pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#831) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2009, 14:42

Спосибо! но возник другой вопрос - как вывести в DVD у меня негори экспорт в DVD?
Ответить с цитированием
 
  (#832) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2009, 15:25

Для экспорта в ДВД необходимо чтобы была установленна программа Encore CS3. Премьер не умеет самостоятельно этого делать, поэтому кнопка экспорта и не активна. Либо не выделен таймлайн.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#833) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 12.05.2009, 20:10

НЕ могу обновится до 3.2, только до 3.1, подскажите в чем дело? Ставил на Чистую винду ХР СП3. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и что дает это обновление, может и без него пойдет?


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
  (#834) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 27087
Регистрация: 2,753
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2009, 20:34

ANDREWPet, а активировали АП как? путём замены dll-ки? Вот вам и обновление.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ANDREWPet (12.05.2009), Dragon (21.05.2009), Nikolas70 (12.05.2009), shapoval (12.05.2009)
  (#835) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 12.05.2009, 20:53

Нет, у меня не магнитюдовская версия. активировал с помощью гены, никаких ломалок.


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ANDREWPet за это полезное сообщение:
  (#836) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2009, 20:58

Ну тогда 1) при установке браузеры инета должны быть закрыты, (именно закрыты а не свёрнуты). 2) желательно устанавливать с отключенным инетом и антивирусом и фаерволом.
3) Потом не забываем в фаерволе закрыть доступ АП к интернету.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#837) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 12.05.2009, 21:02

а может такое быть из-за кривой винды?


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
  (#838) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2009, 21:15

Русификатор установлен? Та же самая проблема будет после установки русификтора.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#839) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 12.05.2009, 21:23

Никакого русика, чур меня :) Может из-за того, что перед адобом установил оффис 2003 и дрова на видюху?


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
  (#840) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Дмитрий1810
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.04.2009
Адрес: Тула, пос.Косая Гора Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Дмитрий1810 с помощью ICQ
По умолчанию 12.05.2009, 22:18

Добрый день(ночь). Подскажите пожалуйста каким образом можно добавить (если это возможно) в "примьер" всяких переходов и эфектов. Скачал с торрента проги примьер CS3 pro и pinnacle mega (эфектов полно, вот бы их в примьер запихнуть). В пинакле проще работать но в примьере мне кажется всё по серьёзнее. Поэтому большая просьба кто знает как это сделать откликнетесь или дайти ссылку где спросить. Большое спасибо за понимание.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка