pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1261) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2010, 08:13

подскажите можно ли как то восстановить временные файлы. при некорректном закрытии диска получился сбой и теперь открывая проект комп не видит исходных файлов, но все настройки сохранены.
Ответить с цитированием
 
  (#1262) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2010, 09:52

evakite, поподробнее, что и как?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1263) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Крымск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2010, 20:45

Всем доброго и вкусного.
а тема с плагинами для 3 премьера как далеко переехала.
И чувствую что кубок яндекса по поиску ме сегодня не выиграть.
Ответить с цитированием
  (#1264) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 01.06.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.09.2010, 23:05

Вопрос: вывожу DV AVI из премьера, в результате получаю потерю качества на выходе а именно "выбеливание" и некоторую пикселизацию, особенно видимую на границах цветов.
Вывожу через File-Export Movie. И непонятно назначение галки Recompress, что она есть, что ее нет-результат один и тот же, вес файла не меняется и качество такое же.
Параметры вывода:
Microsoft DV AVI
Видео: DV PAL, 25fps, D1/DV PAL (1.067)
ключевой кадр и рендер: "Lower field first" (если не ошибаюсь)
Deinterlase-галка снята.
Ответить с цитированием
  (#1265) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.04.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2010, 03:42

Переставь Премьер и оставь все по умолчанию,кстати у тебя он обновлен до 3.2.0?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) molodoy за это полезное сообщение:
  (#1266) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2010, 16:56

Я установил
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, установка прошла без проблем, но при нажатии кнопки Edit после применения к видео интерфейс Magic Bullet Looks не запускается... Этот же плагин на ноуте (Vista) работает. Как исправить это?
Ответить с цитированием
  (#1267) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.09.2010, 19:24

Подскажите как в Adobe Premiere Pro CS3 можно один переход применить сразу нескольким клипам.
Ответить с цитированием
  (#1268) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 6
Регистрация: 04.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2010, 22:58

Здравствуйте! Хочу перейти сВегаса на Премьер. Подскажите, пожалуйста, можно ли Премьер CS3 установить на Windows 7
Ответить с цитированием
  (#1269) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2010, 09:15

можно, работаю с прошлого года

Подскажите как в Adobe Premiere Pro CS3 можно один переход применить сразу нескольким клипам.

Переход назначаете по умолчанию и автоматически добавляете в секвенцию

magik bullet на видеокарте ati такая же проблема а на nvidia работал нормально
Ответить с цитированием
  (#1270) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2010, 21:04

Присоединяюсь к вопросу "Подскажите как в Adobe Premiere Pro CS3 можно один переход применить сразу нескольким клипам."
masterv а можно поподробнее, как то все набор понятий
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка