pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#801) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2009, 15:11

При просчёте в ProCoder 3 в мп2, в окне программы чёрное поле, хотя просчитывает правильно. Началось после перехода на Вистух32. Может сталкивался кто?
Причина найдена!
Ответить с цитированием
 
  (#802) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2009, 15:48

salyamon , поставьте на премьер обновление 3.2.0 , будут импортироваться MPG . А вообще я с этим форматом работаю в Canopus Edius.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили enson за это полезное сообщение:
  (#803) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для salyamon
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2009, 21:23

Дайте ссылку на обновление 3.2.0!!!
Ответить с цитированием
  (#804) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 9
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2009, 21:32

salyamon, а самому найти слабо?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#805) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.02.2009
Страна: Turkmenistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2009, 14:07

У меня сейчас рам 2 гига и проц Е4500, будет ли работать нормально премьер сс3 на висте 64 бит ?
Ответить с цитированием
  (#806) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2009, 09:28

Отчего-ж не будет? Будет конечно,если работать с DV форматом, если с HDV или HD - то проц слабоват. Вот посмотрите системные требования
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#807) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Мурмышкин
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мурмышкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Мурмышкин с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2009, 17:05

Здравствуйте, может, кто сталкивался с такой проблемой, установил на одной машине Pro 2, а на другой Pro 3, но результат везде один =)

но коды ошибок бывают разные. При установке проги, все работало, а через несколько дней такой результат. Переустановка не помогла не на одной машине. Стоит Windows XP.
Ответить с цитированием
  (#808) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2009, 23:29

Либо кривые дистрибувы, что маловероятно, либо системы обоих компьютеров поражены вирусами.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#809) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Мурмышкин
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мурмышкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Мурмышкин с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2009, 03:04

На одном компе винду только поставил, Premiere стал нормально, запускал несколько раз, после этого поставил пакет Adorage, Hollywood и Canopus Xplode Professional. Premiere 6.5, запускается без проблем, а Premiere Pro CS3 выдает подобную фигню - "память не может "read"". Попробовал Premiere Pro CS3 переустановить, результат тот же. На другом компе то же самое с Premiere Pro2, винда стоит около года и Premiere Pro2 пару месяцев даже поработал, сейчас попробовал его удалить и больше поставить не могу, ошибку выдает сразу при установке, почистил реестр и все, что можно - результат тот же. Вирусов нет 100%.

C одним компом разобрался, проблема была в переходах "Burger", на Premiere 6.5 они идут без проблем, а на Premiere Pro CS3 (я попытался прикрутить и к нему), по видимому вызывали ошибку! На другом компьютере, по видимому придется перестанавливать Windows.
Ответить с цитированием
  (#810) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2009, 07:48

Мурмышкин, Вы в программу суёте всякие устаревшие плагины и хотите щоб нормально работало!. Зайдите на офсайт адоба и прочитайте с чем премьеры и какой версии работают.!


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?

Последний раз редактировалось Nikolas70; 24.04.2009 в 09:39.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка