pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1301) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2010, 19:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Ну это не "решение", а скорее - "выход из трудного положения".
Не у всех же, есть возможность с одного компа перенести необходимые файлы на другой....
Ответить с цитированием
 
  (#1302) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2010, 19:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ], да как ни назови. Рухнул пакет и все. Так же при перестановке все нормально, и ключ принимает и ставится, а в конце та же картинка.
Ответить с цитированием
  (#1303) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 304
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rww1965 с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2010, 23:32

Коллеги - вот такую ошибку стал получать при воспроизведении рабочего клипа.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я понимаю - памяти не хватает.
Вопрос - какой памяти? Оперативной у меня 3 гига.
А вот видео карта подкачала - встроенная в маму Интел
Изменит ли ситуацию установка более приличной карты в плане этой ошибки?

Может на какие-то настройки Премьера следует обратить внимание?

Да... забыл... важно - клип в формате FULL HD (1980X1080)
Ответить с цитированием
  (#1304) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 09.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2010, 23:39

Сомневаюсь я, что видеопамять тут хоть как-то влияет. Премьеру она не нужна, а если речь об эффектах, ну так их можно отключать потихоньку и заметить где ошибка пропадёт. (тем более, что до этого всё работало, судя по вопросу)
Ответить с цитированием
  (#1305) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 304
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rww1965 с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2010, 23:49

Эффектов там всего ничего - несколько эффектов переходов и 2 эффекта линзы и освещения.
Ответить с цитированием
  (#1306) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 09.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2010, 00:37

Приложение не может получить больше 2 Гб памяти, возможно эти ваши "всего-ничего" перешли допустимый предел. ;)
Process explorer вам покажет, кто скушал лишнее и кого прибить надо.
Я так другую программу проверял - грузил проект в афтере и он откусывал мне 2гб физической памяти. После этого тестировалось нужное приложение. Тормозило не по детски ;-)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Wapr Old за это полезное сообщение:
  (#1307) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 304
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rww1965 с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2010, 00:42

а можно чуть поточнее? Например работающая сеть с интернетом много на себя берут?
Ответить с цитированием
  (#1308) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 09.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2010, 00:45

Цитата:
Сообщение от rww1965 Посмотреть сообщение
а можно чуть поточнее?
Уточните, что следует уточнить?

Оё, оказывается фулл... надо попробовать, я таких не делал ещё, на SD пока.
Ответить с цитированием
  (#1309) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 304
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rww1965 с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2010, 00:51

Уточняю - насколько может помешать работе премьера работаюшая сеть с выходом на интернет. В сети 2 компа.
Ответить с цитированием
  (#1310) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 09.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2010, 00:59

Цитата:
Сообщение от rww1965 Посмотреть сообщение
насколько может помешать работе премьера работаюшая сеть с выходом на интернет
Сеть сама по себе помешать не может. Работающие с ней программы - вполне. Уточнять в этом направлении не буду т.к. вариантов - море.
Я бы для начала посмотрел-таки, а сколько реально осталось памяти, а потом уже начинал фантазировать. А то может и не в этом дело.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка