pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1371) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 23.06.2011, 07:15

Звук лучше чтобы был в wav, если не в нём. Меньше глюков. Так же встречал спонтанную пропажу звука и спонтанное его появление при нехватке мощности компъютера. Судя по вашей конфигурации, мощность у нас примерно равна. Процессор одинаковый, памяти равное количество. Материнка примерно одинаковая. Так же версия премьера может играть роль. Не помню уже как вел себя пакет от адобе - CS4, но как перешёл на CS5, такого не встречал, даже забыл уже что такое может быть. Правда, почти всегда звук в проектах - wav. Не wav, только в мизерных, когда надо рассинхронизацию в какой-нибудь фильме убрать, или просто подправить и выгнать в MPEG2. На несерьёзных, вобщем. НА серьёзных, больших и длинных проектах (свадьба, и так далее) только wav.


Второй комп для монтажа: 17" HP Envy 17-j017sr (F0F30EA): Core i7 4702MQ, 2.2 ГГц, 4 ядра; 2HDD по 1 Tb 5400rpm; Чипсет iHM87 Express; 12 Гб опер., GeForce GT750M (2Гб), Intel HD Graphics 4600. 1920х1080
Как же достала эта капча!!!
Ответить с цитированием
 
  (#1372) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 26.06.2011, 14:41

Коллеги подскажите, сам давно не пользуюсь футажами и пр., а тут заказ чтобы вначале фотографии вращались на тумбе или помню у самого когда то быыла примочка - медленно вращаются фото и как будто их колышит ветер они как полупрозрачные, мож у кого есть такое
Ответить с цитированием
  (#1373) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2011, 06:28

[Для просмотра данной ссылки нужно ], 3D Album CS
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1374) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2011, 14:24

как в Premier CS3 сделать такой эффект как в этом клипе с 08 по 16 сек. (Лучи солнца)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Tigris; 14.09.2011 в 16:50. Причина: HIDE
Ответить с цитированием
  (#1375) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2011, 17:59

Porada04, Trapcode Shine


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#1376) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 23
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Курская обл.Суджанский р-н Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2011, 11:11

Мужики,помогите!!! Делаю монтаж, пока открыт Премиер,всё нормально.Но стоит закрыть и открыть проэкт, выскакивает красная шкала все переходы,эффекты, которые применял неработают. Вовремя монтажа рейндеринг и сохранения делаю, что может быть?
Ответить с цитированием
  (#1377) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2012, 16:23

Привет всем! Уменя такой вопрос:
какой из кодеков mpeg2 или h.264 лучше выбрать для вывода проекта (1440 x 1080i HDV в формате mpeg2) из Adobe Premiere Pro CS3 в Encore CS3 ? Сделать меню и дальнейшем записать этот файл на Blu-ray диск в Encore CS3. Может ещё какие советы по Blu-ray. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1378) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для USVstudio
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 548
Регистрация: 03.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для USVstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для USVstudio с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2012, 13:33

Подскажите пожалуйста, у меня камера Panasonic DVCPRO AG-HVX200P, какой плагин нужно поставить в АП3, что бы создать проект - DVCPRO HD?
Или тройку уже пора сносить? или всё таки её можно помучить?
Ответить с цитированием
  (#1379) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2012, 15:49

USVstudio, я бы на Вашем месте установил AP CS5.5 - и версию бы новую "пощупали", и проблему решили.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1380) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 304
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rww1965 с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2012, 18:43

Такой вот вопрос у меня имеется. Сейчас стоит Премьер Про 2, до этого стоял CS3 общая обшибка. Вылетает за несколько секунд до конца рендеринга проектов (Full HD) без сообщения об ошибке или с неизвестной ошибкой. Долго пытался понять почему. Один из вариантов - нехватка памяти (стоит 4 гига на Win XP). Под программы отведено 3 гига.
Но заметил интересную вещь - при загрузке Премьер загружает в память те плагины,которые к нему не имеют никакого отношения. Например виртуальные музыкальные инструменты. Они имеют отношение к программе Adobe Audition, но не к Премьеру. Память от этого не увеличивается.
Есть ли возможность где-то указать, что ему грузить в себя, а что нет?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка