pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1281) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2010, 17:38

Anachoret, rww1965, в тройке куча неясных глюков. У меня также один раз он спотыкался на обычных футажиках, с которыми в нем же в других проектах нормально все было. С чем это связано я так и не понял. В итоге вывел проект кусками, причем после вывода каждого куска приходилось перезапускать премьер, так как больше он рендерить не хотел. Намучался и поставил себе двойку. Теперь вообще голову не грею:)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (13.10.2010), rww1965 (13.10.2010), shapoval (13.10.2010), Vovanich (13.10.2010)
 
  (#1282) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 304
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rww1965 с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2010, 18:53

А кто что скажет насчет CS4?
Я знаю, что в CS3 есть глюк при котором он не хочет выравнивать размер кадра - если вдруг в проект попадают клипы с разным размером кадра, но вот с футажами впервые столкнулся.
Ответить с цитированием
  (#1283) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2010, 06:44

[Для просмотра данной ссылки нужно ], надо для себя определиться, что вам от премьера требуется. Возможно не стоит гнаться за последней версией, и возможностей ранних версий вам для работы хватит. У премьера версии 1.5про, 2про стабильные и не глючат. Про тройку писал уже. Четверка лично мне тоже не понравилась - тяжелый он (для моего железа), экспорт только через аме и сырой. Пятерку даже не видел - сижу на винХР 32 и мне пока незачем переходить на вин7 64. Но тут каждому свое.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (14.10.2010), CWLROS (26.11.2010), NIKE1A (15.10.2010), Sapphire (18.10.2010)
  (#1284) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 10
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2010, 14:38

Возможно ли в GS-3 разложить трек по времени, а то запариваешся подгонять файлы при 2 камерной съёмке.
Ответить с цитированием
  (#1285) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2010, 15:47

Возможно в зависимости от камер.Например при двухкамерной съёмке на sony Z1.
Ответить с цитированием
  (#1286) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2010, 16:41

Скажите, можно ли нормально работать с режимом DECKTOP в CS3? На днях принесли нестандартные по разрешению клипы с экшн-камеры в MP4. Думаю транскодить в лагариф и засунуть в Премьер. Слышал, что премьерка не очень любит всякий нестандарт, но тут никуда не денешься. Интересует возможность именно нормально работать - без зависаний, глюков и прочих адобовских прелестей. Конфиг: 8Gb RAM, с HDD все в порядке, проц. 4-х ядренник.
Ответить с цитированием
  (#1287) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2010, 21:34

У меня есть файл с характеристиками:
Идентификатор : 4113 (0x1011)
Идентификатор меню : 1 (0x1)
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.0
Настройка CABAC формата : Да
Настройка ReFrames формата : 2 кадры
Продолжительность : 26с 720мс
Битрейт : 21,2 Мбит/сек
Ширина : 1 920 пикс.
Высота : 1 080 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое

Какой проект мне необходимо создать в Ap CS3 для работы с этим файлом?
Ответить с цитированием
  (#1288) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Krylovdima1
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2010, 17:12

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В чём может быть проблема?


для размещения картинок с радикала, пользуйтесь третьей ссылкой сверху! "Превью - увеличение по клику!"
Замечание. Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 15.12.2010 в 17:13. Причина: изображение
Ответить с цитированием
  (#1289) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2010, 17:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Вы опишите ПОДробно процесс установки: как? что? какой инсталятор? Интернет -вкл/выкл?......и т.д.
А по скрину угадать, какие ошибки возникли в вашей системе - невозможно !!!
Ответить с цитированием
  (#1290) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Krylovdima1
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2010, 17:27

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Насчёт инсталятора-сказать не могу,Запускаю Setup,exe-ввожу серийник-начинается установка-и всё.Раньше устанавливался и CS3 и CS4-всё началось после установки Pinacle 14-снёс её-всёравно не ставиться ниCS3 НИ CS4.Инет включён.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка