pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1351) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы со звуком при импорте Premiere pro cs3 - 22.02.2011, 16:46

Здравствуйте.
Хочу сделать трейлер к фильму. Но вот беда. При импорте его звуковая дорожка убегает вперед спустя минут 30. А при импорте других фильмов при импорте выскакивает "audio conforming error". Но звуковая дорожка на тайм линии есть, а вот звука - нет.
Подобного не наблюдается при файлах небольшой продолжительностью.
Стоит и mainconcept и procoder. Удалил klite, так как читал что из-за него могут быть проблемы. Может кто-то сталкивался с таким?Уже 2 дня из жизни ушло как мучаюсь с этим. Может настройки где не так стоят?
Ответить с цитированием
 
  (#1352) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2011, 19:07

Какой необходимо создавать проект для работы с видео, которое имеет характеристики? Видео с фотокамеры 5D Mark II.
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : Baseline@L5.0
Настройка CABAC формата : Нет
Настройка ReFrames формата : 1 кадр
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность : 24с 40мс
Режим расчёта битрейта : Переменный
Битрейт : 43,6 Мбит/сек
Ширина : 1 920 пикс.
Высота : 1 088 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.834
Ответить с цитированием
  (#1353) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: алматы Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kruglogoma с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2011, 13:40

Здравствуйте. Обновился до AP cs3 и после этого просит регистрацию. Посмотрел старые форумы все ссылки не работают уже. Может у кого нибудь есть лекарство? Буду благодарен.
Ответить с цитированием
  (#1354) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2011, 13:53

вариантов лечения четыре:
1. Зарегать ключиком и перед каждым запуском переводить часы на пару лет назад.
2. Заменить оригинальную дллку на ломаную и получить глюки, хотя он и без того глючный
3. Поставить его из пакета и зарегать ключем - самый нормальный вариант
4. Снести его и поставить стабильную версию 2.0 ПРО - не многим уступает по возможностям.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1355) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: алматы Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kruglogoma с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 11:13

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
а где взять поманную dll
а если переставлять AP cs3 то и плагины все тоже чтоли надо заново устанавливать?

Добавлено через 17 часов 43 минуты:

Фу вот нашел
Пользуйтесь на здоровье
Не забываем про спасибо

Добавлено через 3 часа 16 минут:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Tigris; 19.03.2011 в 11:16. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kruglogoma за это полезное сообщение:
  (#1356) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 15:08

Всем привет! Проблема такая переустановил пример. Открыл старый проект а файлы не найдены.
Ну понятно что есть link media, но нет ли автоматического поиска файлов. А то там проект мудреный(море файлов).
Ответить с цитированием
  (#1357) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2011, 15:39

У меня при указании одного из файла, все остальные находились автоматом.....


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vabik за это полезное сообщение:
  (#1358) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bibok
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Bibok с помощью ICQ
По умолчанию 24.03.2011, 15:42

находятся если лежат в одной папке. А если на разных дисках? Я обычно сортирую "музыка" "фото" "Захват" и т. д. так и искать легче в вашей ситуации. Ну а вообще то автомата нет. ищите ручками.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Bibok за это полезное сообщение:
  (#1359) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 15:56

Страно раньше такая фишка была - один файл находишь он и предлагает все остальные там же поискать. А теперь нет. Вот я и подумал может отключил такую функцию.
Ответить с цитированием
  (#1360) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2011, 06:01

[Для просмотра данной ссылки нужно ], эту фишку ты не отключишь. Когда линкуешь потерянный клип, премьер ищет в этой папке все остальные потерянные клипы. Если находит, то линкует их, если нет, то нет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка