pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1311) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 304
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rww1965 с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2010, 01:14

Ну вот - проверил - в момент появления такой ошибки винда сообшает, что доступно ОП 1.6 гига (((
Ответить с цитированием
 
  (#1312) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 09.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2010, 01:37

Ну и нормально. Я проверил сейчас, премьер CS4, 3 HD файла на таймлайне, переходы, 3-4 эффекта штатные и сапфир - больше 1 гига не требовал при рендеринге.
Ответить с цитированием
  (#1313) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 304
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rww1965 с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2010, 02:15

Так почему же сообщение о нехватке памяти? А при рендеринге проект (вместе с премьером) может просто молча закрыться и все...
Ответить с цитированием
  (#1314) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 09.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2010, 02:31

Цитата:
Сообщение от rww1965 Посмотреть сообщение
проект (вместе с премьером) может просто молча закрыться и все
Такое у меня случалось, но настолько редко, что не помню когда это было. Вероятно, когда CS3 стоял. Он ещё любил вылетать с ошибкой и висеть в памяти после этого, да так, что не убить без перезагрузки винды. Причину не нашёл, решилось сносом и обновлением до CS4.

Цитата:
Сообщение от rww1965 Посмотреть сообщение
Ну вот - проверил - в момент появления такой ошибки винда сообшает, что доступно ОП 1.6 гига
А в каком это месте винда такое сообщает?

UPD: Сейчас подумалось... если видео интегрированное, оно пользует системную память и величина этого дела выставляется в БИОС. Может там что скрутилось?
Ответить с цитированием
  (#1315) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2010, 17:20

не ищите причину в железе, это глюки тройки. Я имел такие глюки на обычном сд видео. Ставьте версию 2 про. Или винду 7-64 и сы5.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1316) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 304
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rww1965 с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2010, 23:19

По вашему совету пробовал ПРО 2 - не срослось - она не хочет работать с мп4 и мов файлами, а мне надо (((
Ответить с цитированием
  (#1317) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 09.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2010, 01:55

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
Или винду 7-64 и сы5.
Это чересчур радикальный шаг, я, например, пока только в качестве эксперимента это сделал, не все нужные плагины под неё выпущены. А вот CS4 в самый раз будет.
(ну или радикально - снос винды и установка всего начисто)
Кстати это вариант. Если есть место на отдельном разделе - поставить туда чистую систему и CS3 и посмотреть как оно. В принципе это недолго.
Ответить с цитированием
  (#1318) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2010, 02:11

rww1965 с MOV файлами мой премьер 2 про справляется на "ура" (только что еще раз перепроверил). чет у вас там не в порядке. А вот мп4 он не импортировал, правда. Но за всю свою практику не еще не довелось их использовать... Lacrimax правду говорит - 2 PRO очень стабильная версия. Кстати - у меня отказывался премьер рендерить, когда система стояла на винте, скорость вращения шпинделя которого была 5400 (грин). Докупил и поставил систему на кавиар блек - все прошло. На оффсайте Адоб пишет, что Премьер работает на винтах с 7200 rpm. Это подтверждается моим опытом. Поставьте себе новый винт скоростной - все у вас начнет работать шустрее. Винты на данный момент - самое слабое место системы. Причем - по сравнению с другими комплектующими - очень слабое. У вас в конфиге, вижу, винт 80 Гб... Сколько лет ему? Сейчас такой трудно купить...


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1319) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2010, 10:21

Захватил материал HDV через HDV-split импортировал в AP получил ускоренное отображение видеодорожки (всё воспроизводиться как будто применено ускорение), звук идёт нормально...
Кто-нибудь с этим сталкивался?
Ответить с цитированием
  (#1320) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 304
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rww1965 с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2010, 02:55

В продолжение темы - переделал проект в ПРО 2 - стало значительно стабильнее... С MOV файлами я, действительно, перегнул - работает, а с MP4 нет, НО при компиляции проекта та же самая ошибка - нехватка системной памяти... увы... значит не в проге дело. Какой-такой памяти ему не хватает, если система в момент ошибки сообщает о наличии 1.5 гигов свобоной оперативной памяти?
А винту года 3 наверное... в принципе Премьер можно и переустановить на другой винт - там 7200, но к памяти какое это отношение имеет?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка