pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1291) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2010, 17:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Для файла с характеристиками:.....AVCHD..... создавайте Sequence с параметрами (см. скрин):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а файл ReadME.txt или Read.txt (в папке Keygen...) есть вместе с дистрибутивом ?
Вот цитата из Read.txt:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Интернет отключите и Антивирус на время установки....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
 
  (#1292) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Krylovdima1
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2010, 18:13

Файл ReadMe-есть-
1. Setup.exe
2. Для получения серийника используйте кейген в папке Crack.
3. Нажмите Generate Serial, используйте master suite serial.
4. После установки скопируйте premiere.dll из папки Crack в корневую папку Премьера (Как то: C:/Program Files/Adobe/Premiere Pro).
*5. При установке пишут, что прога попросит активации, но она этого не делает.

Удалил файл cache.db как написано выше-ввёл новый серийник-всё равно не ставится.
Ответить с цитированием
  (#1293) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2010, 18:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Вы не написали какой у вас пакет CS3 ? Production Premium? Master Collection? Или Вы отдельно Premiere Pro CS3 устанавливаете...?
Keygen для разных пакетов CS могут различаться....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#1294) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Krylovdima1
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2010, 18:35

Кейген тут не причём ,неделю назад всё ставилось.Началось всё после установки и сноса Pinacle 14.
Ответить с цитированием
  (#1295) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2010, 18:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Тогда - "Откат системы" до установки Pinnacle14.
А здесь удаляли:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#1296) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Krylovdima1
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2010, 18:44

К сожалению востановление пробовал-не помогает.
А этого(Documents and Settings\All Users\Application Data\FLEXnet удаляем файл adobe_00080000_tsf.data )-не нашёл.
Ответить с цитированием
  (#1297) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2010, 18:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Может срок лицензии кончился (в keygen) ?
Попробуйте изменить дату на компьютере....в BIOS.....потом заново установить АРР....
Ну и "следы" Pinnacle14 почистить всюду на системном диске.....
Если есть возможность, попробуйте установить After Effects или Photoshop - интересно, будут ли похожие проблемы при установке ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#1298) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Krylovdima1
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2010, 19:02

Нашёл (adobe_00080000_tsf.data)-был в другом месте (C:\ProgramData\FLEXnet)-удалил всё встало.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Krylovdima1 за это полезное сообщение:
  (#1299) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2010, 19:10

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Ну, Вот....!! А то, сразу на Pinnacle все "шишки" свалить хотели....

Я всегда говорю : "Чудес не бывает...." У всякой "Траблы" есть своя физическая сущность...!! Скорее всего ПЕРВОпричиной неудачных установок было это -
Цитата:
Сообщение от Krylovdima1 Посмотреть сообщение
...,Запускаю Setup,exe-ввожу серийник-начинается установка-и всё....Инет включён.
===================================
Ответить с цитированием
  (#1300) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2010, 19:24

Боролся я в свое время с такой фигней. Мне удаление этих файлов не помогло. Решение, правда, тоже нашел.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка