pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле Как правильно дарить подарки, мотивация возрастает
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1331) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2010, 13:27

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
1)Битрейт любой-энкор не пережимает.Только видео и звук отдельными потоками,так как ты работаешь в третьей версии.
Это значит m2v и wav? Хреново работает уже не работаю.
CS5 у меня при создании Motion Menu, то видео меню не проигрывает то пишет Эррор при создании Фолдера... Какая-то измена везде.
Ответить с цитированием
 
  (#1332) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2010, 16:02

Скрины скинь-посмотрю.Пятая версия стабильна.
Но звук лучше выводить в AC3.
Ответить с цитированием
  (#1333) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2010, 21:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ] Когда ставлю Multiplexing появляется эта ошибка.
Как решить эту проблему? Исходный файл 1440*1080 mpeg2.
Ответить с цитированием
  (#1334) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2010, 22:15

Из-за звука
Измени как на скрине.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всё таки не пойму,зачем тебе выводить мультиплексированный файл,выведи отдельными потоками-проблем меньше будет.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#1335) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 01.06.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2011, 16:19

Доброго времени суток всем. Подскажите такой момент. Как сделать в премьере так, чтобы накладываемый переход ложился только на подрезанные кадры, а не захватывал то, что идет после или до подрезки (как в Студии). Например есть два сюжета, снятых один за другим, первый заканчивается "камера в пол", а второй начинается с "камера в потолок". При стыковке оных естественно они подрезаются, но при накладывании перехода в нем виден кусок "в пол" или "в потолок", и приходится постоянно контролировать этот момент, часто это замечают уже заказчики...
Хотя при использовании automate to sequence все хорошо.
PS Если такая тема уже поднималась, сильно не пинайте, поиском ничего толкового не нашел.
Ответить с цитированием
  (#1336) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2011, 20:29

[Для просмотра данной ссылки нужно ], здесь посмотрите:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#1337) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 01.06.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2011, 05:32

Спасибо за ссылочку, но к сожалению не совсем то.
Ответить с цитированием
  (#1338) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2011, 11:36

Да как же не то,всё то.А сколько кадров стоит automate to sequence?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Значит мало подрезаешь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#1339) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 01.06.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2011, 15:10

По поводу Clip Overlap, это и есть то сколько кадров закрывает переход? У меня 30 стоит, как и было по умолчанию.
Это не совсем то, что я ищу, это те 30 кадров (по 15 от каждого куска ?) и при вставке множества клипов автоматом.
Но я говорю про ситуацию, когда на таймлайн перетягиваю вручную сперва один кусок, потом второй (который не обязательно идет сразу за предыдущим), а потом ставлю между ними переход.Вот тогда и вылазят косяки.
А автоматом все хорошо и корректно.
Ответить с цитированием
  (#1340) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2011, 15:20

Цитата:
Сообщение от zzigzz Посмотреть сообщение
о я говорю про ситуацию, когда на таймлайн перетягиваю вручную сперва один кусок, потом второй
[Для просмотра данной ссылки нужно ], именно в Вашем случае ссылка от AFateev самая правильная. Еще раз, очень внимательно, с начала и до конца прочтите о чем там пишут - особое внимание обратите на вот этот кусок с фразы "Здесь мы также подводим курсор к переходу и клипам..." и дочитайте до конца. Такие "косяки" регулируются только в ручную... или объясняйтесь, пожалуйста, яснее.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка