pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#761) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2009, 00:40

Kipelov, В качестве маски можно использовать любой статичный графический файл, который понимает Премьер, или даже видео-файл (динамический)... Только в Track Matte Key, в разных случаях, нужно выбирать в Composite Using : Matte Luma или Matte Alpha.....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] -->
----------------------
Откуда у вас информация про 32 бита ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
32бита - это не глубина цвета, а 32-х битное представление изображения - по 8 бит на каждый канал : RGB+Alpha --> 8+8+8+8=32
----------------------------------------------------
Про звук : Как копировали медиа в новый проект ? При открытии "правильного", Премьер не спрашивает путь к файлам...?

Последний раз редактировалось AFateev; 22.03.2009 в 00:51. Причина: Про звук
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Kipelov (22.03.2009), Tigris (22.03.2009), Vovanich (22.03.2009), Игорь М (22.03.2009)
 
  (#762) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2009, 03:38

Kipelov, есть такая проблема в премьере.При копировании файлов с тайм лайн и вставки их в новый проект звук есть.Стоит сохраниться звук исчезает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#763) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Днепродзержинск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kipelov с помощью ICQ
По умолчанию 22.03.2009, 08:54

нет не спрашивает ничего, всё понимает но звук не воспроизводится.

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
32бита - это не глубина цвета, а 32-х битное представление изображения - по 8 бит на каждый канал : RGB+Alpha --> 8+8+8+8=32
это и имел ввиду, просто написал как было написано в свойствах файла. Спасибо за подсказку. Вышел из положения применив к копии ImageMatteKey и выбрав маску, но в дальнейшем буду использовать вашь способ.
Ответить с цитированием
  (#764) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2009, 10:20

Про звук.Я делаю так(может через одно место,но по другому не знаю).Выделяю всё в окне проекта,разрываю связи(Make Offline),и сразу же восстанавливаю(Link Media).Премьер показывает диалоговое окно,где спрашивает где находиться файл.Указываю на файл.Все файлы в проекте,находящиеся в данной папке премьер находит.Даже на большой проект состоящий из нескольких тысяч разных файлов времени уходит не более пяти минут.
Добавлю,у меня премьер при копировании с тайм лайн файлов в другой проект удаляет все переходы.Версия два.
Ответить с цитированием
  (#765) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Днепродзержинск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kipelov с помощью ICQ
По умолчанию 22.03.2009, 19:06

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
разрываю связи(Make Offline),и сразу же восстанавливаю(Link Media)
подскажи где это, а то проект заново не хочеться переделывать. Если можно скрин сделай
Ответить с цитированием
  (#766) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2009, 19:25

Скрин то зачем?Выделяешь все файлы -Project-Make Offline.Куда уж легче.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#767) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Днепродзержинск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kipelov с помощью ICQ
По умолчанию 22.03.2009, 19:43

проще может и нема куда если знаешь и если не русское меню, да ещё и CS3. А он предлагает после Make Offline сохранить проект? просто у меня файлы все не в одной папке.
Ответить с цитированием
  (#768) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2009, 13:44

Ну и сохраняй,двойка такого вопроса не задаёт.Файлы конечно в разных папках.У меня файлы в 18 папках,выбираешь один и находятся все из этой папки участвующие в проекте.Пять минут потратишь-не больше.

Добавлено через 16 часов 32 минуты
Ещё добавлю.Открываешь файл в источнике и нажимаешь (I)или(O).Также можно перемещаться по клипу и нажимать(T) и так для каждой дорожки.

Последний раз редактировалось Игорь М; 23.03.2009 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#769) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Днепродзержинск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kipelov с помощью ICQ
По умолчанию 23.03.2009, 16:51

Большое спасибо за помощь, не знаю как, но звук появился, хотя уже собирался заново его переделывать. Переходы и в CS3 пропадают, но это не такая большая проблема как звук.

Нашёл правельное решение. В окне проекта правой кнопкой мыши на исходном видеофайле и выбрать интерпритация материала. И будет счастье.
Ответить с цитированием
  (#770) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2009, 16:43

ПРи включении любого проекта появлется непонятная ошибка
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Как мне от нее избавиться?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка