pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1381) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2012, 22:06

Добрый день! Долго работал в Пиннекле. Сейчас в связи заменой камеры и планируемого замены компа хочу поработать в премьере установил AP3 пока до смены железа. Вопрос один я смонтировал фильм экспортировал в avi. Как теперь сделать меню фильма. В пиннекле есть встроенная опция меню ДВД , здесь я подозреваю должна быть отдельная програмуля для постобработки.Подскажите пожалуйста. С уважением Михаил
Ответить с цитированием
 
  (#1382) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 510
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2012, 22:37

Михаил2006, Adobe Encore - профессиональная программа, предназначенная для DVD-авторинга (в который и входят операции по созданию меню).


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#1383) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2012, 19:37

Можно еще один вопрос Вопрос к тем кто делает проекты в DV на Panasonic 160EN. Установил Аспект преобр=LETTER BOX. те как бы 16:9 .Открываю проект в премьере DV PAL Widescreen импотрирую туда свой клип а он не во весь экран а с черной рамкой т.е. как бы недорастянутый по экрану. Кто как справлялся сэтим поделитесь пожалуйста. С уважением Михаил
Ответить с цитированием
  (#1384) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 510
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2012, 23:15

Михаил2006, у Вас неверно заданы параметры разрешения проекта. Перетащите необходимый файл из окна Project на иконку New Item - Премьер автоматически создаст последовательность с характеристиками перетаскиваемого файла, а значит, полос не будет.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1385) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2012, 19:47

Я заказал у Доктора AP5.5 пока установлена AP3, на ней не получается перетащить на New Item,сбрасывается, может можно как то иначе?
Ответить с цитированием
  (#1386) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 510
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2012, 21:23

Михаил2006, если честно, я с CS3 не работал, но раз такая ситуация, советую скачать програмку Media Info (программа для просмотра подробных характеристик медиафайлов) и опираясь на данные исходников, задать параметры последовательности. Если Вам это сделать весьма проблематично, можете залить кусочек на файлообменник и выложить на него ссылку в этой теме. Я посмотрю и подскажу необходимые настройки последовательности.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1387) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2012, 21:59

Alligator попробую залить на какой- нибудь файлообменник

Alligator закачал
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Надеюсь у вас безлимитка клип 100МБ. Если большой я вставлю что-нибудь поменьше.

Комментарий модератора
Anachoret:
Ссылки скрываем!!! Предупреждение!!!

Последний раз редактировалось Anachoret; 31.05.2012 в 23:27.
Ответить с цитированием
  (#1388) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 510
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2012, 19:50

Михаил2006, вот какие настройки Вам необходимы:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#1389) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2012, 21:41

У меня предложение перенести дальнейшее обсуждение на неделю во вторник должна прийти материнка на чипсете Х79 с процессором я думаю Доктор к этому же времени пришлет AP5.5 . А то мы как будто о разных программах говорим. Я не нашел Sequence Setting, но есть Sequence Properties. Мне удалось растянуть по экрану : Effect Controls- Sequence 1- Video Effects- scale=133.
Я сделал скриншот переданный Вами и запомнил Ваш совет с New Item. Думаю неделя это не такой большой срок. Через неделю я отпишусь что у меня получилось. Большое спасибо и с уважением Михаил
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Михаил2006 за это полезное сообщение:
  (#1390) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2012, 17:41

в премьере сц3 при установке на чистую ось 7-32 установка мастер коллекшин при первом запуске вылезло

the currently installed sound card driver does not support direct sound input----перевод---

Установленный драйвер звуковой карты не поддерживает прямой ввод звука

как это победить? драйвыер на звук поставлен из диска драйверов мат платы
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка