pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#281) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 13.06.2008, 15:22

Ага, попробую. Да, знаю где это ставится. В медиа я как раз и не вчитывался, по этому установку кэша и просмотрел... Я в Scratch только заглядывал.
Вопрос важный. Я вот щас попытался кэш перенести с этой по умолчанию которая папки, на другой диск, в зараннее созданную папку. Он отказался, типа, путь не найден. Безопасна ли эта операция для существующего проекта? А то щас перенесу, и проект переделывать, я этого не переживу...
И вопрос по переносу. Там, в Media, под восклицательным знаком написано...переведу как смогу: Используйте Scratch Disk панель, для изменения (локализации) пути медиа кэша. Тоесть. Я должен сначала в этой Scratch панели изменить путь, а потом уже в Медиа изменить путь к этой папке? Да?
Кстати, будут какие-нибудь соображения, по поводу прописывания путей в Scratch? А то там по умолчанию папка с проектом и является для всех пунктов. Захват видео, захват аудио, предпросмотр видео, предпросмотр аудио, медиа кэш и DVD энкодинг... В будущих проектах умолчанию оставить (кроме кэша, естественно) ?
Ответить с цитированием
 
  (#282) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2008, 16:09

Праведная переноска, это сначала очищается кэш, а потом указывается новый путь.
Все что находится в папке с проектом, остается как было (Захват видео, захват аудио, предпросмотр видео, предпросмотр аудио, медиа кэш и DVD энкодинг... )
Ведь когда переносишь папку с проектом со всеми его захватами рендером ит.., на другой компьютер, остается как было в проекте, только пути к файлам (импортированным) указываешь, если буква диска другая, или по дороге появились еще какие нибудь папки.
Но я бы на всякий случай прорендерил сначала проект, и сохранил ( я не имею ввиду экспорт мови). И можно саму папку кэша скопировать куда нибудь, тоже на всякий случай, чтоб если что потом все вернуть как было. Ведь как говорят и палка раз в году стреляет.
Если хочеш я могу проверить у себя, у меня есть 1 часовой проек, я перенесу кэш куда нибудь, а потом скажу результат.
Только напиши, проверять или нет чтоб я зря два раза не перетаскивал все.

Добавлено через 19 минут
Strang
Все уже проверил.
Для начала создаешь папку в нужном месте и подписываешь ее (типа- TEMP Cs3)
Запускаешь свой проект, заходишь в медиа и нажимаешь очистить кэш (вторая с верху кнопка)
Далее открываешь путь к новой папке (TEMP Cs3), после того как укажешь новый путь, программа спросит ПЕРЕМЕСТИТЬ ВСЕ ФАЙЛЫ МУЛЬТИМЕДИА В НОВЫЙ КЭШ (перевод на руский) нажимаешь ПЕРЕМЕСТИТЬ (первая с лева кнопка). Файлы будут перемещены, и все проекты останутся как были. Нажимаешь сохранить проект (Ctrl S)
У меня два поекта и оба открылись как были.

Последний раз редактировалось Filipus; 13.06.2008 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Filipus за это полезное сообщение:
  (#283) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 13.06.2008, 17:03

Во, а я как дурачёк сижу жду письма с уведомлением, что сообщение появилось. Видать так совпало, что я написал, и ты написал...Уведомление не пришло.
Спасибо. Щас перенесу. В быстродействии это поможет, а вот в экономии операт. памяти... Посмотрим.
Не сегодня, так завтра отпишусь.
-----------
Цитата:
Не стоит менять 2 гиг 400 на 4 333, производительность упадет.
Я просто дополнить. Я не меняю память на другую. Просто особенность материнки такая, что если стоит во всех четырёх слотах планки памяти, то автоматически сажается скорость до 333. В мануале примерно так:
1 2 3 4 (слоты)
S S S S - 400 (если все четыре односторонние)
D D D D - 333 (если все четыре двухсторонние)
Ответить с цитированием
  (#284) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2008, 17:28

К стати при больших проектах, и малой оперативки, можно еще делать такой фокус:
Дойдя до определенной загруженности проекта (к примеру много эффектов или много по времени) сделать предварительный прощет (Enter) и сохранить, Затем зайти в медиа и нажать очистку кеша. Все лишнее очистится и пойдет по новому.
В старые добрые времена еще на Premiere 4 очень даже помогало.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Filipus за это полезное сообщение:
  (#285) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 13.06.2008, 19:00

Открытые вопросы... Не смотря на то, что Премьер 1.5 тоже 32-ти двух битная программа, она у меня реально работала на XP64. Собираюсь вернуть себе эту ОСь, хотя бы ради распознавания четырёх гигов памяти, а не только трёх, как заявлено в мануале к маме. Если не поможет перенос кэша и ещё какие-нибудь танцы с бубном чтобы отучить премьер переполнять память. Кто-нибудь пробовал, работает ли Премьер CS3 и Афтар Эффектс CS3 на 64 битной Оси??? Ну и про пиннакль, будет ли работать 11 версия на 64-ёх битной оси, есть ли драйвер под плату 500 PCI?
------
Я так чувствую назрел повод дать мне по шапке модерам, за вопросы не в той теме, но пока тут собрались...
Ответить с цитированием
  (#286) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2008, 20:03

Цитата:
будет ли работать 11 версия на 64-ёх битной оси
Работать будет.Драйвер под плату 500 PCI есть и в самой студии и на офсайте- "Bender_64bit_Setup.exe".Только система перестанет видеть ДВД приводы.На Студии точно не помню,а вот в Ликвиде 7.2 после установки на х64 пропали ДВД приводы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#287) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 13.06.2008, 20:21

Огроменное спасибо за ответ. Только не понял строчки
Цитата:
Только система перестанет видеть ДВД приводы.
Всё же система (ХР64битная) перестанет видеть приводы или только программы, Ликвиде 7.2 и (может быть) Pinnacle перестанут видеть приводы???
Если только программы, то это ерунда. Я всё-равно конвертирую другими кодерами, и собираю диск в DVD-lab'е. А если ВСЯ система...Я когда ставил ХР64, вроде привода были все на месте.
А так, если только программы, и пашут обе проги и Аф.эфектс и премьер, да плюс ещё и плата захвата работает (нужно для оцифровки с видео магнитафона) - просто здорово.
Ответить с цитированием
  (#288) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 13
Регистрация: 09.11.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2008, 23:24

Может кто помочь?
Почему АПП3 нет звука в видео файле MPEG-2 звук:Dolby Digital 2 Channel.
Плеера все проигрывают, система Виста.
Ответить с цитированием
  (#289) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 14.06.2008, 23:36

Потому, что это звук в формате ac3. Я не знаю, может ли его премьер играть сразу. Есть ли в нём такой декодер? Или ставить плагин, в таком случае (я не знаю есть ли он в природе). Или разобрать этот файл VobEdit'ом, на m2v (видео) ac3 (аудио) файлы. Потом аудио конвертировать из ac3 в WAV, с дискретизацией 48 000 Гц. Их уже импортировать в проект и класть на таймлайн.
Либо засунуть в ..например VirtualDub Mpeg, и выгнать этот файл либо в DV либо в MJPEG и звук в нём же , указать бес сжатия. Получится авишка, которую будет АП3 есть без проблем.
Ответить с цитированием
  (#290) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 27087
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 14.06.2008, 23:41

vodolej, поставь MainConcept MPEG Pro for Adobe Premiere Pro и всё будет работать, По вопросу маинконцепта 3.1.0,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка