pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1321) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2010, 03:30

rww1965, а что у вас стоит внутри системника, какая память? в конфиге пишите 3.4 Гб, значит у вас 4 слота на матери.... 2 Гб+1 Гб+256+256... Так? Каких производителей? Может быть конфликтует память. Плашки мозгов должны быть АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫМИ (одного производителя, с одним объемом памяти, с одинаковым таймингом... в общем - одинаковые плашки). Иначе могут быть конфликты. Если просто на компе смотреть фильмы и работать в ворде - можно ничего и не заметить, но при использовании таких прог, как премьер - это вылезает.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#1322) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 304
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rww1965 с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2010, 03:35

Дело в том, что стоит 2 слота по 2 гига ))) Оба абсолютно однаковы - я соображаю, что делаю. Память DDR2 по моему - производитель Кингстон (если мне память не изменяет)
Только не 3.4 гига, а 3.24 гига. Больше XP SP2 увидеть не в состоянии. Да и проц сам Интел, а не Целерон
Ответить с цитированием
  (#1323) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2010, 06:46

Цитата:
Да и проц сам Интел, а не Целерон
А целерон - это не интел?
Цитата:
Плашки мозгов должны быть АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫМИ
Да не обязательно. У меня все разные.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1324) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 304
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rww1965 с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2010, 14:38

Целерон то же интел ))) а плашки очень желательно, чтобы были одинаковы для обеспечения максимального быстродействия (насколько я знаю)
А мой вопрос решен - увеличена в бут ини доступная память для приложений до 3 гигов и программа перестала вылетать
Ответить с цитированием
  (#1325) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2010, 16:57

бут ини ???-это что?
Ответить с цитированием
  (#1326) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2010, 18:30

BOOT.ini- это один из файлов, используемых для загрузки винды, использования ресурвос, и т.д. Вбейте в гугл и почитайте, если интересует теоретическая часть. Что помогло rww1965? По умолчанию 32-битная ось дает программам только 2 Гб. После редактирования файла BOOT.ini ось дает им уже 3 Гб - это максимум в 32-битных осях. В данном случае нужно сделать вот это:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
пост 18


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#1327) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для asgard
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2010, 21:37

Привет. Не работают встроенные аудиопереходы в CS3 (3,2,0). То есть при применении аудиоперехода, затухания/подъема звука не происходит вообще. Ктото сталкивался с такой проблемой ?
Ответить с цитированием
  (#1328) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 304
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rww1965 с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2010, 22:09

Цитата:
Сообщение от asgard Посмотреть сообщение
Привет. Не работают встроенные аудиопереходы в CS3 (3,2,0). То есть при применении аудиоперехода, затухания/подъема звука не происходит вообще. Ктото сталкивался с такой проблемой ?
По совету народа сменил CS3 на PRO 2 и не жалею - глюков практически нет - очень все стабильно. А на CS3 была куча необъяснимых ошибок - единственный минус (с моей точки зрения) не работает он с mp4 форматом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rww1965 за это полезное сообщение:
  (#1329) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2010, 12:16

1) Как определить с каким битрейтом экспортировать HDV видео из AP CS3 (соответственно пресет Mpeg2 Blu-ray), если хочу записать Blu-ray диск 25 Гб? Т е есть несколько смонтированных видеофрагментов (Клип, Подготовка, Загс, Ресторан1) какой битрей ставить чтобы потом в Энкоре видео не пришлось пережимать?
2) Если я захватил видео через HDV-split получилось HDV 1440*1080 mpeg2 25 MB/с, то стоит ли ставить в AP CS3 битрейт больше чем 25 MB/с? Будет лучше качество и как его можно улучшить если исходник 25 МБ/с?
3) Что лучше ставить постоянный битрейт или переменный (VBR или CBR)?
Ответить с цитированием
  (#1330) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2010, 13:08

1)Битрейт любой-энкор не пережимает.Только видео и звук отдельными потоками,так как ты работаешь в третьей версии.
2)Стоит.Чем больше битрейт,тем качество лучше.Сравни при 25000 и 35000-убедишься.
3)Постоянный,камера ведь не на штативе стоит.И 100-200 мб роли не сыграют,зато переходы в чёрное без квадратиков.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка