2010, 23:40

Можно ли записать звук с микрофона в AP CS3? Т е подключён микрофон, я хочу отдельно записать звук и положить его на дорожку. Как это реализуется?
Ответить с цитированием
 
  (#1242) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 01.06.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2010, 13:33

А что мешает записать звук отдельно? Хоть встроенным в винду средством хоть на цифровой диктофон, а потом на таймлайн бросить. Или так не интересно?
Ответить с цитированием
  (#1243) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2010, 08:04

Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
Можно ли записать звук с микрофона в AP CS3? Т е подключён микрофон, я хочу отдельно записать звук и положить его на дорожку. Как это реализуется?
Можно,сам не пробовал,но вот из руководства

1Выделите звуковую дорожку и установите курсор в нужную позицию.
2Перейдите на вкладку ,,звуковой микшер
3Нажмите кнопку,,разрешить запись на дорожку,,(кнопка с микрофоном над
ползунком громкости)
4Нажмите ПЛЭЙ в нижней части звуковой вкладки микшера
5Говорите в микрофон
По окончании нажмите стоп в микшере
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NIKE1A за это полезное сообщение:
  (#1244) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВладНиколаевич
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2010, 10:16

Друзья! установил программу Adobe Premiere Pro CS3 на Win 7. все отлично. Но нет Интеграции Adobe Photoshop CS3 и Adobe Premiere Pro CS3.Вместо редактирования в Photoshop выскакивает Soundbooth CS3.Может кто подскажет дружеским советом?
Ответить с цитированием
  (#1245) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bibok
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Bibok с помощью ICQ
По умолчанию 12.07.2010, 15:10

Посмотрите в свойствах файла .psd каким приложением должен открываться файл. Необходимо чтобы это был именно фотошоп.
Ответить с цитированием
  (#1246) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для klimmat
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.07.2010, 10:31

просветите в чем принципиальная разница между Adobe Premiere Pro CS3 и CS4, вроде уже есть CS5? что стабильнее работает.Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  (#1247) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2010, 12:07

klimmat, ни в чем. Нет прямо-таки Принципиальной разницы. Набор постов во флеймиловке.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1248) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2010, 10:08

Вобщем-то ламерский вопрос, но что лучше с точки зрения качества картинки,
Выводить из АПП3.2 в ДВ-файл а потом кодировать в мпег2 прокодером3 или сразу выводить в мпег2
через встроенный в АПП3.2 прокодер-3 ? Слышал,что в каких-то случаях происходит выбелевание видео? Подскажите плиз.
Ответить с цитированием
  (#1249) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2010, 11:01

NIKE1A, лично я разницы по качеству не заметил в обоих вариант. В принципе это тоже самое. Но первый вариант на моем железе работает быстрее где-то раза в полтора.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1250) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 9
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oleg_V_P с помощью ICQ
По умолчанию 01.08.2010, 01:16

Случилась вдруг такая неприятность: индикатор времени на таймлайн начал опережать видео и звук примерно на 1/3 секунды. т.е. клип на таймлайн закончился, а звук и изображение продолжают воспроизводиться ещё примерно 1/3 секунды. Или в средине клипа останавливаешь воспроизведение пробелом, а стопкадр в окне ПРОГРАМ не тот, что должен быть, когда нажал пробел, а меняется на тот, что уже на 1/3 секунды позже, там, где уже находится индикатор времени. Думаю, что объяснил. Кто нибудь встречался с такой проблемой? Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка