pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#351) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 27087
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2008, 10:49

Tkachenko_S, читай тут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Graf Юрий (07.12.2008), Nikolas70 (18.07.2008), Stranger (18.07.2008), Tkachenko_S (18.07.2008), Ucmiy (19.07.2008)
 
  (#352) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2008, 13:57

Подскажите как в Premiere Pro CS3 сделать плавное затухание звука (в 7-ке
делал, а тут что-то потерялся)
Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
Если замеднение делать более 50%, то можно
использвовать плагин Твикстор. Просчитывает замедлённый участок
очень долго, но качественно.
А подскажите где его взять ?
Ответить с цитированием
  (#353) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 9
Регистрация: 2,753
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2008, 15:40

Цитата:
Сообщение от Samuerlic Посмотреть сообщение
Подскажите как в Premiere Pro CS3 сделать плавное затухание звук
ЭфектКонтролс/Волуме и далее по ключевым точкам
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
или использовать Аудио Транзишин/Кроссфаде
Цитата:
Сообщение от Samuerlic Посмотреть сообщение
А подскажите где его взять ?
На форуме давно, а про поиск ничего не слышали?


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Graf Юрий (09.12.2008), Nikolas70 (18.07.2008), Samuerlic (19.07.2008), Stranger (18.07.2008), Ucmiy (19.07.2008)
  (#354) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2008, 13:05

Кто знает какой фильтр реверс видео делает?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Samuerlic Посмотреть сообщение
Подскажите как в Premiere Pro CS3 сделать плавное затухание звука (в 7-ке
делал, а тут что-то потерялся)

А подскажите где его взять ?
В ракладке эффекты есть "адиоПереходы" вставлеете как любой видео переход ток на звук. Будит быстрее чем редлагает andrewrw. Хотя его вариант тоже вариант если надо поиграть со звуком .

Последний раз редактировалось Artuf; 20.07.2008 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#355) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2008, 13:12

Artuf, Если правой кнопкой нажать на видео на таймлайне, там можно увидеть вкладку Speed/Duration. Далее, я думаю, понятно будет.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#356) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Вязники Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksiea с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2008, 11:49

Как в премьере обрезать видео( в свадьбе невеста с одной стороны, ажених с другой стороны экрана разговаривают по телефону)? Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#357) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 21.07.2008, 15:03

Файл на файл и оба Crop'ом. Или файл на фон, и маской жениха, и маской невесту. Например при помощи Space Master'а или нарисовать маску вручную, там же где и титры создаюся.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#358) Старый
Mayakovski
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.07.2008, 16:24

Подскажите пожалуйста, какими можно воспользоваться инструментами Adobe Premiere для выравнивания границ объекта (актера) - имеется небольшой синий ореол по краям, в Matrox Chroma Key я поиграл настройками, но при полном исчезновении ореола на объекте местами появляется прозрачность. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#359) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 26.07.2008, 07:29

Как заставить или какую версию поставить, что бы Quick Time заработал на 64-ёх битной винде???
Ответить с цитированием
  (#360) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Igualada Spain
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для pavly с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2008, 04:00

У меня камера Panasonic HDC-SD1. Пишет в формате AVCHD. Раньше работал в Pinnacle 11, пробовал 12 - очень грузит систему. Счас попробовал в Adobe, но Adobe в упор не видит файлов с моей камеры. Файлы с расширением MTS переименовываю в mpg, перекодирую в Canopus ProCoder и затем открываю и работаю в Adobe. Спасибо за инструкцию по удалению Bonjour. Есть ли способ попроще работать в Adobe с файлами AVCHD. Опыта работы в монтаже немного, с компютером- тоже, учусь. Заранее благодарю за ответ и инструкции.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка