pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#341) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2008, 13:34

Nikolas70,
Strang,
Спасибо, там дело не в биосе, она просто не поддерживает частоту шины 1333 (p5pe-vm)1060 мах.
Мамка целая100% проверили.
Может ктото про мамку для E8400 подскажет?
По поводу проектов, я имел ввиду после переустановки виновса и программ.
Ответить с цитированием
 
  (#342) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 9
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2008, 13:48

Filipus, у меня мать асус р5в тоже не потдерживала шину 1333, а только 1066. Обновил на ней биос и проц к2д Е6550 на ней отлично заработал.
А по поводу проэктов - если не изменишь расположение файлов и поставишь все плагины которыми пользовался в проэкте, то он нормально откроется, а если чего=то не доставил или перенёс - АП тебя вопросами местоположения файлов достанет.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Filipus (11.07.2008), Nikolas70 (14.07.2008), Stranger (15.07.2008), Ucmiy (14.07.2008)
  (#343) Старый
fit686
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.07.2008, 17:08

А где вообще можно посмотреть список процессоров поддерживающих CS 3
Ответить с цитированием
  (#344) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 11.07.2008, 18:19

Уууу..., это относится к старому железу. Набор инструкций которые есть в процессоре смотреть надо, проще.
Ответить с цитированием
  (#345) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 8
Регистрация: 05.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2008, 01:28

Цитата:
Сообщение от fit686 Посмотреть сообщение
А где вообще можно посмотреть список процессоров поддерживающих CS 3
Премьеру нужен процессор в котором встроены набор инструкций SSE2. Это Атлоны на разъеме АМ2, Пентиум 4 и выше (вроде).

Цитата:
Сообщение от Adobe
Intel® Pentium® 4, (1.4GHz processor for DV; 3.4GHz processor for HDV), Intel Centrino®, Intel Xeon® (dual 2.8GHz processors for HD), Intel Core™ Duo (or compatible) processor; SSE2-enabled processor required for AMD systems.

Узнать, что поддерживает конкретно ваш процессор, можно с помощью маленькой программы CPU-Z. В прайс-листах также пишут, на что способен процессор. )

У меня вот вопрос: у меня стоит премьер цс3 с Magnitude кряками (набор из 4-х дисков), ничего страшного не будет, если я пропатчу премьер обновлением?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) KostromaVan за это полезное сообщение:
  (#346) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 2,753
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2008, 10:00

KostromaVan, Магнитуд кривой релиз, но ничего страшного не случится если обновишь АП, единственно может слететь активация.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а аспирин можешь на форуме найти, его много


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
  (#347) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 8
Регистрация: 05.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2008, 18:29

Цитата:
Сообщение от andrewrw Посмотреть сообщение
KostromaVan, Магнитуд кривой релиз, но ничего страшного не случится если обновишь АП, единственно может слететь активация.
*** скрытый текст ***
а аспирин можешь на форуме найти, его много
Чот патч не нашел у меня премьера... Переустановка не помогла..
Ответить с цитированием
  (#348) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 9
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2008, 18:44

KostromaVan, попробуй это
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

только при установке нет отключи


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

KostromaVan (15.07.2008), Stranger (15.07.2008), Ucmiy (17.07.2008), uras (29.08.2008)
  (#349) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2008, 10:23

Добрый день всем ,подскажите каким плагином в Премьере делается замедление и ускорение клипа.Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#350) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2008, 10:48

Довольно качественное замедление в Премьере можно сделать стандартными средствами. Если правой кнопкой нажать на видео на таймлайне, там можно увидеть вкладку Speed/Duration. Далее, я думаю, понятно будет. Если замеднение делать более 50%, то можно использвовать плагин Твикстор. Просчитывает замедлённый участок очень долго, но качественно.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ROMAN X (04.04.2011), Stranger (18.07.2008), Tkachenko_S (18.07.2008), Ucmiy (19.07.2008), Vovanich (18.07.2008)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка