pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#331) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 11
Регистрация: 07.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2008, 01:36

Ребята, подскажите пожалуйста! Как подрезать видеофайлы 3*4 для дальнейшего использования в проекте 16*9.
Ответить с цитированием
 
  (#332) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2008, 10:51

viktormeta
Создаешь проект 16/9, закидываешь файл 3/4, с верху в управлении видеоэффектами открываешь Motion, на против Scale ставиш значение 134. И так каждый видеофайл.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Filipus за это полезное сообщение:
  (#333) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 08.07.2008, 11:23

Цитата:
Сообщение от viktormeta Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите пожалуйста! Как подрезать видеофайлы 3*4 для дальнейшего использования в проекте 16*9.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
целая полемика. Если что поймёте, то поможет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#334) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2008, 23:44

помогите. не могу найти новый keygen для премьера
Ответить с цитированием
  (#335) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2008, 01:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ] ищи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#336) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 09.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2008, 01:25

Цитата:
Сообщение от nastya nastya Посмотреть сообщение
Можно как-нибудь обойти тот факт, Премьер не ставится на проц от Amd?
У меня поставился без вопросов.
Правда я умудрился его тут же сломать какими-то плагинами от AP1.5. Теперь при старте выдаёт ошибку "Память не может быть read и т.д." Сижу, думаю...
Ответить с цитированием
  (#337) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для тимофей
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 45
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для тимофей с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2008, 22:59

Немного разобрался со screen...в папке VideoEffects есть (Channal Calculations) в нем настройки Second Layer = Video1, Second Layer = 100%, Blending = Mode Screen, все работает как Screen key

Всё прекрасно работает!!!
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили тимофей за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Filipus (11.07.2008), Graf Юрий (09.12.2008), Nikolas70 (15.07.2008), Stranger (10.07.2008), Vovanich (10.07.2008), Сергей Небо (29.01.2011)
  (#338) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2008, 01:44

Вопрос не по теме, заранее извиняюсь, может ктото подскажет.
Приобрел себе проц Е 8400,(мой сгорел) но моя мамка не видит его, с кем не говорил советы очень противоречивые. Может ктото знает где почитать и получить правильный ответ.
Очень надо, горит работа.
И вопрос уже по теме: после замены материнки придется переустановить систему, так проекты мои сделанные в Премьере Cs3 откроются? или придется все заново создавать? Если не откроются то тогда лучше мне проц поменять на совместимый. Просто большие проекты почти месяц работы.
Ответить с цитированием
  (#339) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2008, 01:55

Очень бы хотелось в конфигурации компа видеть материнскую плату, которую пытаемся излечить! А вообще необходимо перешить биос на последнюю версию. Проэкты откроются на новом процессоре., что с ними будет-то?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#340) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 11.07.2008, 03:21

Цитата:
Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
Вопрос не по теме, заранее извиняюсь, может ктото подскажет.
Приобрел себе проц Е 8400,(мой сгорел) но моя мамка не видит его, с кем не говорил советы очень противоречивые. Может ктото знает где почитать и получить правильный ответ.
Выйдите на страницу разработчика вашей мамы, посмотрите список поддерживаемых ею процессоров. Если ваш в списке есть, но она его не видит, то перешивать BIOS, может помочь. Если не увидит всё равно, PCI Test ей в слот, и уже в зависимости от неисправности либо на помойку (процессор сгорая мог и маму за собой потащить), либо перепаивать. Возьмите где-нибудь процессор который она 100% держит, проверьте жива ли сама мама. Или отнесите в сервис, как правило тест на выяснение "что полетело", а в вашем случае "что ещё полетело", всегда стоял недорого.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка