pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1341) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2011, 17:38

кто нибудь помнит как активировать Dolbe Diqital в CS3 c уважением новичок
Ответить с цитированием
 
  (#1342) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2011, 15:09

Искал но увы нечего подобного уважаемый Андрей Ваванович,если можно ссылку,с уважением


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ваванович

Последний раз редактировалось Vovanich; 22.01.2011 в 08:29. Причина: Указал где
Ответить с цитированием
  (#1343) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для asgard
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2011, 14:01

Привет. Подскажите как бороться с этой (ниже) проблеммой ?
Установил MainConcept 3.3 на Premiere CS3 3.2.0

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1344) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Обоянь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2011, 14:41

Здравствуйте. Есть вопрос. Захватил видео с VHS через иувцр по 5 минут каждый кусок итого2 часа (какие кодеки использовались при захвате не помню). Кидаю в Пинакл - получается какоето убожество, т.е. чернобелое изображение и разные артефакты. Стоит 3 винды, на каждой Пинакл. В каждой винде одно и тоже, т.е. кодеки на той или иной винде ни при чем. т.к. везде разные паки ставил. Кидаю в Премьер - при выводе получается видео не на весь экран, а всего лишь на пол экрана , т.е. в черном квадрате (типа картинка в картинке). Почему то Премьер не может растянуть на весь экран мое видео. Разрешение видео 352x240 в оригинале. При выводе через энкорэ стоит 720х576, но получается то что получается - маленькое видео на черном фоне. Как сделать на весь экран? Где настройку поставить в Премьере? Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#1345) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2011, 15:34

Цитата:
Сообщение от Гудвин1 Посмотреть сообщение
Как сделать на весь экран? Где настройку поставить в Премьере?
Правой кнопкой "Клик" на видео на тайм-лайне =>"Scale to frame Size" => Ваше видео заполнит(увеличится ) весь экран Program-монитора. И при выводе/экспорте будет соответствовать настройкам экспорта.
Цитата:
Сообщение от Гудвин1 Посмотреть сообщение
Разрешение видео 352x240 в оригинале. При выводе через энкорэ стоит 720х576
"Scale to frame Size" увеличит ваше видео до размеров видео, заданного в пректе.... в данном случае, качество ухудшится!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#1346) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 23.01.2011, 19:23

Делаю видео ролик из фотографий, фото передвигаются по экрану в различных направлениях. В конечном итоге, фото на видео получаются не качественные! И при движении мерцают т.е. образуются белые горизонтальные тонкие полосы!
Какие должны быть настройки при экспорте?

Делаю видео широкоформатное 16:9, (на новые телики) сами исходники фото различных размеров и разрешений.
Я ретуширую фото в Adobe Photoshop CS3, размеры оставляю как есть.
Далее создаю новый проект (DV-NTSC) Widescreen 48kHz, в Premiere Pro CS3.
Закидываю туда фото (подгоняю по размерам пропорционально), задаю движение, переходы, эффекты и т.п.

Затем экспортирую фильм File=>Export=>Movie, тут в настройках пробовал менять пункт Pixel Aspect Ratio на квадратные пиксели 1.0, на 16:9 Widescreen 1,422 и т.д.
Проблема остаётся. фото не качественные и белые горизонтальные тонкие полосы также остаются!
Что делаю не так? Как избавиться от этого? Какие настройки нужны? Надеюсь на вашу помощь!
Ответить с цитированием
  (#1347) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2011, 02:14

Тонкие горизонтальные мерцающие полосы образуются из-за интерлейса. Скорее всего, после сканирования фотографий остались необрезанными тонкие белые полоски по краям. Они попадают в четные строки, но отсутствуют в нечетных (или наоборот), поэтому и мерцают. Такое же мерцание могут вызвать любые мелкие детали. Можно попробовать уменьшить мерцание, если в контекстном меню фотографии, помещенной на таймлайне, выбрать Field Options -> Flicker Removal, или, в особо тяжелом случае, Field Options -> Always Deinterlace. Но лучше всего в фотошопе обрезать белые края и чуть-чуть заблюрить проблемные фотографии, это даст меньшее размытие, чем деинтерлейс в премьере. Если в проекте нет видео, а только фотографии, то для современных телевизоров, возможно, лучше подойдет проект без полей. В этом случае движения будут менее плавными, но зато изображение не будет иметь мерцания.
Pixel Aspect Ratio менять не нужно в любом случае.
Ответить с цитированием
  (#1348) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2011, 21:51

Adobe CS3 проблематично работает с фото больших размеров,до 4мпикс ,я делаю уменьшение до 1800мпикс смягчаю края эфектом, transform-edge feather
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vidok-video за это полезное сообщение:
  (#1349) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2011, 22:39

Adobe Premier CS3 вообще проблематично работает. Глючная версия. Очень глючная - по сравнению с другими. prudent, ваши советы разумные, но мне кажется - "ларчик просто открывался". Каждую фотку загнать в фотошоп, и Filters-Video-Deinterlace.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#1350) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 263
Благодарностей: 549
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2011, 07:01

Чем мучится с фотками в Премьере пытаясь добиться качественного вывода, лучше поставте ProShow Producer, и время с экономите и качество повысите.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andra-RAN за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка