pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#381) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 30.07.2008, 03:34

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
КАждая секция рендерится без проблемм, проверил так же вывод в avi каждой секции все нормально, но только стоит повторить объединение все то же самое.
Вот смотри. Не секрет, что файлы просчёта со временем занимают много места, и я в больших проектах иногда делаю так. Допустим, закончил монтировать "на сегодня", ложусь спать и удаляю все файлы просчёта, и ставлю ВЕСЬ проект просчитываться заново. Типа, утром встану, а у меня уже всё просчиталось. Не знаю как себя будет вести премьер на 64-ёх битной винде при просчёте навороченных и длинных таймлайнов (ось стоит три дня всего, но уже тащусь), с 4-мя гигами памяти, но про его работу на 32-ух битной, с видящимися 3-мя (грубо) гигами памяти скажу.
Фигушки. Встаю утром. Премьер стоит с ошибкой не дойдя и до середины часового проекта. Диспетчер задач показывает, что пик использования памяти едва переваливал за 2 гига. (Ну не существует для CS3, почему-то, файла подкачки).
И вот, мучался день, как советовал вам один из предыдущих форумистов. Двигал ползунок и постепенно просчитывал всю таймлайн заново. Я конечно не знаю насколько у вас круто намонтировано, могу судить только по своим работам. У меня что ни файл, то либо Glow, либо Boris, либо Colorista, либо текст борисовский, либо Film Effect, либо витасцена, либо просто цветокоррекция, либо ещё какая-нибудь хрень. Мало два гига памяти для просчёта таких здоровенных кусков для CS3, ИМХО.
Выходы такие. Объединение секвенций и просчитывание по кускам. После каждого куска Ctrl+S, сохранение. И дальше. Если это не поможет, то по крайней мере дойдёте до глючного отрезка, на котором вылетает ошибка. Кстати, из жизни. У меня в CS3 не хотят работать многие фильтры из сапфировского Tim'а. Премьер виснет наглухо на просчёте и экспорте на таких кусках. Нажатие на Отмена никчему не приводит. Только закрытие премьера через диспетчер задач. Может и у Вас задействован какой-нибудь такой фильтр. Двигая ползунок и считая таймлайн отрезками легко такой участок вычислите. И тогда вычислять фильтр глючный.
Впрочем.... У Вас другая ситуация. Отдельно всё считается. Остаётся память. У меня то и дело премьер выдавал ошибку на 32-ух битной винде. Потратил сутки на установку Win64 + всё нужное для работы, одной рукой, вторая в гипсе. Теперь премьер работает гораздо стабильнее, небо и земля.
Считайте таймлайн кусками минут по пять. И по чаще сохраняйтесь.
----------
С дровами сейчас, кстати, под 64-ёх битную ось не так напряжно. Я нашёл на всё своё, несмотря на то, что комп брал два года назад.
3 гига для премьера не довольно. Сейчас установив 64-ёх битную ось, у меня частенько использование памяти доходит до 3 гигов. А на систему кто отводить будет? И почему-то премьер вёл и ведёт себя таким образом, что для него последнего гига, у меня по крайней мере, как бы не существовало. Стояла 32-ух битная винда, видела от 4 гигов - 3.25 гига. Вылеты премьера начинались на двух гигах. А гиг куда делся??? Разработчикам одним известно. Сейчас система Win64 видит 4 гига. Были зависания премьера на 3-ёх гигах с чем-то. Но я не уверен, что ему нехватало памяти. Как раз я возился с сапфировскими фильтрами из Tim'а. Я винду 64-ёх битную ставил ещё год назад. Она уже тогда мне понравилась. Но пришлось отказаться из-за глючной работы After Effects'а 7.0 pro на ней. Сейчас AE CS3, работает нормально на 64ёх битной оси. Единственный минус 64-ёх битной оси - игрушки. Сталкер у меня на ней не пошёл. Ну и бох с ним, играть всё-равно времени нету. А будет - есть другие любимые: Мафия, Вольфенштейн. Они на ней идут. гы. Да и , если будет время на игры, можно "спрятать" эту 64-ёх битную ось на время установки 32-ух битной. А потом подружить их через boot.ini или какой-нибудь загрузчик.
Вобщем, или 4 гига памяти, Мак или 64-ёх битная Winda и все обновления. Либо менять монтажку. Ставьте канопус эдиус. Он на двух гигах, летать скорее всего будет.
Эээээх, если бы премьеру работу в юв пространстве как в канопусе + некоторые инструменты канопусовские для цветокоррекции (правил-правил убитый по цветам файл в премьере, какие только фильтры не кидал, одна беда: в вектроскопе, при применении премьеровских фильтров, основное "пятно" цветов "слушается", перемещается за ползунком, а один хвост (шумы по красному) упёрся в красную область и как вкопанный. Чего только не делал. Загнал этот файл в канопус, выправил без всяких курвисов даже за пять минут, на глаз, уже смотреть можно, сделал экспорт. Загоняю экспортированный, правленный в канопусе файл в премьер - хвоста как не бывало! ) + канопусовская не жадность к ресурсам + убрать все глюки, и добавить инструменты из AE - это была бы монтажка столетия....
Загоните акронисом работающую щас ось в образ, потратьте день, поставьте 64-битную ось. Поработайте на ней. Не понравится - вернуть раннюю операционку из образа - 15 - 20 минут.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
 
  (#382) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2008, 10:37

Спасибо скроей всего перейду на 64-ёх битную Windows.
Только скажите где ее можно скачать, и если она на русском языке. А то все ссылки для ангю версий.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#383) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 52
Регистрация: 17.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2008, 13:18

Strang, официальная чистилка от Адобе не работает (пост445), есть ли ещё какие предложения по повторной установке Premiere pro CS3 не переустанавливая ОС ? Где прописывается запрет ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NIKKON за это полезное сообщение:
  (#384) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 30.07.2008, 15:03

То, что премье не хочет ставиться повторно, не так удивительно... А вот то, что запрашивает диск D... Как на диске C со свободным местом? И сам жёсткий проверить бы...И если что написано поконкретнее в том окошке где он запрашивает диск D, то текст надписи напишите сюда. Если тупо в установщике путь указан, и его нельзя изменить на C (неактивна), тогда не знаю, нонсенс какой-то.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
Спасибо скроей всего перейду на 64-ёх битную Windows.
Только скажите где ее можно скачать, и если она на русском языке. А то все ссылки для ангю версий.
Небольшая ложка дёгтя в огород 64-ёх битной оси.
Вроде, официальной русской версии нету. Но есть руссификаторы. Много мнений, что от этого винда начинает работать хуже. У меня руссифицирована. Вроде нормально. За исключением того, что руссифицирована не полностью. Например, в Моём компъютере (правой мышкой) 3 вкладки на русском, остальные на английском. И в других местах так же. Что-то на русском. Какие-то окна на английском. Я винду, её разделы наизусть почти знаю, по этому меня это не раздражает.
А глюки с языком были замечены такие: Создал образ в UltraISO, записал на болванку. Все файлы, на болванке, что в названии английскими буквами написаны отображаются без проблем. Те, кто на русском, крякозябрами. С папками сложнее. Те, кто на английском - нормально, те кто на русском, крякозябры не открываются, и не вызывается даже свойство такой папки. При копировании такой папки обратно на жёсткий, она копируется, но весит ноль и в ней ничего нет.
В Nero если диск записан - всё идеально.
Пока времени нету этим заниматься, как будет , обязательно решу.
Самое главное, это гораздо лучше пашет основная программа - монтажка, премьер. Остальное подчиним, современем.
----------
Вот где оказывается собака порылась. гы. Я про то, что установочные файлы на диске D. Такое редко, но бывает. Например, Софт Инкод тоже, надо один файл кинуть в корень диска, откуда запущен установщик. А иначе никак. И зачем так собирают...

Последний раз редактировалось Stranger; 30.07.2008 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение, по поводу сообщения от Mihailoff
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#385) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 30.07.2008, 17:07

Цитата:
если что написано поконкретнее в том окошке где он запрашивает диск D,
Все очень просто. Нужно всего лишь скопировать папку с инстальниками на диск D. У меня сборка мастер магнитуде именно так устанавливалась. Путь никак не поменяешь, он почему то ищет установочные файлы на диске D. Ну я их туда скопировал - и установка продолжилась.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#386) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2008, 18:12

Strang: Но веть есть Vista 64 bit (русская версия) как думаеш может все таки переходить лучше на нее.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#387) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию окно настроить - 30.07.2008, 18:13

Можно ли вернуть настройки окон по умолчанию.
В 6-х версиях как-то по прощк с этим было.
Ответить с цитированием
  (#388) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 30.07.2008, 18:36

Тут ничего не посоветую, ибо не пользовал Висту. Ставить-ставил, но на два часа, чтобы посмотреть, что за зверь. Но отказался. Мне не нужна ось, которая жрёт под 500- 700 мегов памяти за здорово живёшь, в холостом режиме, с отключенными ненужными службами. А с твикерами связываться не захотел. Вобщем, нельзя быть красивой такой. А моё мнение, может быть не подкреплённое реальным опытом работы на Висте: ХР - обстреленная, проверенная Ось. Что ещё нужно. Можно поставить Висту, конечно. Но зачем? Мне вообще кажется, что Виста занимает место среди виндовых осей, какое занимала когда-то Миллениум. Переделанная 98-ая, недоделанная...чуть не сказал Хр, .. Недоделанная вообще нипойми что. Наиглючнейшая весчь была. Я таких ошибок которые вылетали на ней, не видел ни в 98-ой, ни потом в Хр. Очень специфичные глюки. Ну, поставишь ты Висту. Убъёшь время на разгребание её глюков, научишься их обходить.... Бац. А на выходе уже Виена. А то, может быть, выпустят просто ядро, а софт сам ставь какой хочешь. Вобщем, пока Хр себя вполне отлично ведёт. Как полностью морально устареет, тогда и подумаю на что её менять.
Но это всё моё имхо.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Artuf Посмотреть сообщение
Можно ли вернуть настройки окон по умолчанию.
В 6-х версиях как-то по прощк с этим было.
Выбираешь то рабочее пространство в списке , которое нужно обнулить. Потом: Window - Workspace - Reset Curent Workspace.

Последний раз редактировалось Stranger; 30.07.2008 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#389) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2008, 13:07

Подскажите пожалуйста, как можно корректно удалить проект.
Ответить с цитированием
  (#390) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 31.07.2008, 13:21

Удобно, когда всё из проекта находится в двух-трёх папках. Например: Захваченное видео в одной папке, на одном жёстком диске; папка с непосредственно папкой проекта, футажами, аудио, фотками и так далее на другом (если вы их конечно копировали из места где они постоянно лежат, а не использовали из места постоянной их деслокации); файлы кеша на третьем. Просто удаляются две первые папки при закрытом премьере. А перед закрытием премьера зайти в Edit - Preferences - Media и нажать кнопку Clean, для очистки кеша.
-------
Может ещё кто добавит....
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка