pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1271) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2010, 06:47

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в сы3 никак. Можно только применить переход по умолчанию к куче клипов при вставке их на таймлайн по кнопке automate to sequence. Или поставить сы4 - там есть такая возможность.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
 
  (#1272) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 24
Регистрация: 06.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2010, 21:23

Здравствуйте всем.Кто подскажет где должна быть папка с твихтором в CS3.
Ответить с цитированием
  (#1273) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2010, 21:53

А её нет-это плагин,который ставиться отдельно.
Ответить с цитированием
  (#1274) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 24
Регистрация: 06.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2010, 22:01

Наверно неправильный был вопрос.Куда ставится плагин твихтор,путь для плагина.
Ответить с цитированием
  (#1275) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 304
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rww1965 с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2010, 15:15

Здравствуйте - есть у меня такой вопрос - не знаю чем он вызван, некоторым непониманием или кривыми руками - надеюсь подскажете.
У меня стоит Премьер CS3
Понадобилось сделать ролик. Причем в основном видеочасть держиться на футажах. Проект 720Х576 ПАЛ. Футажи, естественно, такие же. Формат футажей MOV.
При этом один из футажей требуется не полностью, а только его средняя часть. Длительностью (приблизительно) 3 секунды.
Но необходимо, чтобы эта часть была на экране несколько минут.
Соответственно натиражировал я этих кусков по всему проекту.
Остальные футажи используются полностью - от начала до конца.
Пререндеринг проекта прошел абсолютно нормально, но при попытке компиляции в АВИ или какой другой формат Премьер стал выдавать ошибку - НЕОПОЗНАННАЯ ОШИБКА. и проект останавливается или молча закрывается.
Подскажите, пожалуйста, что я мог сделать не так? Или нельзя работать только с куском футажа? На других проектах этот номер спокойно проходил. Правда клипов было гораздо меньше.
ЗЫ
Без этого натиражированного футажа проект абсолютно нормально выводиться в АВИ.
Ответить с цитированием
  (#1276) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2010, 15:36

rww1965 что именно вы делали с футажом? обрезали лезвием, применили эффект Time/Stretch? опишите пожалуйста алгоритм работы. и, на всякий случай, попробуйте сделать все необходимые операции с вашим футажом, потом рендерите в некомпресс и обратно в проект.
и заполните конфигурацию компа. где параметры видеокарты, где параметры жестких, где мать, где блок питания в конце-концов? может быть у вас при "натиражированном" футаже не хватает системных ресурсов? откуда нам знать?


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#1277) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 304
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rww1965 с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2010, 15:41

С футажем делал следующее - поместил в окно клипа, выделил маркерами необходимые участки и перенес на выделенное на монтажный стол. И так много раз )))
А по поводу компа - все, что о нем знал - уже давно внесено. Видеокарта слабая (т.е. никакая) встроенная. Но более массивные проекты все же компилируются, причем в формате FULL HD, а тут...
Винчестер 500 гигов (свободно 120) (на котором стоит проект, блок питания 400 ватт, маму не знаю, проц интел коре 2 дуо 2,13 ггц. 3.24 гига оперативой памяти.
Комп собирался максимально быстрый (1.5 года назад) для звукорежиссерской работы.
Ответить с цитированием
  (#1278) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2010, 16:04

попробуйте элементарно его обрезать лезвием, ненужные куски удалить, а потом Сtrl+C и Ctrl+V много раз. попробуйте отрендерить все куски одним видео. а потом уже его обратно в проект.
для примера - Премьер работает с HDD только с 7200 rpm. проект-то у вас на винте с 500 Гб, а вот ось и сам премьер - на винте 80 Гб, не так ли? а если он на 80 Гб, значит он уже староват, а винт, как известно - самая слабая часть в компе. блок у вас слабоват - была бы мощная видеокарта, при рендеринге комп бы просто перегружался. так что параметры свои знать надо. может как раз в них и проблема. кстати, если комп собирался для звукорежиссерской работы, особое внимание должны были уделить матери, ведь там же звуковуха???


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#1279) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 304
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rww1965 с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2010, 16:16

Ну со звуковой намного проще - на маме она отключена с момента установки и стоит профи звуковуха ))) Удивляет другое (почему и спросил) на более тяжеловесных проектах такого не было, а тут... сейчас как раз и экспериментирую - набрал в пустом проекте нужное число повторений футажа и скинунл в ави, а тепрь этот ави в проект - посмотрим, что будет.
и в это связи еще один вопрос - что для компа легче при рендеринге - рендерить меньшее число клипов, но большего веса или большее число клипов, но меньшего веса? При этом вес того и другого приблизительно одинаков.
Ответить с цитированием
  (#1280) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 01.06.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2010, 17:14

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], в сы3 никак. Можно только применить переход по умолчанию к куче клипов при вставке их на таймлайн по кнопке automate to sequence. Или поставить сы4 - там есть такая возможность.
А просветите, как это реализовано в СЫ4?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка