pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1251) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2010, 13:34

В каком формате звук и видео на таймлайне?
Ответить с цитированием
 
  (#1252) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 9
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oleg_V_P с помощью ICQ
По умолчанию 02.08.2010, 12:37

Звук и видео в захваченном через IEEE1394 формате.
Дело в том, что всё работало. Тот же проект, те же файлы. Но вдруг, пару дней назад такое заметил. Не пойму из-за чего.

Правда заметил, что второй день винда-7 сообщает, что ваша система не прошла проверку подлинности. Не думаю, что это как-то связано, но....

Откатил систему на 2 дня назад (больше нет)-не помогло.

Добавлено через 22 часа 15 минут
Проблема исчезла. Чудеса!!!!!

Последний раз редактировалось Oleg_V_P; 02.08.2010 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1253) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2010, 13:53

Цитата:
Сообщение от NIKE1A Посмотреть сообщение
Вобщем-то ламерский вопрос, но что лучше с точки зрения качества картинки,
Выводить из АПП3.2 в ДВ-файл а потом кодировать в мпег2 прокодером3 или сразу выводить в мпег2
Выврдить в DV-AVI и далее в прокодер качество лучше.
Цитата:
Сообщение от NIKE1A Посмотреть сообщение
через встроенный в АПП3.2 прокодер-3 ? Слышал,что в каких-то случаях происходит выбелевание видео? Подскажите плиз
Не выбеливание,а повышение контрастности.В прокодере фильтр примени для изменения динамического диапазона 16-235.

Да,ещё хочу добавить.В третьем премьере я через встроенный прокодер замучился выводить.Выводил кусками,так как всегда выдавал ошибку кампиляции.Премьер-лицензия.
А вот в двойке замечательно прокодер работал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#1254) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2010, 12:33

Как называется фильтр,для изменения динамического диапозона 16-235 ?(как найти) В 3 прокодере.
При выводе в дв файл,а потом в прокодер филбтр не требуется?
Ответить с цитированием
  (#1255) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2010, 14:45

Expand Color или Shrink Color(забыл,а проверить не могу,так как прокодера нет в системе).Впрочем применишь и визуально увидишь.
А при кодировке DV-AVI фильтр не требуется.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#1256) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.08.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2010, 12:59

Помогите пожалуйста
При проигрывании звук идет нормально, а видео рывками.
Началось все после того, как я установила CS4, а потом удалила его.
Ответить с цитированием
  (#1257) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2010, 13:32

Neskin, а над видео на таймлайне есть красная полоска? Может просто просчитать надо его?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1258) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.08.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2010, 23:44

красной полоски нет
Снова установила CS4, ситуация та же ((
Ответить с цитированием
  (#1259) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2010, 05:56

Neskin, для начала давайте конфигурацию заполним, как положено.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1260) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2010, 23:57

Спасибо размером с горизонт всем, кто ответит на вопрос))
Мне осталось только сохранить проект как фильм. И отсюда ВОПРОС = при условии, что формат видео 320 на 240 (снимали на фотоаппарат, настоящая короткометражка получится))) = что можно сделать, чтобы качество улучшить? пикселей больше не станет, но все же может есть подходящий формат в Адоб Премьер ПРО 3 либо где еще
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка